Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 20.10.2017, 17:08
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1127]Бывает же такое! [1104]Гипотезы и версии [1074]Еда и кулинария [2858]Жестокий мир [129]
За гранью непознанного [4927]Здоровье,человек,красота [2612]История и культура [1322]Из жизни общества [1030]Из жизни животных и растений [781]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [604]Мой дом - мой мир! [464]Мужчина,женщина,семья [2002]Музыка и релакс [227]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [885]Психология [3120]Путешествия [371]Сад и огород [518]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1513]Страшилки из жизни [419]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [345]
Фильмы и видео [2891]Цитаты,притчи,афоризмы [848]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4378]Экология,климат,стихия [272]Это интересно! Факты из жизни [1497]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17577
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13217
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4282
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3124
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2129
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Пышные оладушки - рецепт-бомба!

Почему Ты Разрешаешь Ему Входить В Себя После

Хлеб без замеса

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Сентябрь » 18 » Цивилизация Андромеды - Влияние новых деструктивных коэффициентов на сознание.

00:47
Цивилизация Андромеды - Влияние новых деструктивных коэффициентов на сознание.




Высшие Силы: Цивилизация Андромеды
Контактер:Софоос
______________
Ведущий:
Я приветствую Цивилизацию Андромеда и хочу изучить тему: «Новые деструктивные коэффициенты в пространстве будущего, новое состояние деструктивного опыта по отношению к человеческому осознанию и сценарному плану».

Силы:
Мы приветствуем тебя. Мы, Цивилизация Андромеды. Мы рады снова выходить на канал, сообщать знания в информационную среду, которая становится все более и более доступна для тех, кто просыпается, кто проходит опыт развития. Мы бы хотели немного изменить тему, обозначив приоритетом все-таки наличие опыта человека к новому пространству восприятия, по отношению в том числе к деструктивным коэффициентам, которые действительно меняются, преобразуются и становятся более гибкими, более измененными с точки зрения прошлых состояний периода до 2011 года.

С точки зрения понимания этих процессов необходимо правильно представлять то состояние, которое было до 2011 года. Это состояние, которое прежде всего характеризовалось тем, что коэффициенты пробуждения подавались в крайне ограниченных поточных размерах с точки зрения сознания, возможностей пробудиться. Эти очень малые частоты, величины пробуждали очень небольшое количество наблюдателей, да и то только с той точки зрения, что они начинали философствовать, задумываться о своей жизни и не более. Это не приводило их осознанность в систему нового пути развития, в которую приводит сейчас.

После 2011 года началось изменение состояния людей, и по нарастающей в геометрической прогрессии люди начали просыпаться, задумываться о своем состоянии и пытаться изменить свою жизнь с точки зрения тех событий, состояний, которые они испытывали по отношению к пространству восприятия. Это было похоже на некое состояние прорастания зеленой травы после длительной зимы, после ледникового периода. Эти побеги, зеленая поросль сейчас превращают планету уже в такую насыщенную систему, которая начинает вибрировать на другой частоте.

Средняя частота вибраций планеты Земля, несмотря на все изменения, которые с ней произошли, уже находится на уровне 3,6-3,7. Это очень и очень хорошо, поскольку до 2011 года частота вибраций системы Земля была чуть выше 3,2. Следовательно этот скачок, всеобщее поднятие вибрационного коэффициента пространства есть некая заслуга и самой системы Гайя, и тех цивилизаций, которые, с одной стороны, удерживали сознания в том режиме иллюзии, которая подавалась, с другой стороны, формировали состояние этой иллюзии в новых измененных коэффициентах.

Мы не представились. Это система, которая участвует в сценарном плане развития Земли. Я куратор этой системы от Андромеды. Мы с тобой уже встречались.

Итак, сама по себе иллюзия, которая была сформирована для человека, его состояния понимания, дальнейшего прохождения опыта, находилась в некоем состоянии противоречия, начиная с того периода, который мы указали - с 2011 года. Это противоречие нарастает и сейчас, поскольку сама по себе система подачи событий находится в некоем консервативном статусе, в некой системе понимания тех обстоятельств, событий, политики государств, условий, диапазонов религии, которые были поданы для состояний тех самых вибрационных коэффициентов, которые соответствовали 3,2 МГц и ниже.

Следовательно, необходимо понимать, что для состояния вибрационных коэффициентов выше 3,6, а те, кто развивается находятся на уровне 3,8-3,9, 4,0 и даже выше, это состояние есть совершенно неприемлемое для восприятия этого пространства, поскольку его алгоритмы, насыщенность деструктивными событиями, его состояние дальнейшего опыта, сценария никак не вписывается в те категории и соответствия, которые может и должен представлять человек развития. Об этом вам уже несколько раз говорилось, многократно сообщалось в ченнелингах различного уровня.

Так или иначе, это пространство просто не подходит, как не подходит легкая летняя одежда для сорокаградусного мороза, или наоборот шуба не подходит для пятидесятиградусной жары. В настоящее время возникла необходимость приспособить человека развития к системе нового понимания, нового состояния опыта. Поскольку само пространство деструктивно и образуется опытом в основном цивилизаций, которые так или иначе содержат в себе большей частью коэффициенты Архитектора, Главного Определителя, то эти цивилизации так или иначе называются деструктивными, хотя их задачи и цели не всегда выполняют функцию разрушения, хаоса, деградации.

В большинстве случаев, в частности в тех цивилизациях, которые обустраивают сценарный план, этими задачами являются развитие человека в деструктивных коэффициентах тех состояний и возможностей, которые предлагает пространство восприятия, которые можно создать в системе уже нового этапа развития, о котором также говорилось. Этот новый этап развития ознаменован присутствием в пространстве коэффициентов матричных кодов, которые произошли из нового состояния, не из матрицы Земли, а из матрицы Архитектора совершенно другого уровня, совершенно другой природы.

Эти коды нарастают, их присутствие увеличивается, и сознание приспосабливается к ним, как к новому состоянию, как к некой системе новой выраженности пространства по отношению к своему восприятию, к будущему. Эти матричные коды в основном сейчас присутствуют в информационном пространстве, в системе эмоциональных каркасов, которые накидывает Высшее Я на состояние человека в этом пространстве. Эти коды видоизменены, они оптимизированы для тех, кто проходит стадию развития, кто начинает пробуждаться.

Эта оптимизация выражена в том, что прежде всего новые деструктивные коэффициенты более качественно удерживают состояние оптимизма, повышенного настроения с точки зрения восприятия пространства, но также они поддерживают и состояние привязок третьей мерности к состоянию тех целей и задач, которые ставил человек в системе своего развития опыта с точки зрения той иллюзии, которая подавалась. В этом состоит новизна коэффициентов.

Замена матричных кодов будет происходить не в ваших временных промежутках, а в следующих и следующих поколениях. Необходимо сказать о том, что сам по себе период начала внедрения новых деструктивных коэффициентов в состояние восприятия человека есть очень ответственный этап, поскольку формируется самое главное – это эмоциональная составляющая, поскольку сами по себе чувства, которые привносит Душа, являются базовыми по отношению к системе восприятия человека, а эмоции – это уже вторичная система образования совместного опыта состояния человека, его внутреннего эмоционально-чувственного каркаса.

Поэтому это совмещение происходит тогда, когда Душа ведет своего наблюдателя по дороге того опыта, который предписан, который вложен в инкарнацию. Как ты понимаешь, не все люди на планете проходят период перехода, становления себя в системе развития. Основная часть людей, а это более 80%, на сегодняшний день находятся в системе старого развития, категорий. Эти категории изменяются на новые коэффициенты сопричастия с пространством, которые создают некую новую предпосылку к иллюзии, создают некую систему нового понимания.

С одной стороны, действительно происходит деградация человека с точки зрения его программы ума, его культурных наработок, его внутреннего пространства фантазии, условно говоря по отношению к старым приоритетам. Это делается для того, чтобы понизить систему восприятия человека к старому пространству и вывести его в спящем состоянии на новые измененные сценарные планы, которые он должен принять как необходимость, данность, некую систему нового постоянства. Как ты понимаешь, это требует некоторого угла преломления. Если этот угол будет резким, то человек может проснуться, пробудиться, но уже не в векторе развития, увеличения и нарастания частотных характеристик, а наоборот в векторе страха, понижения вибрационных частот, в векторе, который образует у человека панические настроения.

На сегодняшний день этот угол формируется многими цивилизациями сценарного плана с точки зрения необходимости прохода этих событий. Об этом вам тоже говорилось. Поэтому новые коэффициенты деструктивного типа вкладываются прежде всего в состояние эмоций тех спящих, даже тех развивающихся, которые сейчас находятся в пространстве восприятия. Эти деструктивные коэффициенты обладают достаточно хорошими параметрами с точки зрения удержания иллюзии, с точки зрения определенного оптимизма.

Мы не говорим о радости и счастье, мы не говорим о системе конструктивного опыта в виде счастья, радости и свободы. Эти коэффициенты заменены на состояние насыщения, удовлетворения от получения каких-то материальных благ, какой-то власти, каких-то приоритетов, которые являются все-таки больше сдерживающими, больше зацепами, чем системой развития того опыта, о котором вы говорите сейчас постоянно. Необходимо понимать, что эти алгоритмы как вирус, некая зараза распространяются и на тех, кто проходит опыт конструктивного развития, опыт создания себя в новых эквивалентах, в новой позиции, в новой системе понимания.

Эти эмоциональные каркасы распространяются по единой программе Главного Определителя, проникая в каждую систему Высшего Я, и Высшее Я начинает формировать новые эмоциональные состояния. Человек, даже если он проснулся, даже если он начинает понимать новые состояния счастья и независимости, погружается в эти новые эмоции, и ему становится, во-первых, безразлично, во-вторых, неинтересно заниматься опытом развития, поскольку то состояние, которое начинает превалировать, больше похоже на некое погружение в состояние нового пространства, новой действительности, которая еще не собрана, но которая есть как ожидание, как некий лейтмотив, который человек начинает понимать как себя в будущем.

Это понимание себя в будущем есть также часть новых деструктивных коэффициентов, поскольку они выстраиваются именно с точки зрения подготовки человека к восприятию нового сценария, новых событий, новой действительности. Эта действительность пока еще не прорезается с точки зрения фактов, объективной реальности за исключением тех моментов, которые воспринимаются как нарастание техногенных и природных катастроф по отношению к системе восприятия человека. Но это нарастание столь незначительное и очень сильно нивелируется программой Высшего Я, что на сегодняшний день его можно считать очень маленьким действующим фактом, который может влиять на состояние человека.

Сам по себе человек развития (мы сейчас начнем говорить именно о нем) по сути находится в состоянии двойственности, как вы уже знаете. С одной стороны, программа Высшего Я тормозит сознание человека и направляет его в ложных путях развития, пытаясь вывести его в состояние параллельных практик, которые не ведут к истинному развитию, к истинным категориям 4D. К этим параллельным практикам можно отнести всю ту внешнюю систему понимания развития, которая создана за многие десятилетия в виде различных дыхательных практик, йоги, медитаций, спорта и т.д. Это можно перечислять до бесконечности, поскольку каждый человек, занимаясь этими практиками, так или иначе видит себя в состоянии развития, представляя себя в виде высокодуховного существа. На самом деле это не так.

Действительно внешние практики дают некую стабильность, гармонизацию, но больше они направлены на закрепление человека в пространстве третьей мерности, на его гармонизацию с этим пространством, на его состояние большей устойчивости по отношению к этому пространству. Настоящие же практики и знания приводят человека в состояние противодействия, противоречия, отторжения от пространства третьей мерности с переходом в состояние совершенно новых коэффициентов, новой системы понимания, нового развития.

Это похоже на рождение ребенка из чрева матери, которая, с одной стороны, страдает, а с другой стороны, хочет получить дитя, которое будет любить, которое будет надеждой, светом в ее жизни. Так или иначе, это состояние находится в системе сознания человека, которое привносит Душа, если она поддерживает этот опыт развития и включает необходимые коэффициенты для того, чтобы Высшее Я собирало и событийность, и эмоции. Эти эмоции вторичного уровня входят в некое противоречие с теми, которые представлены для Высшего Я как некое меню для набора тех эмоций, состояний, событий, которые определяет Высшее Я с точки зрения вышестоящей программы.

Душа же в этом состоянии, как уже было неоднократно сказано, начинает подавать совершенно другие чувства, состояния. В этом переходном этапе, в достаточно сложном периоде у человека должна появиться некая новая осознанность, которая все-таки ведет его по дороге к истинным чувствам, истинной любви, истинной свободе, состоянию радости и счастья. Мы хотели бы напомнить, что состояние счастья с точки зрения его истинности является нетипичным для развития деструктивного типа, поскольку счастье – это производная истинной любви, истинной гармонии, истинной свободы. Ни гармонии, ни свободы, ни тем более истинной любви в пространстве 3D наблюдаться не может.

Там существуют определенные системы подмены, которые, с одной стороны, выглядят точно также, но внутри они состоят из деструктивных коэффициентов, каркасов, которые, с одной стороны, сформированы зависимостями, с другой стороны, состояниями привязанностей, страха и т.д. Влияя на эти диапазоны, ослабляя или увеличивая эти зависимости, возникают эмоции, которые воспринимаются человеком как некое состояние удовлетворения, комфортности, оптимизма, условной радости с точки зрения восприятия пространства. На этом построен механизм удержания наблюдателя в иллюзии третьей мерности. Мы не говорим, что это плохо. Это такой опыт, и его необходимо признавать, ценить с точки зрения восприятия тех, кто уже проснулся, кто уже начинает выходить из состояния сна.

Дело в том, что человек, который находится в состоянии пробуждения, должен понимать, что его события, его тело, внешняя оболочка все-таки больше находятся под контролем вышестоящей системы, Высшего Я, чем его осознание. Путь этого соединения, подключения к самому себе как ни странно достаточно сложен и тернист, и об этом вам говорили Учителя. Так вот новые коэффициенты деструктивного типа как раз внедряются в состояние переходного периода как ложные эмоции, представления, самоудовлетворение самого себя по отношению к тем состояниям, которые называются духовными практиками, анализ мыслеформ, третья точка наблюдения, управление временем, будущим и т.д.

Все эти состояния начинают гаситься по отношению к системе эмоциональных рядов, поскольку это состояние является чуждым для программы Высшего Я, и необходимо понимать, что только в начале 2017 года эта программа получит изменение. Следовательно, система взаимосвязи человека и его будущего пространства основана на том, чтобы он осознал в себе постоянство, некое понимание тех новых состояний, которые приходят к нему как ложнопривнесенные, как система некого отвода его от состояния развития. Это естественные состояния для удержания иллюзии, естественные состояния работы программы Высшего Я.

С другой стороны, цивилизации сценарного плана, которые создают свои посевы и развитие тех, кто находится в состоянии перехода, вместе с Учительской системой выстраивают событийность, санитарные коридоры с целью недопущения возникновения событийных рядов, которые могут развернуть человека в обратную сторону. Но это все равно происходит, и происходит все больше и больше с точки зрения нашего наблюдения.

Мы бы хотели на этом остановиться и продолжить уже во второй части нашей беседы.

Ведущий:
Спасибо вам.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Просмотров: 400 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: коэффициентов, деструктивных, андромеды, цивилизация, новых, влияние, Сознание., на | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 37
Пользователей: 33
Сейчас комментируют: 4
Солоха, oapedtep, iapedtep, steklodelzlz


Последнее на форуме
Pantera
К теме: БЕСЕДКА МУЗ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАКОН


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+