Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Понедельник, 20.02.2017, 00:07
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [827]Бывает же такое! [797]Гипотезы и версии [839]Еда и кулинария [2066]Жестокий мир [79]
За гранью непознанного [3795]Здоровье,человек,красота [1755]История и культура [1047]Из жизни общества [865]Из жизни животных и растений [552]
Космос, астрономия [265]Люди и судьбы [385]Мой дом - мой мир! [352]Мужчина,женщина,семья [1470]Музыка и релакс [186]
Наука и технологии [306]Предсказания,пророчества [676]Психология [2401]Путешествия [275]Сад и огород [166]
Смешное из жизни [323]Советы из жизни [1077]Страшилки из жизни [337]Спорт и хобби [190]Уфология и НЛО [260]
Фильмы и видео [2253]Цитаты,притчи,афоризмы [548]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3490]Экология,климат,стихия [179]Это интересно! Факты из жизни [1229]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [827]
    Бывает же такое! [797]
    Гипотезы и версии [839]
    Еда и кулинария [2066]
    Жестокий мир [79]
    За гранью непознанного [3795]
    Здоровье,человек,красота [1755]
    История и культура [1047]
    Из жизни общества [865]
    Из жизни животных и растений [552]
    Космос, астрономия [265]
    Люди и судьбы [385]
    Мой дом - мой мир! [352]
    Мужчина,женщина,семья [1470]
    Музыка и релакс [186]
    Наука и технологии [306]
    Предсказания,пророчества [676]
    Психология [2401]
    Путешествия [275]
    Сад и огород [166]
    Смешное из жизни [323]
    Советы из жизни [1077]
    Страшилки из жизни [337]
    Спорт и хобби [190]
    Уфология и НЛО [260]
    Фильмы и видео [2253]
    Цитаты,притчи,афоризмы [548]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3490]
    Экология,климат,стихия [179]
    Это интересно! Факты из жизни [1229]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 24
    Пользователей: 22
    Сейчас комментируют: 2
    ЧеLOVEк, Pantera

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12798
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 10293
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2638
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 685

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2592
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1721
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 527
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 388
    Группа: Друзья




    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Июль » 11 » ДЕФИЦИТ ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИИ

    14:15
    ДЕФИЦИТ ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИИ



    Согласно Ведам, намерения женщины приравниваются к действиям мужчины. Мужчина олицетворяет Действие, Женщина — Потенциал для его свершения. Если женщина наполнена творческой и созидательной женской энергией, она способна создавать целые миры, не прилагая к этому никаких усилий. И наоборот — если энергетика женщины ослаблена, она может хоть в лепешку расшибиться, но будет топтаться на одном и том же месте — она будет одинока, у нее наверняка будут проблемы с деньгами, со здоровьем и внутренней гармонией. Тяжелые эмоциональные состояния, вялость и апатия так же являются признаком отсутствия женской энергии или нарушения ее баланса.

    Можете прямо сейчас протестировать себя, чтобы узнать свой уровень женской энергии:

    Итак, сядьте поудобнее, закройте глаза.

    Представьте, что вы идете по лесной тропинке и подходите к большому красивому дому. Заходите в дом, и оказываетесь в красивой, просторной комнате, стены которой украшены картинами. Звучит мягкая приятная музыка. Вы идете дальше и в следующей комнате видите мольберт. На нем холст с эскизом вашего портрета в полный рост. Портрет без красок.

    Рядом палитра, но на ней только две краски: белая и красная. Вы берете кисть и начинаете раскрашивать свой образ на холсте. Смешивать краски нельзя, только красный и только белый цвет. Легкими движениями кисти наносите краски на руки, тело, голову, ноги. Проверьте -все ли вы раскрасили? Отойдите на пару шагов назад и оцените свой портрет.

    Запомните, какой краски в рисунке больше. Глубоко вдохните и откройте глаза.

    РЕЗУЛЬТАТ

    Помните известный значок инь-янь?

    Белая точка на темном фоне и темная на белом ,это те маячки, которые определяют природный баланс энергии. Ян(мужская) и Инь(женская) энергии перетекают одна в другую и каждая в некоторой мере обладают качествами противоположной. Идеальный баланс для женщины: 75% и 25% мужской энергии. (Для мужчин, соответственно, наоборот)

    На вашем рисунке должно быть такое же сочетание: белая краска символизирует мужскую энергию, красная- женскую. Т.е 75% вашего рисунка должно быть закрашено красным цветом , а 25% белым цветом. Это в идеале. А если на самом деле у вас 50 % или 70 % белая -у вас преобладает мужская энергия.

    Вобщем-то, даже без всяких тестов, вы можете понять, насколько «наполнены» — если вы излучаете счастье и удовлетворенность жизнью, вам все удастся легко и без усилий, вы — магнит притяжения восхищенных взглядов мужчин, и практически весь мир вертится вокруг вас — примите мои искренние поздравления.

    Если же женской энергии мало, это проявляется в том, что жизнь проходит впустую, рядом нет любимого человека, денег постоянно не хватает, приходится все «тащить» на себе. Утрачивается легкость и радость, появляется депрессия и отчаяние.

    Восстановить энергетический баланс возможно – для этого существует масса практик и методик, и все они достаточно эффективны. НО! Если вы не осознаете свои основные источники утечки энергии, пополнять «запасы» — дело абсолютно бесполезное. Поэтому не поленитесь, проанализируйте, что из нижеперечисленного, свойственно и вам:

    1. Внутреннее восприятие себя. Какой Вы себя видите? Какой образ транслируете во внешнее пространство? Чаще всего, это проявляется в определенном стиле одеваться, манере поведения, в осанке, в подаче себя, в «языке тела». Если вы стесняетесь каких-то своих недостатков и пытаетесь замаскировать их одеждой, либо же наоборот — одеваетесь слишком откровенно и ярко, подыгрывая мужским сексуальным инстинктам, вы «тратитесь». Сутулая осанка, скованные, или слишком порывистые движения — все это тоже явно не идет в копилку вашего гармоничного самовосприятия и наполнения женской энергией.

    2. Тайна. Да, женщинам порой свойственна словоохотливость, но не стоит открываться полностью, «нараспашку» — так женщина утрачивает защищенность и становится излишне уязвимой. Не стоит вываливать сразу всю информацию, все детали о своей жизни. Нельзя торопиться раскрывать свою интимность. Бутон розы ведь тоже раскрывается постепенно.

    3. Тайна отношений, внутренней жизни семьи. Помните простую житейскую мудрость «Не выносить сор из избы»? – Она и по сей день не утрачивает актуальности. Увы, многие женщины склонны обсуждать проблемные моменты своей семейной жизни с посторонними людьми, не говоря уже о друзьях и знакомых. Запомните: когда женщина излишне откровенничает, а особенно, жалуется на своих близких, она фактически теряет свою силу и тогда вольное или невольное вмешательство других людей может многое разрушить в ее семье.

    Смысл советоваться появляется только с тем человеком, кто действительно может оказать помощь, кто хотя бы на порядок выше по своему духовному уровню – с хорошим психологом, священником, которому вы доверяете, или со стабильно счастливой в своей семейной жизни авторитетной для вас женщиной.

    4. Критике и осуждению — НЕТ-НЕТ-НЕТ. Женщину не красит излишний догматизм, поучительный тон и синдром «всезнайки». Но даже и не это главное. Когда женщина начинает осуждать и критиковать других людей, ток ее энергии прекращается. Вот так вот все просто). Болтушкам и сплетницам на заметку.

    5. Быть ЗАмужем. Вы же хотите жить с мужчиной, как ЗА каменной стеной? Зачем тогда лезть на передовую? Кто из вас за кем замужем?Основная задача женщины – раскрыть в мужчине волевой потенциал силой своей творческой энергии и любви. Поощрять мужа принимать решения, а не делать все за него — чувствуете разницу? Всячески поддерживайте желание мужчины решать какие-то сложные задачи, обустраивать ваш быт, помогать Вам. Не пытайтесь побыстрее все сделать сама, чтобы не убить в мужчине мотивацию поддерживать, помогать и заботиться о Вас.

    6. Важнее быть правой, или быть счастливой? Определитесь. Если Вам нравится что-то доказывать, спорить, настаивать на своем — Вы создаете излишнее напряжение в атмосфере, и непроизвольно настраиваете мужчину на воинственный лад. Этим женщина начинает жить в мужской системе координат и разрушает себя. Когда мы присваиваем себе право решать что-то за мужчину и «рулить парадом», женская энергетика истощается. И наоборот — магия женской силы заключается в том, что если женщина искренне поддерживает мужчину, даже считая, что его решение неверно, ситуация начнет разворачиваться так, что потерь либо не будет, либо они будут минимальны.

    7. Смените требовательность на мягкую просьбу. Когда человек требует, он принимает только один вариант развития событий — жестко и бескомпромиссно. А по закону взаимодействия энергий, как-только Вы включаете режим Силы и пытаетесь «прогнуть» ситуацию под себя, то тут же получите отпор противодействующих сил. Если же Вы умеете принимать то, что есть, как дар — с радостью и благодарностью, то тем самым открываете для себя гораздо бОльшие перспективы. Не тратя силы и энергию впустую, Вы получаете желаемое — легко и беззаботно.

    8. Сила — в любви. Жажда власти и самоутверждения пожирает структуру женской энергетики. Когда женщина поступает по-мужски, она теряет свою силу, нарушается баланс энергий. Действия через силу — мужская прерогатива, женщина же намного могущественнее, когда действует на основе любви.

    9. Не быть для мужчины «мамой»! Когда женщина не может раскрыть в себе аспект женщины и жены, она уходит всей мощью своей энергии в материнство. В этом случае женщина отказывается от своего Пути, поскольку материнство лишь один из аспектов, который женщине важно раскрыть и развить в себе. Если Вы жалеете и излишне опекаете своего мужа, не жалуйтесь потом на то, что рядом с вами — маленький инфантильный ребенок, который шагу без Вас ступить не может. Реализуйте свой материнский инстинкт исключительно в отношениях с детьми — здесь тоже есть, над чем работать! Например, воспитывая мальчика, матери нужно научить его проявлять волю и любовь, принимать решения и нести за них ответственность. Причем, мальчику можно объяснить, рассказать, научить, и он поймет. С девочкой все иначе. Никакие объяснения и воспитательные меры не помогут в принципе – только живой пример матери. Девочка впитывает модель, образ жизни матери и зачастую, ее дальнейшая семейная жизнь складывается именно по этому образцу.

    10. Легкость и спонтанность. Энергия женщины — гибкая, мягкая, плавная, текучая — как вода. Любая жесткость, твердость, настойчивость и другие волевые качества нарушают свободный ток энергии. Когда женщина живет в условиях постоянного стресса, испытывая страх, беспокойство и другие отрицательные эмоции, это постепенно съедает ее жизненную силу, уменьшая количество созидательной сексуальной энергии. Это ожесточает женщину, стимулируя выработку мужских гормонов.

    Ну а теперь — к практике.

    Все, что вам нужно – выбрать наиболее удобное положение тела: лежа или сидя в кресле. Постарайтесь расслабиться. Представьте, что в вашу макушку вливается поток света. Условно назовем его Космической энергией Любви. Теперь «дышите» ею, опускайте поток все ниже вдоль позвоночника. Не торопитесь, важно ощутить, как женская энергия медленно заполняет каждую клеточку. Теперь представьте, как она опустилась в матку.

    Продолжайте дышать, но теперь уже этим центром. Вдох – и поток входит в вашу матку, выдох – выходит. Идем дальше. На вдохе вбираем энергию в матку, на выдохе – центр заполняется и расширяется. Постепенно представляем, как он становится размером с живот, затем увеличивается до размеров тела. Медленно продолжаем. С каждым выдохом энергетический центр растет. И вот он уже охватывает район, в котором вы живете, город, страну, континент и всю Землю. Почувствуйте, как матка вместила в себя всю Вселенную. Побудьте в этом состоянии какое-то время, почувствуйте пульсацию в животе. И медленно возвращайтесь с каждым выдохом к размерам своего тела, матки.

    Теперь полученную энергию нужно сохранить. Представьте циферблат часов в области матки, со стороны левой руки находится цифра «3», правой – «9». Нужно прокрутить полученную энергию 36 раз против часовой стрелки, а затем по часовой – 24 раза. Помогайте себе рукой либо двигайте поток мысленно, как будет удобнее. Выполнять эту практику до тех пор, пока не почувствуете, что запас женской силы у вас достаточный.

    И помните одно простое правило, которое не позволит вам сбиться с пути и снова занырнуть с головой в мужские энергии:

    Настоящая Женственность всегда пробуждает в Мужчине Мужественность!


    Не устану утверждать, что самое главное в женщине – это отнюдь не «лощеная» внешность, умение красиво и стильно одеваться и обалденно готовить, несмотря на то, что социум навязывает нам именно эти стандарты с малых лет. Важнее всего — внутреннее состояние женщины. Состояние гармонии, счастья, удовлетворенности жизнью, довольства собой — или, как я это называю, состояние «кошки, объевшейся сливок». Женщина создает атмосферу, наполняет все пространство вокруг себя энергией. И эта энергия может быть разной! Если женщина измотана бытовыми проблемами, тянет все на себе, озабочена материальными вопросами — разве может она кого-то вдохновить, успокоить, сгармонизировать?

    Ей бы самой хотя бы не дойти до нервного срыва). Соответственно, и излучать она будет вокруг себя отнюдь не благость и умиротворение, а скорее, гром и молнии. Эталонное состояние женщины — это отнюдь не стихия Огня: энергия Амазонки, Женщины-Воина — сражающейся с обстоятельствами. Да, это — красиво. Это — проявление Силы Духа, страстности натуры, темперамента, волевых качеств… Сама такой всегда была, всегда восхищалась себе подобными… Пока не начала прозревать и исцелять свою божественную матрицу Души. Души, заключенной не в МУЖСКОЕ, а в ЖЕНСКОЕ тело!

    Признаю: самостоятельно, своими силами очень сложно исцелить свою матрицу и восстановить состояние Истинной Женственности — благости, гармонии, умиротворения и наслаждения жизнью. Женщины слишком ожесточились, слишком ушли в самокопания и психоанализ, перебирание себя по запчастям. С сопутствующим комплексом вины и хаотичным «что же делать-как же быть???»

    Мне повезло). Мой мудрый Мужчина открыл мне очень простую вещь: «С тобой не нужно бороться, совершенно бесполезно спорить, тебя нужно просто любить и понимать. И иногда спасать от самой себя»). Это истинная правда! Помочь женщине обрести себя путем анализа и подгона ее в удобные и понятные рамки — невозможно! Женщину нужно исцелять только любовью и принятием ее сложного эмоционального мира. Только тогда из нее начнет уходить страх и невроз, накопленный и зажатый в мышцах годами. Только тогда ее покинет беспокойство и тревоги и на их место придут ощущение спокойствия и безопасности.

    И вот тогда-то женщина наконец сможет расслабиться. Прекратит себя ковырять и менять в попытках сделать себя «идеальной» и удобной. Она просто примет свою природу и наконец-то сможет стать СОБОЙ.

    И тогда начнутся настоящие чудеса! Когда все происходит само, стоит только помечтать. Когда ты делаешь то, что можешь, а остальное как-то гармонично подстраивается. А главное — никаких пустых трат психической энергии! Внутри — хорошо и спокойно. Сердце очищается и наполняется. Проблемы уходят, тело расслабляется.

    Так что внутренне состояние – это основа основ. Именно оно будет отражаться на внешнем «фасаде». Женская красота — понятие очень условное. Бывают женщины с идеально-правильными чертами лица, ухоженные и холеные, в глазах которых легко считывается завуалированный страх, а мышцы скованы и напряжены — этакая пантера, готовящаяся к прыжку. А есть Истинные Женщины, практически не пользующиеся косметикой и броскими украшениями и нарядами, но от них исходит этакая мягкая «подсветка», состояние внутренней силы — не агрессивной, а просто спокойной и уверенной. Не нуждающейся в показухе и доказательствах. Направленной на благо всех живых существ. Управляемой Высшими силами.

    Не мешайте своей истинной Природе проявляться в вас! Холодностью и эгоизмом, навязанными стандартами, страхами и иллюзорными представлениями. Просто не мешайте.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.



    Категория: За гранью непознанного | Источник: http://sad-dzen.ru/deficit-zhenskoj-energii/| Просмотров: 263 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: дефицит, энергии, женской | Рейтинг: 5.0/3
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    ЧеLOVEк
    К теме: СТИШКИ

    Pantera

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    Jamesplede



    Мы комментируем
    Ставр написал:
    Благодарю! Особо понравилась притча про АД и РАЙ! ...

    ЧеLOVEк написал:
    сейчас в духовку поставила.
    все попробовали...

    Pantera написал:
    Наташ, если сможешь, сюда фотку поставь..
    С...



    Интересное сегодня

    7 реальных случаев перемещения во времени


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+