Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 24.10.2017, 11:01
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1133]Бывает же такое! [1108]Гипотезы и версии [1077]Еда и кулинария [2875]Жестокий мир [131]
За гранью непознанного [4948]Здоровье,человек,красота [2627]История и культура [1328]Из жизни общества [1032]Из жизни животных и растений [787]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [610]Мой дом - мой мир! [466]Мужчина,женщина,семья [2011]Музыка и релакс [229]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [887]Психология [3131]Путешествия [373]Сад и огород [521]
Смешное из жизни [530]Советы из жизни [1517]Страшилки из жизни [420]Спорт и хобби [221]Уфология и НЛО [347]
Фильмы и видео [2901]Цитаты,притчи,афоризмы [856]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4393]Экология,климат,стихия [273]Это интересно! Факты из жизни [1504]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17671
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13255
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4309
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3128
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2130
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 579
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

ОКОНЧАНИЕ ПЛАНЕТАРНОГО ОБУЧЕНИЯ. ОТ ЧЕЛОВЕЧЕС

Обращение к Работникам Света. 21.10.2017.

Лилия Ахремчик - Принципиальные отличия между

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Сентябрь » 5 » Диалоги о… душе, дроблении и страхе коротких инкарнаций.

16:54
Диалоги о… душе, дроблении и страхе коротких инкарнаций.




Собеседник: Как стать целостным? Быть "не частями", а целым?

[01.08.16, 9:27:29] fartran: Личность, в любом случае, в рамках земного проекта, проявляет себя через механизм дробления... Во-первых изначальное, когда в заложена и личность, и Душа. Затем личность дробится на множество субличностей, которые находятся в ротации, влияют на поведение, психику, выбор, самоощущение.

Таким образом, мы живем в механизме "Душа —> личность—> набор субличностей", для получения разнообразного плотного опыта. Субличности сменяются одна за другой, в течение дня может быть активным несколько субличностей. Но в конечном итоге, человек приходит к тому, что может стать единым, это заложено природой, как естественный, эволюционный процесс.

Например:
а) а через энергии Души
б) через ограничение в себе и вокруг себя плотных энергий. Т.к. они "дробят" и включают тот самый "личностный механизм".

[01.08.16, 9:28:06] Собеседник: Понятно. Личность и Душа - как объединить их?

[01.08.16, 9:28:36] fartran: Сливание субличностей и единая личность, затем стремление к Душе становится естественным, когда человек готов выйти из плотной кармы. Вообще личность и душа технически не сливаются, человек может перейти на энергию Души, может перейти на энергию Личности, высшей октавы. Это будет одно и то же, по ощущениям.

Личность, когда переходит на свои высшие октавы, становится по частотам близкой к Душе, происходит естественное сливание. По сути личность и Душа становится для человека зримым единым целым, и человек по-новому выстраивает свой взгляд на мир, свое отношение к миру, психику, реакцию на ситуации, жизнь, других людей. Соответственно, по-другому начинает выстраиваться сама жизнь, сюжеты, в которых живет человек, то, с чем он сталкивается, каждый день.

Чем больше человек дроблен и в плотных частотах, тем больше соответствия, в его жизненных обстоятельствах. Они такие же - плотные, раздробленные. И восприятие мира и своих перспектив у человека - подобное.

[01.08.16, 9:29:10] Собеседник: Как личность переходит на эти высшие октавы?

[01.08.16, 9:29:32] fartran: Чем плотнее частоты внутри тебя и вокруг тебя, тем ты дальше от Души и происходит естественное, кармическое дробление. Так как каждую субличность подпитывают эти частоты. К каждой субличности прикреплен сюжет, механизм активации, через все, чем мы живем. Чем больше человек в плотных частотах, тем больше у него дроблений. Технически все дробится через эго.

Человек иногда так далек от Души, может делать то, что ей противоречит. Например, под воздействием и влиянием окружения, других людей. Бывает так, что человек углубляется в себя, спрашивает себя и свой внутренний голос - нравится ли это (что-то конкретное) моей Душе, или нет? Получает ответ: нет. И продолжает это делать, под влиянием обстоятельств. Это пример из практики, из реальной жизни. Человек может быть настолько обусловлен плотными обстоятельствами, что в его жизни все будет происходить именно так.

Но потом, через какое-то время, когда обусловленности станет меньше, человек первым делом сделает то, что именно ему по Душе. Раздробленность, которая этому препятствовала, кармические обстоятельства, уйдут назад. Частоты эго и жизни станут другими. И человек сделает именно по Душе.

У кого-то на это уходит год, два, у кого-то пол жизни. Зависит изначально от плотных обстоятельств, для чего человек здесь.

Но понимание природы человека и механизмов дает понимание того, что будет дальше после этой обусловленности.... Для тех, кто в тупике и чувствует по Душе одно, а обусловленность у них (все же временная, но они этого не знают) - другая, ждет все равно интеграция всего этого опыта. Возвращаются люди, из подобных тупиковых ситуаций, все равно, найдя решения.... которые ближе к Душе. Человек может потратить на это много энергии, времени, но природой заложено так, что человеку только дай возможность, хоть какую-то, он быстро все сделает, как нужно, как ему ближе к Душе. Сколько бы его "не обусловливали".

Но, конечно, когда обусловленность и плотные обстоятельства - выстроены для получения опыта, то тут уже не до Души. Будет хаос, мучения, карма неудач, затруднений. Но все равно, как показывает практика - временные. Большинство пришло отрабатывать не сливание с Душой, а опыт личности, опыт Земли, здесь и сейчас, как она есть. Век плотных энергий, понять, каково это жить в теле, личности, субличностях. Это по-своему уникальный опыт.

Просто, опять же, у кого-то это год длится, у кого-то десять. Мы остро чувствуем время, так как у нас короткие инкарнации. С точки зрения мироздания или высших сил, десять лет - это вообще не срок, когда нужно объяснить человеку что-то важное.

[01.08.16, 9:30:22] Собеседник: Понятно. Как без плотных частот, если мы живем на Земле? Даже тело - плотная частота.

[01.08.16, 9:31:42] fartran: тело - Плотная из материальных. Тонкие, невидимые, частоты тоже могут приобретать плотность. Депрессия, например, как туча над головой будет выглядеть на тонком плане, и все. Плотность без тела, человек обусловлен подобной плотностью, и ему не до Души, в этот момент.

[01.08.16, 9:32:56] fartran: Что касается тела. Тело и личность - это не одно и тоже. Личность состоит из субличностей. Тело можно перестроить под влиянием объединения субличностей. Главное, чтобы они были в согласии. Если субличности не в согласии, то одна будет за, другая против.

Утром человек сядет на диету, днем забудет и съест шоколадку. Это еще и по другим причинам может быть, но в также и по этой. Посмотри на людей которые меняют тело при жизни, был 150 кг, стал 80. В их случае, все же та субличность, которая хотела быть 80 - согласовалась с другими, интегрировалась с личностью, Душой и жизненным путем. И все случилось.

А могло не случиться, если бы две субличности были одинакового влияния и были полярными.

[01.08.16, 9:34:38] Собеседник: И наша задача стать целостным существом?

[01.08.16, 9:35:13] fartran: задачи у всех разные. Они обуславливают, дают личность, тело и субличности, жизненные обстоятельства и саму жизнь, ту самую недолгую инкарнациию. Если мы говорим про переход с жизненной задачи на что-то посложнее, как естественный процесс эволюции, и переход на духовные частоты. То, в общем, да.

От жизненной задачи каждый потом переходит "повыше", он начинает ощущать, что есть что-то большее, чем обыденная жизнь, и ее вопросы. А на плотных частотах - это основное, человек обычно "выше" этого не видит. Но природой все равно заложено так, что каждый почувствует, в итоге, этот шаг и возможность развития, не только личностного, но духовного. У личностного "потолок" достигается довольно быстро, и личностного становится недостаточно.

Автор fartran






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Просмотров: 278 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: о…, душе, инкарнаций., дроблении, коротких, диалоги, страхе | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 33
Пользователей: 31
Сейчас комментируют: 2
IgChad, LesaCoems


Последнее на форуме
ЧеLOVEк
К теме: СТИШКИ

Wiola

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+