Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 16.11.2018, 15:40
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1528]Бывает же такое! [1408]Гипотезы и версии [1280]Еда и кулинария [3939]Жестокий мир [149]
За гранью непознанного [6187]Здоровье,человек,красота [3811]История и культура [1648]Из жизни общества [1277]Из жизни животных и растений [1026]
Космос, астрономия [450]Люди и судьбы [899]Мой дом - мой мир! [604]Мужчина,женщина,семья [2612]Музыка и релакс [273]
Наука и технологии [406]Предсказания,пророчества [1028]Психология [3898]Путешествия [475]Сад и огород [972]
Смешное из жизни [654]Советы из жизни [1907]Страшилки из жизни [474]Спорт и хобби [262]Уфология и НЛО [432]
Фильмы и видео [3755]Цитаты,притчи,афоризмы [1134]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5077]Экология,климат,стихия [314]Это интересно! Факты из жизни [1821]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22668
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16116
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6399
Никнейм: Region13
Публикаций: 1204
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3513
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2276
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Преодоление менталитета нищего

Мозг на паузе

Иная картина реальности

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Февраль » 26 » Дочь владельца свадебного магазина умерла накануне бракосочетания. А вскоре на витрине появился новый манекен…



На севере Мексики, в городе Чиуауа, есть необычный магазин. Он называется «Дом Паскуалиты». Уже почти девяносто лет витрина этого бутика на улице Виктории является главной достопримечательностью города.



25 марта 1930 года в витрине магазина готового платья появился новый манекен. Жители города сразу же заметили, что он как две капли воды похож на недавно погибшую дочку владелицы магазина Паскуале Эспарса. Девушка, чье имя затерялась в истории, собиралась выйти замуж. Но перед самой свадебной церемонией, когда она была уже в праздничном платье, ее ужалил паук Черная вдова. Невеста скончалась в тот же день.



По городу поползли слухи, что на самом деле это никакой не манекен. Просто Эспарса приказала забальзамировать тело дочери и выставила его на всеобщее обозрение. Владелице магазина даже стали поступать звонки с угрозами в том, что она прогневает Бога, если не похоронит дочь. Конечно же, Паскуале открещивалась от того, что это мумия ее дочери. Но переубедить горожан она не смогла.



Позже появились и другие легенды, связанные с Паскуалитой. Именно так решили называть мумию-манекен. Так, однажды в город на гастроли прибыл французский фокусник. Когда он увидел Паскуалиту, то безумно влюбился в нее. На одну ночь он смог оживить «труп невесты». Они всю ночь танцевали, пили вино и радовались обществу друг другу. Но на утро Паскуалита вновь стала манекеном.

Некоторые посетители магазина уверяют, что «невеста» постоянно следит за ними. В какой части бутика они бы не находились. Другие твердят, что только от одного взгляда у них начинают бежать мурашки по коже, а ладошки покрываются холодным потом. Третьи обращают внимание, что каждое утро «труп невесты» меняет свое расположение в витрине. Они уверены, что ночью погибшая девушка оживает и бродит по магазину.

Два раза в месяц Паскуалиту переодевают. Все это происходит за наглухо закрытыми шторами. Как выглядит обнаженный манекен неизвестно. Но работники бутика заявляют, что у нее на ногах видно даже варикозное расширение вен. А еще на лице под глазами очень реалистичные морщинки. Облезший маникюр настолько похож на настоящий, что суеверные работники боятся лишний раз прикоснуться к ее рукам. Волосы и цвет кожи выполнены очень натурально.



Ее даже сравнивают с мумиями Ленина и Мао Цзэдуна. Хотя тогда встает несколько вопросов. Кто так превосходно забальзамировал Паскуалиту? И кто до сих пор поддерживает ее тело в прекрасном состоянии? Все это покрыто тайной.

Зато «трупом невесты» очень доволен нынешний владелец магазина Марио Гонсалес. Он говорит, что благодаря Паскуалите у его бутика просто нет отбоя от покупателей. Некоторые туристы приезжают даже из далекого европейского континента. Когда Гонсалеса спрашивают, что же это на самом деле: мумия или манекен, он только загадочно улыбается. Он говорит, что сам до сих пор не нашел ответ на этот вопрос. Одно он знает точно: ни за какие деньги он не расстанется с Паскуалитой.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Бывает же такое! | Источник: https://lemurov.net/shock/doch-vladeltsa-svadebnogo/| Просмотров: 344 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: накануне, умерла, Вскоре, на, свадебного, бракосочетания., витрине, владельца, магазина, дочь | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 17
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
ZominicStift

IgChad

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+