Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 19.10.2018, 20:11
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1512]Бывает же такое! [1394]Гипотезы и версии [1269]Еда и кулинария [3860]Жестокий мир [148]
За гранью непознанного [6123]Здоровье,человек,красота [3759]История и культура [1618]Из жизни общества [1263]Из жизни животных и растений [1009]
Космос, астрономия [442]Люди и судьбы [881]Мой дом - мой мир! [591]Мужчина,женщина,семья [2574]Музыка и релакс [270]
Наука и технологии [403]Предсказания,пророчества [1027]Психология [3856]Путешествия [471]Сад и огород [952]
Смешное из жизни [648]Советы из жизни [1877]Страшилки из жизни [472]Спорт и хобби [262]Уфология и НЛО [422]
Фильмы и видео [3707]Цитаты,притчи,афоризмы [1118]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5050]Экология,климат,стихия [313]Это интересно! Факты из жизни [1811]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22350
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16008
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6267
Никнейм: Region13
Публикаций: 1166
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3500
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2274
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Тутта Майер — В страхе скрыта наша сила

Не извиняйся за то, какая ты есть...

Как обнаружить ПОДДЕЛЬНЫЙ МЕД Просто использу

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Октябрь » 25 » Дом Дьявола



Эта аномальная территория находится недалеко от реки Делавар в Пенсильвании. Она представляет собой пугающую гористую зону, на которой размещается дыра «в никуда». Никто не знает, какой она глубины. Многие верят, что эта дыра ведет в самому Дьяволу в Ад. Скалы, которыми окружена дыра, имеют свой голос. На многих это звучание наводит суеверный ужас, ведь время от времени без причины они издают звенящие звуки в достаточно широком диапазоне громкости и тембра. Посетители Дыры Дьявола испытывают неконтролируемый страх, даже если царит полная тишина. Этот страх возникает у людей, которые даже не знают легенд об этом месте.

Дырой Дьявола в свое время заинтересовались ученые, которые честно пытались разгадать эту загадку Матушки-Природы. Но они так и не смогли прийти правильному мнению. Исследователи изучили внутреннее и внешнее строение скал, их величину и форму, но так ничего там и не выявили. “Музыкальными способностями”, считают они, одинаково обладают в этом дьявольском месте как отдельные небольшие булыжники, так и громадные глыбы неопределенной формы, даже весом до нескольких тонн. Учеными было проверено экспериментальное предположение о том, что звенят только плотные мелкозернистые гомогенные породы, такие как кварцит, риолит или же базальт. Именно с таких пород и состоят те скалы, но это мнение, к сожалению, не подтвердилось. Не смогли исследователи объяснить и происхождение яркого красновато-бурого цвета на вершинах “звенящих скал”, которые резко контрастируют с соседними, обычными горами. Они состоят вроде бы из того самого литологического материала.

Легенды твердят, что это окно в подземный мир, другими словами – в саму преисподнюю. Это Дыра, через которую время от времени наведывается к людям Злой Дух, когда планирует сотворить на Земле очередную пакость. Правда для такой столь важной персоны, как Дьявол, слово “дыра” звучит немного неуважительно. Наверное, в этом случае больше подошло бы название Врата Дьявола.

Геологи считают, что этот загадочный провал, как говорится, к “центру Земли” – это обычная щель, которая возникла на разломе земной коры на месте, где две тектонические плиты оказались далеко друг от друга. Размеры этой щели-дыры в масштабах всей Планеты не особо велики – всего лишь 9х12м. Но зато ее вертикаль действительно впечатляет. На глубине около 120 метров небольшая расщелина полностью заполнена грунтовыми водами, которые образовали в этом месте маленькое подземное озеро. Причем глубину этого озера пока еще не удалось измерить. Никому не известно, куда она ведет.

Рената Шишкина





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Страшилки из жизни | Источник: http://www.yoki.ru| Материал подготовлен: http://izzhizni.ru/| Просмотров: 395 | Добавил: Izzhizni| | Теги: дом, Дьявола | Рейтинг: 3.7/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 15
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
IgChad
К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+