Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 21.05.2019, 05:51
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1649]Бывает же такое! [1493]Гипотезы и версии [1351]Еда и кулинария [4349]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6666]Здоровье,человек,красота [4233]История и культура [1796]Из жизни общества [1497]Из жизни животных и растений [1189]
Космос, астрономия [475]Люди и судьбы [1033]Мой дом - мой мир! [690]Мужчина,женщина,семья [2715]Музыка и релакс [286]
Наука и технологии [421]Предсказания,пророчества [1076]Психология [4131]Путешествия [531]Сад и огород [1130]
Смешное из жизни [697]Советы из жизни [2032]Страшилки из жизни [494]Спорт и хобби [266]Уфология и НЛО [453]
Фильмы и видео [4102]Цитаты,притчи,афоризмы [1234]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5304]Экология,климат,стихия [333]Это интересно! Факты из жизни [1968]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24158
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 7704
Никнейм: Region13
Публикаций: 1514
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3545
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2301
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Сентябрь » 17 » Для поддержания хорошего здоровья



Ваше настоящее состояние здоровья это состояние прошлых мыслей и действий человека. Следует помнить, что сейчас в настоящем каждый из нас испытывает на себе не только влияние прошлого, предыдущего образа жизни, но также может создавать свое будущее здоровье и счастье. Болезнь это отсутствие заботы о душе и теле в прошлом. Истинная профилактика здоровья это ваша каждодневная работа над собой, и она начинается с работы вашего сердца, как основы организма, как солнца, дающего тепло и поддерживающего энергию всего тела и состояния. Заботой и любовью исцеляют сердце, эти качества также дают иммунитет всему организму. Истинные целители сердечным током действуют даже на расстоянии от пациента.

Для поддержания хорошего здоровья также необходима физическая умеренная нагрузка для тела. Не стоит увлекаться перегрузками и накачиванием избыточной мышечной массы, но для гибкости тела и ходьба для ног могут быть союзниками в поддержании здоровья всего организма. Нужно подобрать комплекс упражнений для своего организма. Есть замечательная гимнастика «Око возрождения», которая влияет не только на состояние мышечной ткани, делая её подтянутой, но и на внутренние органы человека, нормализуя работу печени, почек, сердца и.т.д.

«Если мы занимаемся физическими упражнениями – нет никакой нужды в употреблении лекарств, если соблюдать нормальный режим» — говорил Ибн Сина.

При Совершенствовании весь организм перерождается, и чуждые элементы сжигаются собственной же энергией. Когда то я проходил курс целительской практики у преподавателя «Христианской науки», Хильдегард Андерсен. Нас учили не лечить болезнь, а именно исцелять человека с помощью молитвы и силы природы. Поскольку лечит врач, а исцеляет сама природа, её энергетическая субстанция, когда человек входит с ней в резонанс. Мой сын в детстве страдал сильным ревматизмом.

В тот период, когда практиковал целительство, я выкинул все таблетки из домашней аптечки. И вот однажды ночью у него случился сильный приступ ревматизма, такой, что он не мог спать. В два часа ночи он меня разбудил и попросил помолиться, я начал молиться и через несколько минут он уснул, но я понял, что боли его ушли ненадолго. Через полчаса он снова проснулся и я занялся практикой объяснения устройства человеческого организма. После этого боли прошли, это не гипноз, это просто понимание сути проблемы, того, что каждый из нас является программистом своего состояния.

Каждый из нас может подцепить при общении любой вирус, но также может ввести и запустить антивирусную программу в свой биологический компьютер. А состояние здоровья зависит он многих факторов. В том числе и от наших знаний и от желаний, и от наших волевых усилий. Через 15 минут я его спросил, болят ли еще ноги. Он замотал головой, сказав, что уже не болят, и мы легли спать. С той поры он перестал жаловаться на ревматические боли в ногах.

Содержите мысли в чистоте, и это избавит вас от многих проблем, грязные мысли действует на человека сильнее, чем наркотическая зависимость. Это вирусное заражение ментального плана, более тонкого, чем просто химическое воздействие, и удалить его из вашего ума сложнее.

Алкогольная зависимость берет свое начало именно в тонком теле человека, в его уме и действует на ум усыпляюще и разлагающе.

Поговорим немного об алкогольной зависимости и влиянии привычки на астральное и ментальное тело человека.

Для лучшего понимания обратимся снова к публикациям ясновидящего — Чарльза Ледбитера «Опьяняющие напитки и вещества»:

«Очень многие вредные привычки этого мира стали бы невозможны, если бы люди могли видеть скрытую сторону своего эгоистического самопотакания.

Даже невежественные представители человечества, толпящиеся возле стойки бара, непременно отшатнулись бы в ужасе, если бы могли видеть, какими существами они окружены – а это низшие и самые жестокие представители зачаточной эволюции, подобные обрюзгшим, бледным, неописуемо ужасным плесневелым грибам. Но куда хуже их — отвратительные толпы обступивших их мертвых пьяниц, поскольку они деградировали из существ, которые могли бы быть намного лучше.

Эти пропитанные алкоголем отбросы, пропившие свой божественный образ в глубинах ужасающей распущенности, теперь кучкуются возле своих приемников, побуждая их к еще большему кутежу с мерзкими выходками, издевательским смехом и отвратительным вожделением. Все это говорит о несомненной порче и вмешательствах в астральное и ментальное тело человека, к которому приводит злоупотребление спиртными напитками.

Люди, которые ищут оправдание удовлетворению своих низменных желаний, часто утверждают, что еда и питьё принадлежат сугубо физическому миру и могут оказать лишь небольшое влияние на внутреннее развитие человека. Но эти заявления не находятся в согласии со здравым смыслом, поскольку в человеке физическая материя тесно взаимосвязана с астральной и ментальной настолько, что одна является составной частью другой и грубость и загрязненность физического тела подразумевает подобное состояние и высших проводников.

Есть много типов и степеней плотности астральной материи, так что один человек может иметь астральное тело, построенное из очень грубых частиц, тогда как у другого оно может быть гораздо чувствительнее и утончённее.

Поскольку астральное тело это проводник эмоций и страстей, человек, у которого они грубого типа, будет подвержен в основном более низким вибрациям, тогда как человек с более утонченным астральным телом обнаружит, что астральное тело отзывается на более утонченные и высокие чувства и желания.

Таким образом, человек, который строит себе грубое и нечистое физическое тело, в то же время строит себе подобные астральное и ментальное тела. Этот эффект сразу очевиден тренированному ясновидящему, и он легко отличит человека, питающего свое физическое тело чистой пищей, от того, кто загрязняет его одурманивающими напитками и разлагающейся плотью.

Как здесь в физическом мире грубость привлекает к человеку все виды нежелательных существ, которые подобно паразитам делают его тело своим домом, находя в нем легкий отклик на их низменные страсти, так и после смерти он будет остро страдать от подобного же сообщества и осуществления в астральной жизни условий, причины которых он запустил в действие ещё здесь в мире плотном.»

Ментальную зависимость можно убрать только наиболее сильной волевой мыслью, исходящей из Сознания. Физическое здоровье часто зависит от нашего психического и мысленного состояния. Хорошее состояние здоровья это всегда следствие заботы об организме в прошлом и настоящем, тогда как болезнь это несовершенство, отсутствие должного внимания к своей душе к телу. Многие болезни берут начало в наших дефектах психики. Приступы страха и излишнего беспокойства сказываются на сердце, печени, легких, желудке. Это уже доказано современной медициной.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье,человек,красота | Источник: http://svet-adonai.com/dlya-podderzhaniya-xoroshego-zdorovya/| Просмотров: 776 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: хорошего, поддержания, для, здоровья | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

plazza

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

plazza

IgChad


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+