Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 18.10.2017, 12:29
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1127]Бывает же такое! [1102]Гипотезы и версии [1071]Еда и кулинария [2848]Жестокий мир [129]
За гранью непознанного [4924]Здоровье,человек,красота [2604]История и культура [1322]Из жизни общества [1029]Из жизни животных и растений [779]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [601]Мой дом - мой мир! [463]Мужчина,женщина,семья [1999]Музыка и релакс [227]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [885]Психология [3114]Путешествия [369]Сад и огород [517]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1513]Страшилки из жизни [419]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [345]
Фильмы и видео [2885]Цитаты,притчи,афоризмы [846]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4378]Экология,климат,стихия [271]Это интересно! Факты из жизни [1497]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17542
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13213
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4273
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3118
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2116
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Вредный чеснок из Китая – выяснилось, что он

Гороскоп на 2018 год Желтой Земляной Собаки д

Хирург Роджер Лейр: Инопланетяне шпигуют люде

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Сентябрь » 14 » Чудо-человек: как он вылечился от неизлечимых болезней. Невозможное - возможно!

19:32
Чудо-человек: как он вылечился от неизлечимых болезней. Невозможное - возможно!




В подмосковной деревеньке мне посчастливилось встретить удивительного человека — Владимира Тимофеевича. Ему 85 лет, и он — сыроед. Я много читала по этой теме, смотрела все записи Оганян, изучала знаменитое Китайское Исслелование, но живого сыроеда с 40 летним стажем встретила впервые. И у него сильная и нелёгкая жизненная история.

Владимир Тимофеевич был старшим ребёнком в семье, и когда ему исполнилось 9 лет, отца забрали на войну. Все хозяйство легло на плечи школьника. Вставал он в 3 утра каждый день, выводил 6 лошадей, переделывал кучу непосильной мужской работы, и к 8 утра был в школе. И так изо дня в день, пока после 3 класса (последнего класса школы, в котором отучился Владимир), он не ослеп. Глаза видели настолько плохо, что мужчину от женщины отличить он не мог, а чтобы разглядеть букву в книге, приходилось брать лупу.

Через несколько лет слепой жизни, в которой он изучил мастерство резьбы по дереву наощупь («я понимал, что меня ждёт голод, если я не освою что-то»), у Владимира Тимофеевича открылась эпилепсия. Он рассказывает об этом как о самом ужасном воспоминании… Припадки были настолько сильными, что он откусывал себе язык, и все стены дома, в котором он тогда уже жил со своей женой и детьми, были в крови.

Но на этом беды его не закончились. На 40 году жизни, Владимир Тимофеевич заболел раком желудка, вернее, рак был обнаружен на последней стадии уже. И головные боли, связанные с эпилепсией, к тому времени привели к потере правого глаза. Врач, сжалившись над умирающим больным, вырезал глаз. Владимир Тимофеевич вспоминает как лежал на в больнице и мучаясь страшной болью умолял врача избавить его от глаза, от которого «разъедало мозг». Глаз к тому времени не видел совсем и врач, немного поколебавшись, сделал операцию.

Надо ли говорить, что в те дни умирания от неизлечимой болезни Владимир Тимофеевич уже совсем ничего не ел, кроме лекарств, которые хоть как-то уменьшали боль. К концу 5 месяца в больнице у него началась гангрена правой ноги, и врач хотел её удалить. Но Владимир Тимофеевич, предчувствуя скорую смерть, сказал: «В гробу буду лежать с двумя ногами». Через пару дней после этого разговора, врачи выписали ему «похоронку», и отвезли домой, сказав, что осталось ему 3-4 дня. Внутренние органы к тому времени практически атрофировались.
Владимир Тимофеевич рассказывает, как дома сыновья сколотили ему гроб и он полежал там, смирившись с концом.




На второй день пребывания дома, он выполз на улицу: «Я пошёл прощаться с природой. Сел на траву во дворе и мысленно говорю: ну, одуванчики, прощайте. Сидел часа три наверное, и вдруг услышал, как природа ответила: Не уходи, ты нам нужен. Ты лечил животных, почему себя не можешь вылечить? И тут я вспомнил, как лечил коров и лошадей. Толок им листья лопуха! Я нарвал этого сорняка (благо, его было много), попросил родных столочь его, и начал его принимать. Лопух был невыносимо горьким, но Владимиру Тимофеевичу как никогда хотелось жить. Он рассказывает, как страшно жгло внутри после лопуха, что ему казалось, что это и есть ад. Но он продолжал. 4 месяца он принимал только лопух. И больше ничего. И рак с гангреной отступили. Кроме того, вены на ногах «исчезли», ноги стали белыми, будто у ребёнка. Сложнее всего было с эпилепсией. Приступы уменьшились, но окончательно отступили через несколько лет.

С тех самых пор Владимир Тимофеевич питается только живой растительной пищей. Считает, что если её сварить — то это уже мертвея еда, и есть её бестолково и вредно. Я заметила в доме его 3 морозильных камеры. Он объяснил, что замораживает ягоды на зиму, тыквенный сок и прокрученный через мясорубку лопух. Зимой пьёт в основном только тыквенный сок: «в остальном необходимости нет» — поясняет сыроед.

Прознав про чудо-человека, к нему приезжают люди. Те, на кого махнули рукой врачи, но кто очень хочет жить. И выздоравливают. На мой вопрос о том, сколько может прожить человек, отвечает: «Мне 85 лет и недавно вылезли новые зубы. По всем законам природы — это новая жизнь, а для меня — следующие 85 лет» — и смеётся своей ослепительно здоровой улыбкой. То же самое происходит сейчас с бородой и волосами Владимира Тимофеевича: сквозь седину проступают новые черные волосы. Морщин почти нет, только на лбу — усталые складки. Хозяйство большое, работы много.



Но самое удивительное произошло совсем недавно: Владимир Тимофеевич обнаружил, как на закрытом правом глазе приоткрывается веко и оттуда на мир смотрит новый глаз! Рассказывает с юмором: пришёл в местную полицию, ругался: «меняйте паспорт! На паспорте я одноглазый, а у меня второй глаз открывается! Что делать? Не поверят ведь, что это я, где ж это видано, чтобы человек отрастил себе новый?» А там только руками разводят: чудо-человек, что скажешь?

Самым большим злом считает мясо. «Мы словно сами себя едим, а потом гнием изнутри» — поясняет сыроед.

На участке Владимир Тимофеевич разводит пчёл: Мед очень любит. А также, конечно, лопух. Дал мне попробовать — горько…






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Люди и судьбы | Источник: http://izzhizni.ru/| Просмотров: 695 | Добавил: Pantera| | Теги: Чудо-человек:, вылечился, неизлечимых, как, возможно!, от, он, Невозможное, болезней. | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 1

Добавил: сталкер
0

верной дорогой пошел Человек...
Дата публикации: 15.09.2016 в 15:28
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 30
Пользователей: 27
Сейчас комментируют: 3
rapedtep, Region13, PMaster


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ОБРАЗ

Wiola

К теме: Своё дело

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ИСТИНА

Edaprosta


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+