Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 18.02.2019, 03:43
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1594]Бывает же такое! [1443]Гипотезы и версии [1313]Еда и кулинария [4173]Жестокий мир [151]
За гранью непознанного [6412]Здоровье,человек,красота [4006]История и культура [1707]Из жизни общества [1371]Из жизни животных и растений [1090]
Космос, астрономия [462]Люди и судьбы [963]Мой дом - мой мир! [643]Мужчина,женщина,семья [2673]Музыка и релакс [278]
Наука и технологии [413]Предсказания,пророчества [1056]Психология [4030]Путешествия [488]Сад и огород [1035]
Смешное из жизни [672]Советы из жизни [1977]Страшилки из жизни [479]Спорт и хобби [264]Уфология и НЛО [439]
Фильмы и видео [3922]Цитаты,притчи,афоризмы [1169]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5200]Экология,климат,стихия [325]Это интересно! Факты из жизни [1867]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 23511
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16537
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6927
Никнейм: Region13
Публикаций: 1330
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3534
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2299
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

КОЛО НА ПАЛЬЦЕ.

Внезапный разговор. Олег Землянин

15 вопросов, помогающих принять решение даже

Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Февраль » 1 » Digitall Angell - Драконы и рептилоиды. В чем разница?



Где можно почитать о разнице между драконами и рептилоидами? Ведь и те и другие как бы относятся к рептилиям, однако имеют как бы разное направление (насколько я для себя поняла.. светлое-темное). И если они как бы из одного теста, означает ли это что рептилоид — это потенциальный дракон или все иначе устроено?

А ещё сегодня увидела памятник какому то национальному герою, который отрубает головы и соответственно побеждает дракона. А ведь «дракон над златом чахнет» — охраняет что-то очень ценное, артефакт, кристалл. И возник вопрос являются ли данные монументы аллегорией нашего собственного развития и раскрытия тех самых кристаллов, истин или это какое то посягательство на.. и с фига это прославлять, воздвигая памятники и называя кого то героем? Были интересны параллели, потому что обывательски моск воспринимает пока ещё внешнюю схожесть

D_A:

Я бы сказал, что в среднем драконы древнее и намного менее техногенны, чем рептилии, но это не значит, что всех нужно под одну гребенку, цивилизаций МАССА, миллионы только в нашей вселенной, все РАЗНЫЕ. Рептилии и драконы — это разные ветки, но между ними были как общие генетические эксперименты, так и войны, миры и снова войны.

Кстати, над златом чахнет царь кощей, а не дракон )
По некоторым данным кощеи — это серые.
Памятники и тп не стоит принимать за истину в последней инстанции. История переписывается постоянно и культурные объекты тоже.

Схожесть относительна. Например:

-у БОЛЬШИНСТВА драконов есть крылья или они могут летать. БОЛЬШИНСТВО рептилий либо утратили возможность полета, либо никогда не умели и не имели крыльев.

-рептилии (как и серые) тесно сотрудничают с правительствами. Драконы пока в этом замечены не были

Далее (и везде в этом блоге) речь идет именно о большинстве, но НЕ ВСЕХ!

-драконы есть кристаллические, но крист. рептилий пока не встречали (хотя они вполне могут где-то быть).

-драконы в основном менее плотные, рептилии более плотные

-драконы пользуются магией (алхимики пространства), рептилии больше заточены на техноген

-вне человеческих тел драконы не очень похожи на человека, рептилии же имеют более приближенную к гуманоидной форму (также многие напоминают динозавров), хотя в высших мерностях форм нет, разумеется. также в высших мерностях мы пока видели только драконов, но не рептов.

-драконы более открыты к дружескому взаимодействию, творчеству, покровительству. Рептилии более агрессивны, их больше интересует власть и подчинение других, нежели работа на равных (привет эгрегору власти и прочим спецслужбам). Многие рептильные расы утратили возможность творить, они могут только копировать или, в лучшем случае, переделывать, дополнять уже имеющиеся технологии.

-по той же аналогии: точные матричные «науки» (астрология, нумерология и тд), расставляющие жесткие рамки, — скорее относятся к рептам, которых хлебом не корми, дай все описать по полочкам и всем навешать удобные ярлыки. Драконы более гибки в своем сознании и допускают иные варианты, нежели чисто прописные и предсказуемые программы. Это не значит, что астрология и нумерология «плохие», просто нужно понимать их ограниченностьи относительность влияния на каждого, кто принимает их постулаты (обязательно читаем по теме: Лунное затмение 27 июля и коридор затмений в целом. Насколько они влияют на всех?)

-пирамидальные социальные структуры (эгрегоры) имеют, скорее, рептильные корни. сетевые эгрегоры больше относятся к драконам
(детали по разнице тут)

-Творец/ Источник драконов, скорее, способен давать своим детям вырасти выше собственного уровня (при наличии достаточного опыта и массы других нюансов). Рептильный Источник, скорее, не дает такой возможности, работая по принципу «вырасту я, вырастишь и ты (займешь мое место), но выше меня никогда не станешь»

-в рамках генетических экспериментов драконы могут влиять на ДНК через информационное поле Творца (кристаллы, многомерную ДНК). Рептилиям приходится использовать техногенные излучатели и импланты. Иными словами, драконы в контексте генетики (и многих других) намного более экологичны.

-драконы больше строят миры и потом часто становятся их хранителями (в т.ч. отдельных мест силы). Репты больше склонны к завоеванию, подчинению или разрушению чужих миров

-драконы относятся к человеку как неразумному дитя и скорее помогают/ оберегают (хотя и злило их человечество не один раз, что вытекало в стирание целых народов). Рептилии, скорее, воспринимают нас как корм и рабочую силу, хотя изначально тоже должны были выполнять роль учителей

-также не забываем про Нагов. они — нечто среднее между драконами, людьми и рептами. Среди Нагов встречаются и кристаллические. В районе времен Атлантиды Наги защищали планету от неразумной и разрушительной магии атлантов.

Просьба иметь в виду, что тут речь о СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОМ срезе тех, с кем мы сталкивались в сеансах, т.е. приближенных к Земле и её уровням/ планам/ изменениям. Что там живет и процветает или загибается в далеких измерениях все еще предстоит выяснить, не говоря о различных исключениях из общего правила. Например, есть расы черных (темных) драконов, которые тоже не сильно дружелюбны, но это не делает ВСЕХ черных драконов недружелюбными.

Все сказанное выше не делает одни расы более мудрыми/ нужными в экосистеме, чем другие. Каждый играет свою роль и функцию, каждый случай индивидуален и уникален, каждому Творцом была дарована Жизнь, а значит и смысл существования, который другим Его детям может быть непонятен на том или ином этапе и по тем или иными причинам, как нашим детям часто непонятны вероломные причины, по которым их заставляют зубрить азбуку или есть фасоль.

На каждого человека воздействуют обе иерархии – «светлая и темная» (условно и упрощенно). Одна тянет к духовному развитию и созиданию, другая — к погружению в материю и, часто, тестированию чужих творений на прочность (крайне условно и упрощенно). И в том, и в другом пути можно потеряться, если нарушить баланс противоположностей, через которые мироздание познает самого себя.

Оба пути (и многие другие) имеют право на существование в рамках эволюционного процесса: создание нового часто невозможно без разрушения старого, трудности рождают силу для их преодоления, а выживание и полезная эволюция особей на начальных этапах становления отдельных видов и цивилизаций часто обуславливается их желанием делать усилия над собой для перехода на новую ступень или занятия стабильной позиции в экосистеме.

Так и с разными расами, будь то рептилий, драконов или радужных единорогов: каждая раса и каждый индивид в ней должны рассматриваться как частный случай, находящийся на той или иной ступени собственной эволюции, принципы, смыслы и интересы которой не обязаны совпадать с интересами человека, как наши интересы расходятся с интересами других видов флоры и фауны, многие из которых уже исчезли с лица Земли (в нашей мерности) исключительно как результат деятельности человека.

Как среди представителей человечества есть разные касты, типы характеров, целей и совместимости, так и среди других рас характеры, аппетиты, жизненные ориентиры и степени проявленной агрессии могут значительно отличаться от одного индивида к другому. Ни в коем случае не ровняем всех под одну гребенку лишь по цвету кожи или наличию чешуи, хвоста, когтей и других документов!

Какие еще различия и схожести вы знаете между рептилиями и драконами? )

Digitall Angell, 31 января 2019.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Просмотров: 125 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: ANGELL, DIGITALL, Чем, драконы, разница?, рептилоиды. | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 16
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 1
rapedtep


Последнее на форуме
Pantera

Химера

Химера

Химера

Химера


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+