Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 19.10.2017, 08:15
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1127]Бывает же такое! [1104]Гипотезы и версии [1072]Еда и кулинария [2851]Жестокий мир [129]
За гранью непознанного [4926]Здоровье,человек,красота [2609]История и культура [1322]Из жизни общества [1029]Из жизни животных и растений [779]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [602]Мой дом - мой мир! [463]Мужчина,женщина,семья [1999]Музыка и релакс [227]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [885]Психология [3117]Путешествия [369]Сад и огород [517]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1513]Страшилки из жизни [419]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [345]
Фильмы и видео [2887]Цитаты,притчи,афоризмы [848]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4378]Экология,климат,стихия [271]Это интересно! Факты из жизни [1497]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17555
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13216
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4276
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3121
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2116
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА

Все, что необходимо знать о микроблейдинге бр

НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июнь » 5 » digitall-angel: Трансформация личности и выбор пути. Весь мир — это Я.

15:01
digitall-angel: Трансформация личности и выбор пути. Весь мир — это Я.




Если Вы смотрели фильм «Секрет», то, наверное, увидели, что там даны базовые понятия достижения успеха, но вот нюансы у каждого свои.

Я чего только ни перепробовал: и ДЭИР, и Симорон, и по Левшинову занимался, и по Синельникову. Изучал трансерфинг Зеланда, ознакомился с Сан Лайтом, Дипаком Чопра, Кастанеду изучал много раз – в общем, информации много, а толку нет.

Кругом сплошные противоречия: одни говорят надо делать так. Другие, наоборот, утверждают, что так делать не надо — одним словом, я вообще начал временами разочаровываться во всём, что я делаю.

Когда я принял позицию, что весь мир — это моё отражение, то многое начал понимать. Тогда я эту позицию лишь тупо принял на веру, а сейчас это уже не вера, а моё личное знание.

Разницу чувствуете? Есть информация, а есть знание, и это не одно и то же.

Слышал, что древние суффии рассматривали мир как экран внутри своего кокона, то есть фильм в 3Д формате. Представляете себе такую картину?

Времени и расстояния не существует — это всего лишь свойства нашей памяти. Убери память — и прошлое исчезнет, а вместе с ним и будущее, так как мы его выстраиваем на опыте прошлого.

Останется лишь здесь и сейчас. Нет начала и нет конца. Вот она, вечная жизнь; вот оно, бессмертие.

Отсюда вывод: раз время и расстояние всего лишь иллюзия — значит, мы, как светящиеся существа, проецируем на внутренний экран нашей оболочки сюжеты и смотрим на самом деле фильм в 3Д формате под названием « АЙ ДА Я!»

Именно тогда на меня снизошло озарение, и я понял смысл симорона, а также все то, что Дон Хуан пытался объяснить Карлосу Кастанеде. Я понял, что весь мир — это Я, и нет ничего, кроме Меня: Я абсолютно один, и в то же время Я есть ВСЁ.

У каждого человека своя собственная Вселенная, а значит, думать о том, что на всех добра не хватит — по крайней мере, глупо. У нас имеется бесконечное количество пространств и вариантов развития событий.

Для кого-то конец света уже наступил, для кого-то наступит, а для меня его не будет никогда, потому что я не верю в это и отлично понимаю, что на подобных сенсациях делаются огромные деньги.

Сейчас я отлично понимаю противоречия, а раньше до меня не доходило, как это можно верить не веря, принимать не принимая, любить не любя, надеяться без надежды.

Теперь-то я знаю, что противоречий на самом деле не существует — есть лишь гармония, состоящая из двух противоположностей.

Когда человек осознает, что всё вокруг — это он сам, тогда сразу же пропадает смысл бороться с внешними проявлениями реальности, потому что это глупо — доказывать самому себе, кто круче.

Есть хорошее упражнение для того, чтобы осознать: всё, что ты видишь, является тобой.

Для этого нужно в течение хотя бы часа ходить по улице, а всё, что увидите, отождествлять с собой. Например: я есть дерево, я есть камень, я есть птица… Со временем вы осознаете, что это на самом деле так.

Кто-то воскликнет: «Так это же самое настоящее программирование!»

Так и есть. Только я назвал бы эту программу АНТИВИРУС», которая уничтожает программу о том, что окружающий мир чужд нам, и мы не имеем к происходящим событиям никакого отношения.

Есть также хорошая техника в симороне под названием якательный перевод, но описывать я её не стану, каждый при желании может её найти.

Наше физическое тело имеет видимые границы, но у нас есть ещё тела или планы, не видимые сфокусированным взглядом. Их называют по-разному. Суть же в том, что они простираются вплоть до бесконечности.

Нет смысла всё это описывать, так как всё, что мы переводим в слова, является ложью, потому что нельзя переживания выразить с помощью слов.

Есть люди, осознающие свою целостность со всем миром. Картина мира несознательных людей выглядит смешно и странно.

Например, вы обиделись на свою правую ногу и перестали с ней разговаривать; палец на левой руке для вас — козёл: на ему за это молотком. А потом вопросы: «За что мне это? Почему?»

Мы оскорбляем других, ругаем их, бьём, а потом ругают и бьют нас. Именно так мы общаемся сами с собой — сами себя наказываем. Кто виноват, что кого-то грабят или унижают? «Алло, товарищ …» « Да нет тут никого — ты один, сам с собой.»

Вы даже не представляете, насколько данное понимание, а далее и осознание, улучшат вашу жизнь. Вы сможете лучше понять, насколько вы любите или не любите самих себя.

Со временем вы потеряете смысл ругать или обижаться на кого-нибудь, то бишь, на себя. Вам станет интересно, глядя на окружающий мир, изучать себя, любимого(ую).

Хотите больше узнать о себе? Молчите и слушайте окружающих, а всё, что услышите, — мотайте на ус и не обижайтесь. Это про вас.

Вы думаете, что это я книгу написал? Да нет. Это ваше личное произведение, и написали его вы сами, потому что информация находится ВНУТРИ ВАС САМИХ.

МЕНЯ ДЛЯ ВАС ТОЖЕ НЕТ. Я ВСЕГО ЛИШЬ ВАШЕ ОТРАЖЕНИЕ. И ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ ВАС Я РАЗНЫЙ, ПОТОМУ ЧТО РАЗНЫЕ ВЫ!

Источник: http://zdorowie22.ru/

*******

Трансформация личности и выбор пути

Один из этапов трансформационного процесса — это когда человек оказывается один на один со своей внутренней войной и больше не может переложить ответственность за нее на других людей.

С этого момента начинается внутренняя интеграция противоборствующих частей. Очень многим удаётся избежать этой точки просто потому, что мало кто может поддержать человека в том, что в его страданиях никто не виноват.

Пока человек убежден, что его потребности и ожидания должны исполняться другими людьми, а без этого он не может быть счастливым, пока он требует этого от других, его собственные внутренние ресурсы остаются невостребованными и неактуализированными, а те, что есть, расходуются на обвинение, преследование, обличение и наказание тех, кого он назначил ответственными за свою жизнь, виноватыми в его страданиях.

Точка перехода из одного видения мира в другое лежит через признание и осознание экзистенциального одиночества — только я один могу сделать себя счастливым.

Источник

Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас проблемы и болезни, то у вас мания величия… Она просто реализует ваши мысли… (с)

Из «Переход на новые категории 4 мерности» (absolutera.ru) jn 03/03/16 «…

Если в 3-й мерности основные вектора пространства практически не зависят от желания человека и формируются в основном, исходя из сценарного плана, как внешние величины…

…составляя определенную основу, каркас представлений о жизни …, то в 4-й мерности этого каркаса просто не существует … с точки зрения понятий, целей и задач развития … в 4-й мерности.

Следовательно, у тех людей, которые заходят в состояние ПЕРЕХОДА, формируются задачи не только полностью ТРАНСФОРМИРОВАТЬ свою ЖИЗНЬ,…

….но и преобразовать свои значения таким образом, чтобы зайти в это пространство и попасть в новые величины с учетом уже РАСТОЖДЕСТВЛЕНИЯ, очищения, нейтральности, отсутствия зависимостей от пространства 3-й мерности.» и далее «…

К сожалению, сегодняшнее осознание человека очень слабо представляет расширение собственной осознанности, только косвенно, в неких ориентирах, поскольку оно начинает очень быстро забывать…. то, что было два года назад, каким человеком он был, чего он боялся, от чего зависел, от чего зависит СЕЙЧАС и чего он боится сегодня.

Эта забывчивость, это отсутствие анализа привносится Высшим Я как программа сохранения ИЛЛЮЗИИ, которая создана для проживания человека в пространстве 3-й мерности…» , любое привнесение (нового) в пространство 3-й мерности будет вызывать конфликтные состояния не только с цивилизациями в виде ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЯ, так же в виде ЭМОЦИОНАЛЬНОГО КАРКАСА».

«… управление пространством возможно только в том случае, если у человека есть понимаемая ЦЕЛЬ РАЗВИТИЯ, понимаемое состояние его ДУШИ по отношению к осознанию и ощущение НАБЛЮДАТЕЛЕМ собственно Души, ее целей и задач по отношению к выбранному ПУТИ.

«Для ОПЫТА управления, влияния на события будущего, опыта влияния на самого себя осуществляется ФОРМИРОВАНИЕ ЦЕЛЕЙ И ЗАДАЧ (этого Пути) — это основная категория, сутевая составляющая любого человека.»

Все ЛЮДИ похожи, имеют свои достоинства и недостатки, но они есть часть ОБЩЕГО (общего полотна мироздания) и их ценности могут, отчасти или в полной мере, отражать наши ценности. А от точки зрения каждого и МЕРЫ его участия в общем действе формируются, как следствие, ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ.

Из комментариев на тему:

– Все души находятся здесь (в аду) по собственному желанию и в любой момент могут покинуть это место, – напоминает Аид.
– Какое нас ждет испытание? – спрашивает Эдмонд Уэллс.
– Испытание?
– Да, что мы должны сделать, чтобы продолжить свой путь?
– Не будет никакого испытания. Пойдете по этому туннелю, он приведет вас на вершину горы.
– Никакого испытания?
Великан в черной тоге повторяет:
– Разумеется, никакого испытания. Я всегда считал, что единственное испытание — это необходимость сделать выбор.

Все получают именно то, чего хотят.

Проблема в том, что все обычно ошибаются в выборе желания. Вы ведь заметили это?
Бернард Вербер «Тайна Богов»

«Дьявол» и «ад»— очень удобные слова для тех, кто не хочет брать ответственность за «тьму» в собственном уме.

Аму Мом

Люди часто не знают, чего они хотят, но они совершенно точно знают, чего им НЕ хочется, тем самым притягивая к себе «негативные» варианты развертки событий.

Этой парадигме приходит конец, пора начинать осознанно выбирать свой путь, а не полагаться на шпаргалки и существующие шаблоны.

Какие задачи и цели вы ставите перед собой сегодня?






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://digitall-angell.livejournal.com/670492.html ********| Просмотров: 573 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: пути., это, мир, выбор, Я., личности, трансформация, digitall-angel:, Весь | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 28
Пользователей: 26
Сейчас комментируют: 2
YoutuberHen, LesaCoems


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

Wiola

К теме: Своё дело


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+