Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 09.12.2016, 16:30
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [754]Бывает же такое! [728]Гипотезы и версии [808]Еда и кулинария [1940]Жестокий мир [60]
За гранью непознанного [3449]Здоровье,человек,красота [1660]История и культура [1016]Из жизни общества [832]Из жизни животных и растений [512]
Космос, астрономия [253]Люди и судьбы [352]Мой дом - мой мир! [330]Мужчина,женщина,семья [1384]Музыка и релакс [181]
Наука и технологии [294]Предсказания,пророчества [572]Психология [2306]Путешествия [269]Сад и огород [158]
Смешное из жизни [306]Советы из жизни [1035]Страшилки из жизни [322]Спорт и хобби [188]Уфология и НЛО [242]
Фильмы и видео [2155]Цитаты,притчи,афоризмы [506]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3104]Экология,климат,стихия [172]Это интересно! Факты из жизни [1196]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [754]
    Бывает же такое! [728]
    Гипотезы и версии [808]
    Еда и кулинария [1940]
    Жестокий мир [60]
    За гранью непознанного [3449]
    Здоровье,человек,красота [1660]
    История и культура [1016]
    Из жизни общества [832]
    Из жизни животных и растений [512]
    Космос, астрономия [253]
    Люди и судьбы [352]
    Мой дом - мой мир! [330]
    Мужчина,женщина,семья [1384]
    Музыка и релакс [181]
    Наука и технологии [294]
    Предсказания,пророчества [572]
    Психология [2306]
    Путешествия [269]
    Сад и огород [158]
    Смешное из жизни [306]
    Советы из жизни [1035]
    Страшилки из жизни [322]
    Спорт и хобби [188]
    Уфология и НЛО [242]
    Фильмы и видео [2155]
    Цитаты,притчи,афоризмы [506]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3104]
    Экология,климат,стихия [172]
    Это интересно! Факты из жизни [1196]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 29
    Пользователей: 26
    Сейчас комментируют: 3
    IJShimprosy, mra-natalya, Апрель

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12339
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 9311
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2283
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 567

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2275
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1612
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 493
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 370
    Группа: Друзья




    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Октябрь » 12 » Далекое будущее

    00:32
    Далекое будущее



    …Я уходил в человеческом осознании на много столетий и даже тысячелетий в будущее. В будущем нет аналогов современному человечеству или нашей цивилизации. В будущем есть Земля, но совершенно другая и странная. Есть даже дома, памятники, искусственные водоемы, но нет людей. Ощущение такое, что люди в один момент все оставили и ушли в неизвестном направлении…

    * * *

    …Я перешел полем сознания на уровень Шестого Цикла. Что это такое, было довольно сложно понять. Шестой Цикл — это просто Шестой Цикл! Изменилось само восприятие и осознание. Осознание стало сильно отличаться от того привычного культурного слоя, в котором мы живем. Описать подобное восприятие при помощи слов — почти невыполнимая затея. Тем не менее я попробовал это сделать. Сканирование осуществлялось не через осознание информации, а посредством изменения внутреннего состояния. Мир стал восприниматься более светлым и легким. Материя тела здесь еще существует, но довольно сильно отличается от восприятия Пятого мира. Тело по качеству энергий сильно облегчено и полупрозрачно.

    Для проверки перехожу на Седьмой уровень. Это дает свои результаты. На уровне Седьмого Цикла я продолжаю существовать, но уже в бестелесной форме. Сама форма тела сохраняется в виде прозрачного силуэта.

    Мир расширился, и кардинально изменились приоритеты и ценности. Они обращены на некие планетарные и вселенские ценности. Это воспринимается как просветление всего внутреннего пространства и в виде ощущения невероятной легкости, как будто бы с души сняли бетонную плиту. Для проверки ухожу выше — на уровень Восьмого Цикла. Вновь метаморфоза. Все, что представляло ценность на предшествующих уровнях, стало несущественным. На первое место выдвинулись творческие планы сотворения мира в макромасштабах. Мыслей как таковых здесь уже нет, нет и формы тела. Тем не менее я существую, излучаю восторг, неземную радость и благодать. Та часть меня, что хранит связь с нашим миром и отвечает за безопасность, стала паниковать. Пришло понимание, что мне очень сложно вернуться назад. Настолько этого не хочется делать, настолько мне здесь хорошо, что огромнейшим усилием воли я заставил себя вернуться в наш мир.

    Преображение планеты

    Осколки видений догорали на внутреннем экране. Рассвет занимался алой полоской горизонта. Что же мне такое показывали? Что-то очень и очень важное…

    Я попробовал восстановить пришедшую таким необычным образом информацию. Желание заглянуть в глубины сознания сформировало цель и направление работы. Погружаясь в неизведанное все глубже и глубже, выдергивая из подсознания фрагменты информации, удалось собрать несколько разрозненных картин. Начало было положено.
    …Светает. Скоро выглянет солнце. Я вдруг уловил фрагмент забытого видения. Дремота мгновенно улетучилась. Сон — не сон, явь — не явь. Попробовал расширить канал приема и сделать его более устойчивым. Постепенно выкристаллизовались ясность сознания и чистота приема. Мое обычное отождествление с телом уступило место внутреннему Наблюдателю. Перед глазами поплыли картины видений недалекого будущего…

    Многоуровневое восприятие мира. Информация уплотнилась: «я» знал, видел, слышал, чувствовал в пространстве и времени одновременно с громадным количеством людей, живых существ и сущностей. Боковым фоном в сознании (?) проносились информационные выпуски галактических новостей. Скорость и объемы информации ошеломляли. Время уплотнялось и вновь расширялось; можно было просмотреть любые причинно-следственные связи с конца к началу и наоборот. Но не это было главным. В момент Просветления сознания в тебе присутствует абсолютное ЗНАНИЕ, которое не требует никаких доказательств. Ты просто знаешь, что это так и все, и никому не надо ничего доказывать.

    …Как мало осталось времени!

    В сознании плыли конкретные даты и цифры. Всего 1 миллиард и 500 миллионов человек. Цифру я округлил, ибо десятком тысяч меньше или больше, существенной роли на расклад сил не влияет. Именно такое количество людей перейдет вместе с планетой в реальность четвертого измерения.

    Накопленные изменения в теле планеты и сознании людей достигли критической массы и проявились уже в 2005–2007 годы. В это время прошла генеральная репетиция к последующему ПРЕОБРАЖЕНИЮ планеты. Катаклизмы, катастрофы, забастовки, локальные войны.

    — А что же будет с остальными? — ушел запрос в никуда. Остальные души для продолжения своей эволюции будут переброшены в другие

    — более грубые измерения и миры Солнечной системы.

    — А как же суд и апокалипсис?

    Никто — ни одна душа не пострадает. Страдания возможны в основном до перехода, и вызваны они будут ускоренной трансформацией материальных оболочек и взрослением душ.

    Как будет выглядеть процесс перехода?

    Переход для большинства людей произойдет в течение нескольких суток. Однако лучшая часть человечества задолго до смены галактических ритмов будет жить на протяжении длительного периода времени одновременно в нескольких реальностях.
    Происходить это будет исподволь и незаметно для большинства людей. Люди будут быстро учиться и много постигнут через открытие каналов общения с Духовным миром. Их станут посещать видения, интуитивные прозрения и откровения. Пространство сокровенного станет доступно в одночасье многим миллионам людей. Они неожиданно станут воспринимать язык чувствознания — язык энергоинформационного обмена в пространстве. Информация потоком ворвется в сознание через сны, книги, встречи с интересными (для них) людьми и т. д. Пробужденные займут место учителей-учеников одновременно, раскрывая себя через творчество (живопись, поэзию, музыку, эзотерику, духовное самосовершенствование), через общение с природой, через путь служения человечеству и Высшим Силам. Будут заново открыты законы сакральной геометрии и изобретены — воссозданы — священные атрибуты (приборы-модули получения альтернативных энергий), посредством которых станет происходить гармонизация окружающего пространства и ускоряться духовное пробуждение общества.

    Небольшая группа людей осознанно воспримет одновременно материальный и Тонкие миры. На них ляжет основная тяжесть духовного подвижничества. Каждый из них полем сознания будет способствовать переходу десятков, а то и тысяч людей. Процессы наложения миров проявятся в разных зонах Земли по-своему. Четвертое измерение будет раскрыто в сознании людей вначале в горных районах, своеобразных легких планеты, затем в районах, к ним прилегающих, и далее в местах силы — чакрах планеты.

    Поначалу люди будут видеть (во снах или наяву), а некоторые уже видят, вкрапление четвертого измерения в нашу реальность. Оно проявляется в виде призрачных миражей, наложений голографических картин, проявлением несвойственных мыслей, способностей, ощущений, состояний, знаний и перестройкой интересов.

    На момент глобального перехода население планеты заснет (частично лишится памяти) и проснется уже в другой реальности, которая на первом этапе практически ничем не будет отличаться от привычного восприятия. Будет сохраняться материальная оболочка и все признаки и привычки нашего мира; новшество проявится в новых возможностях сознания. Обучение ускорится в сотни и тысячи раз. Люди быстро освоят способность мгновенно перемещаться в пространстве, создавать мыслью все необходимое и жить в условиях открытого Космоса.

    Через некоторое время надобность в материальных формах отпадет (Восьмая раса), люди научатся сублимировать высвободившуюся энергию и направлять ее на конкретные цели и задачи дальнейшей эволюции. Те же, кто не будет готов к обучению и быстрым изменениям, проснутся в новых телах или оболочках-накопителях в параллельном материальном мире.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.



    Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://Эзотерика ✨ Философия ✨ Мистика| Просмотров: 295 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: далекое, будущее | Рейтинг: 5.0/2
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Новости c Планет

    Загрузка...


    БЕСЕДКА



    !!! ПОЗДРАВЛЯЛКА !!!
    Оригинальные аудио поздравления с Днем Рождения,
    и с другими праздниками
    для Ваших родных,близких и друзей!

    загрузка...


    Последнее на форуме
    silanes

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    IgChad

    ЧеLOVEк

    К теме: СТИШКИ

    Pantera

    К теме: БЕСЕДКА МУЗ



    Мы комментируем
    Silat написал:
    Аз есмь Бог. Яко создан по образу и подобию. А пот...

    Silat написал:
    У Амарис от постоянной экзольтации похоже начинает...

    Silat написал:
    
    ...



    Интересное сегодня

    Бенджамин Фулфорд 5 декабря 2016 года: Костяш

    Как вести себя, когда наступит конец света. И

    Стакан воды на ночь позволяет избежать инсуль

    Лечим насморк за 2 дня!

    Охота за мозгами


    Copyright MyCorp © 2016 Материалы для пользователей 18+