Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 24.11.2017, 04:39
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1169]Бывает же такое! [1142]Гипотезы и версии [1099]Еда и кулинария [2984]Жестокий мир [134]
За гранью непознанного [5047]Здоровье,человек,красота [2718]История и культура [1359]Из жизни общества [1047]Из жизни животных и растений [807]
Космос, астрономия [383]Люди и судьбы [638]Мой дом - мой мир! [472]Мужчина,женщина,семья [2086]Музыка и релакс [235]
Наука и технологии [370]Предсказания,пророчества [904]Психология [3193]Путешествия [387]Сад и огород [557]
Смешное из жизни [541]Советы из жизни [1549]Страшилки из жизни [428]Спорт и хобби [227]Уфология и НЛО [350]
Фильмы и видео [2969]Цитаты,притчи,афоризмы [895]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4449]Экология,климат,стихия [278]Это интересно! Факты из жизни [1538]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 18219
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13464
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4459
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3195
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2161
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

5 простых способов избавления от плохой энерг

«Железные леди»: три знака Зодиака с твердым

Особенный тип женщин, о расставании с которым

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Октябрь » 25 » CОТВОРЕНИЕ ДУШ

22:20
CОТВОРЕНИЕ ДУШ




У Творца Галактики очень большое количество Инкубационных Зон. Для каждой территории некоторых Звездных Систем создан специальный Инкубационный Мир (образно немного схожий с человеческими полями в фильме «Матрица»), в котором создаются Души, более подходящие для близлежащих многоуровневых Миров. Принцип сотворения Душ намного модернизированней, чем у Планетарных Душ, сотворенных Учителями Планетарной Системы, но значительно уступающий Душам ТВОРЦА Вселенной.

Теперь кратко прикоснемся к тому, как в форме зарождения создаются Души Творца Галактики.

Душа сотворена из огромной, несимметричной формы облачной массы. Далее Она извлекается как крошечная частичка энергии из мощного, пульсирующего голубоватого, желтоватого и белого Света. Пульсирующая масса испускает град таких частичек. Некоторые падают назад и вновь поглощаются массой, но некоторые Души продолжают двигаться вперед и Их уносит в потоке с другими Душами. Далее, Их помещают в замкнутой Сфере, где очень любящие Существа заботятся о Них.

Они находятся в, своего рода, яслях, где там размещены в отдельных ячейках (как в ульях), словно инкубаторные яйца в инкубаторном Мире. Душа подобна яйцеклетке в эмбриональной жидкости, ожидающей своего оплодотворения. Здесь также имеется группа Матерей — прекрасных и любящих, которые прорывают мембранные оболочки Душ и высвобождают Их. Вокруг Душ — вращающиеся потоки интенсивных, подпитывающих огней и звучание музыки сфер. Вскоре Их забирают из инкубаторного Мира и присоединяют к другим Душам уже в другом месте.

«Взращиванием» Душ занимаются очень продвинутые Субъекты. Это «Специалисты», известные как Инкубаторные Матери.

Если коснуться темы Инкубаторных Матерей, то такие Личности занимаются детьми, как в Мире Душ, так и за Его пределами. Находясь в воплощении на Планете, схожей с нашей, Они также работают в детсадах, приютах, больницах, тем самым обеспечивая уход и воспитание детям. После смерти Они проходят своеобразный коридор для переноса в свой Инкубационный Мир, где Они дальше занимаются своей работой также между воплощениями. Они содействуют появлению новых Душ, обеспечивают раннее развитие, проявляя теплоту, нежность и заботу. Они встречают и приветствуют вновь прибывших с инкубационной лестницы Душ. Место, где Они находятся, напоминает газообразные медовые соты, над которыми вращаются потоки энергии. Всё освещено ярким Светом. Инкубатор сам по себе является огромным центром без каких-либо видимых границ.

Новые Души имеют свои собственные инкубаторные ячейки, где Они находятся, пока не подрастут и тогда Они покидают это место. Инкубаторные Матери находятся в «отделе доставки», который является частью инкубатора или центра.

Вновь прибывшие представляют собой небольшие массы белой энергии, заключенной в золотистый мешок. Они медленно движутся по направлению к Матерям (как лента конвейера). Они появляются из массы, пульсирующей и вибрирующей, по цвету напоминающий яркий солнечный день с закрытыми веками, где Свет заряжен изумительной силой Любви, высококонцентрированной энергии и жизненной силы. Далее эта масса начинает разбухать — всегда в разных местах. Разбухание усиливается и образуются бесформенные выпуклости. Их отделение от массы — это совершенно дивный момент.

Родилась новая Душа. Она обладает энергией, жизнеспособностью и индивидуальностью. Когда Она расширяется — порождаются фрагменты энергии новых Душ. Когда Она сжимается — энергия тех Душ, которые не сумели проявиться, втягивается назад. По каким-то причинам эти фрагменты не смогли сделать следующий шаг навстречу своей индивидуальности.

В момент выхода Души из инкубационного потока, Инкубационные Матери парят над выведенными фрагментами, чтобы обсуживать Их после того, как Они высвобождаются из своих золотистых мешочков. Они движутся медленно и Матери успевают легко и нежно обхватить Их крошечную энергию. Далее Они обсушивают влажную энергию новой Души, от которых исходит голубое и фиолетовое сияние вокруг Них. Сияние — это пуповинный, изначальный, энергетический шнур развития, который связан с каждым.

Во время обработки новой энергии, вместе со своими вибрациями Матери передают сущность начала: надежды на будущие достижения или «объятием Любви», которое сопровождается внушением мыслей о том, кем Они являются и кем Они могут стать, и наполняют Их пониманием и состраданием.

Каждая новая Душа имеет свой индивидуальный характер, хотя новая Душа еще не знает, кто Она такая. Инкубационные Матери привносят в Душу осознание Её собственного существования. Это время пробуждения. Их индивидуальные особенности становятся более очевидными, когда Инкубационные Матери объединяют Свою энергию с Душами, чтобы поддержать Их. Это позволяет Им лучше воспользоваться вибрациями, чтобы активизировать или зажечь Их самосознание. Всё это является частью начального процесса Их существования.

Можно также сказать, что не бывает двух одинаковых Душ. Созданием Душ занимается не сам Творец Галактики.У Него для таких целей имеются специальные Помощники.

Души для воплощений отправляются в разные места и только часть отправляется на Землю. Существует много физических Миров, подобных Земле.

Душу, предназначенную именно для Земли, либо в Миры, подобные Земле, можно распознать. Они должны быть сильными и жизнерадостными, так как в будущем наряду с радостью Им уготовано пережить и немало страданий и боли. Преодоление препятствий делает Их сильнее, но обретённые несовершенства не будут полностью устранены.

Подробное описание Конструкций Душ и дополнительные Конструкции, которые прививаются для воплощения в разных Мирах, т.е. устройство Души, описывать пока не будем, т.к. это уже было объяснено в Сотворении Душ ТВОРЦА Вселенной и в Сотворении Планетарных Душ. Их Конструкции идентичны и набор опыта также набирается в Конструкционные Ячейки Матрицы Души.

Итак, когда обучение завершится, Вселенная, в которой мы живем, тоже умрет, но для набора опыта Душам это не так важно: есть другие. Вечность никогда не кончится. Этот процесс очень важен, потому что Он позволяет Им сохранять опыт, выражать Себя… и учиться.

Отличительные особенности в опыте Душ, который Они имеют с момента Творения:

1. Существуют фрагменты энергии, которые, похоже, возвращаются в сотворившую Их энергетическую массу прежде, чем успевают достичь Инкубатора. Другие, которые достигают Инкубатора, на ранней стадии созревания не в состоянии самостоятельно научиться «быть». Позже Они вовлекаются в коллективные действия и никогда не покидают Мир Душ.

2. Существуют фрагменты энергии, которые имеют такие индивидуальные особенности или Ментальную Структуру, что не склонны воплощаться в физической форме или в каком-либо Мире. Их часто можно обнаружить в Ментальных Мирах и, кроме того, Они с лёгкостью перемещаются между измерениями.

3. Имеются такие фрагменты энергии, несущие в себе сущностные качества Души, которые воплощаются только в физических Мирах. Эти Души могут также между жизнями обучаться в Ментальных Сферах Мира Душ. Они не считаются межпространственными странниками.

4. Есть и такие фрагменты энергии, которые представляют собой Души, способные и склонные воплощаться и действовать как индивиды во всех типах физического и ментального окружения. Это не обязательно обеспечивает Им больше или меньше знания, чем другого рода Душам. Однако, благодаря широкому диапазону Их практического опыта, Они могут брать на себя ответственность в различных сферах деятельности.

Программа развития новорожденной Души раскручивается медленно. Покинув Инкубатор, эти Души не сразу начинают воплощаться или объединяться в группы.

Существует 5 уровней Душ.

Часто применим способ в тренировке Душ, направляя Их сначала в Ментальные Миры, иногда в Астральные Миры и после тренировочного опыта отправляются в более плотные Миры, такие, как наш, для более серьёзного и насыщенного опыта физической жизни.

Сначала Душу определяют в одну из Групп, находясь в Ментальном Мире и имея световую форму, при этом окружающая в округе материя не совсем твёрдая, и биологическая жизнь отсутствует. Часто объединённые Души с легкостью передвигаются в этом Мире, как светящиеся пузыри, имеющие подобие человеческой формы. В основном, Они пребывают там ничего не делая и не чувствуют, что значит быть плотным, твёрдым.

Большой акцент построен на общении друг с другом как существа, живущего в сообществе. У Них, в основном, нет обязанностей. Этот Ментальный Мир, в сравнении с нашим физическим Миром, больше походит на сказку, где нет обязательств, боли и страданий. Но Душа должна познать как хорошее, так и плохое, начиная с самого начала и т.д. Это те виды Душ, которые идут другим Путём Витка Эволюции, т.е. не проходя формы от Царства Минералов до Царства Людей, но тем не менее, когда набрав опыт и перезрев в гуманоидных физических формах, Они соответственно должны восходить в более Высокие формы и далее эволюционировать в Высшие Миры.

Kniga ASMARA






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: https://sfera2012.wordpress.com/2016/10/25/c%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D1%83%D1%88/#more-13000| Просмотров: 318 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: душ, CОТВОРЕНИЕ | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 1

Добавил: Solus
0

Как я выяснил в последнее время(в виде личной версии)..
Есть цепь Солнечных миров(Логосов), с различным потенциалом и плотностями.
Например наш, Солнечный имеет символ Креста-кармы, как относительно плотный мир, делится на 13 тонких миров, которые соответствуют 13 знакам зодиака, каждый как класс в школе и каждый должен их пройти по очереди..
Но.. как оказалось есть другая цепь логосов, предположительно состоящая из тёмной материи или чёрных дыр, и эти миры изначальнее нашего..
Дата публикации: 26.10.2016 в 03:12
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 10
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
Igorsob
К теме: ОБРАЗ

Igorsob

PerelPrets

К теме: ЗАПОВЕДИ

PerelPrets

PerelPrets


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+