Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 20.10.2017, 09:55
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1127]Бывает же такое! [1104]Гипотезы и версии [1072]Еда и кулинария [2856]Жестокий мир [129]
За гранью непознанного [4927]Здоровье,человек,красота [2612]История и культура [1322]Из жизни общества [1030]Из жизни животных и растений [781]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [604]Мой дом - мой мир! [463]Мужчина,женщина,семья [2002]Музыка и релакс [227]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [885]Психология [3120]Путешествия [371]Сад и огород [517]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1513]Страшилки из жизни [419]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [345]
Фильмы и видео [2890]Цитаты,притчи,афоризмы [848]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4378]Экология,климат,стихия [272]Это интересно! Факты из жизни [1497]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17572
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13217
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4282
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3123
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2116
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Псевдофилософия

Хлеб без замеса

Почему Ты Разрешаешь Ему Входить В Себя После

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Октябрь » 28 » Дело-то не в заднице …

12:34
Дело-то не в заднице …




90% женщин, которых я знаю, хотели бы похудеть. Половина из оставшихся недовольна размером и формой своей груди, а еще 5% красавиц впадают в истерику из-за растяжек, целлюлита, формы соска или пупка. Некоторые из них нагло утверждают, что если бы соски или жопы были в порядке, то принц на белом коне косяком бы пошел. Повалил бы, как лосось на нерест. Неся в зубах ценные дары.

90% из одиноких парней, которые меня окружают, уверены, что бабам от них нужно только бабло. Примерно 75% из 100% очень переживают из-за размера члена. 5% из 100%- это геи, неопределившиеся и люди с совсем уж странными сексуальными предпочтениями, которые нельзя афишировать. При этом 95% свято верят, что будь у них что-то потолще, а что-то побольше, их тут же окружили бы длинноногие цыпочки модельной внешности с идеальными подтянутыми попками. А не тот "неликвид", что обычно.

Если вы узнали себя в каком-то из описаний, поспешу вас разочаровать – скорее всего, вы ошибаетесь. Скорее всего, причина ваших любовных неудач лежит не области попы или кошелька, а кое в чем другом. Ведь если бы ваша теория верна, то тысячи счастливых пар, составленных из обычных женщин и мужчин, совершенно довольных друг другом стоило бы вынести за скобки. А они живут, здравствуют, и любят друг друга.

Я рискну предположить, что люди, которые чересчур озабочены формой груди и попы, количеством рублей на своей карточке и размером достоинства, просто не видят ничего вокруг, кроме себя. Целый день они думают только о том, как бы получше обменять свои капиталы на акции соперника. Запросить за свою попу побольше принцев, или за свою «принцевость» побольше упругих поп(а также грудей, губ, пупков и длинных ножек).

Теперь представьте себя на месте обладателя вожделенного ресурса. Из нормального человека с целями, мечтами, проблемами и талантами он превращается в ходячую задницу, которая к тому же иногда что-то говорит. Или в кошелек на ножках, со свисающим из него членом. Думаете, кому-то может понравиться такое отношение? Вот и я думаю, никому. Нет, я знаю, что такие пары иногда создают прожженные циники, но в приличном обществе принято все-таки верить в любовь.

Я уверена, что половина из тех, кого парят растяжки, попа и свой собственный кошелек стали бы гораздо привлекательнее, если бы думали не о себе, а о других. Когда у тебя крышу сносит от мужика, то ты уже не думаешь о том, где у тебя растяжки. Когда у тебя крышу сносит от женщины, ты и думать забыл о том, какая у тебя машина. Когда мы искренне влюблены, или хотя бы заинтересованы, то мы думаем только о другом человеке.

Вот тогда он и раскрывается нам, со всеми своими желаниями и тараканами, проблемами и мечтами. Он начинает общаться, доверять. Тогда мы видим его истинные потребности, фантазии, предпочтения. И он перестает быть парой грудей 3 размера, или забавной прыгающей кредиткой. Он тоже начинает видеть в нас человека, достойного внимания, достойного любви, ласки, секса и будущего. Хочет быть рядом. Так и складываются пары.

Не думайте о своей жопе, члене, кошельке, что еще у вас там. Они никому не интересны. Думайте о нем. Или о ней.

Попытайтесь хотя бы представить,что в мире еще есть любовь.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мужчина,женщина,семья | Источник: http://morena-morana.livejournal.c| Просмотров: 325 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: не, заднице, Дело-то | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 21
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+