Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 29.05.2020, 17:50
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1723]Бывает же такое! [1537]Гипотезы и версии [1471]Еда и кулинария [4973]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7479]Здоровье,человек,красота [4757]История и культура [2124]Из жизни общества [1946]Из жизни животных и растений [1397]
Космос, астрономия [565]Люди и судьбы [1127]Мой дом - мой мир! [858]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [318]
Наука и технологии [473]Предсказания,пророчества [1179]Психология [4485]Путешествия [607]Сад и огород [1354]
Смешное из жизни [743]Советы из жизни [2155]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [461]
Фильмы и видео [4503]Цитаты,притчи,афоризмы [1686]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [355]Это интересно! Факты из жизни [2107]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 11675
Никнейм: Region13
Публикаций: 1942
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3591
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2362
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Апрель » 22 » ЧТО ТАКОЕ ЛЯРВА И КАК ОТ НЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ?



Что такое лярва. Признаки лярвы. Лярва алкоголизма, лярва курения, лярва секса, лярва обжорства, лярва онанизма. Как бороться с лярвами и как избавиться от лярвы.

ЧТО ТАКОЕ ЛЯРВА?

Лярвы - это энергетические существа-паразиты, потребляющие энергию людей, имеющих какие-либо пристрастия. То есть на всяком алкоголике, курильщике, наркомане, как и на всяком человеке, одержимом какой-то страстью или идеей, паразитирует его собственная лярва, поддерживающая силу привычки. Часто даже сильная любовная привязанность или ревность на самом деле провоцируется того же типа лярвой. Таким образом, лярва - это дух какого-либо желания или страсти. Соответственно, есть лярвы пьянства, лярвы курения, лярвы секса, лярвы влюбленности, лярвы ревности, лярвы онанизма, лярвы наркомании, лярвы обжорства и лярвы многих других привычек и пристрастий.

ОТКУДА БЕРУТСЯ ЛЯРВЫ?

Лярвы не являются самостоятельными существами, они – порождения человеческих привычек или навязанного вам колдовства. Всякая лярва зависима от человека, вызвавшего её к жизни. Она нуждается в развитии определённой привычки или порока, который питает лярву энергией, поэтому цепко привязывается к своему создателю, провоцируя его на возобновление желаний, вызвавших её к жизни. В результате формируется стойкая зависимость. Алкоголики, наркоманы, игроманы, распутники, нытики, энерговампиры, садисты, колдуны и к ним обращающиеся люди постоянно, фанатики чего-либо - все они питают собственных лярв.

ПРИЗНАКИ ЛЯРВЫ

Признак наличия лярвы очевиден: если у вас имеется какое-то стойкое пристрастие, значит, вы одержимы лярвой. Возможно, далеко не одной. Жертвы каких-либо дурных пристрастий хорошо знакомы с тем отнюдь не детским аттракционом, когда они на время поднимаются вверх, и им кажется, что они уже почти победили свою зависимость от алкоголя, наркотиков или чего-то еще. Но затем сила зависимости резко тянет их вниз. Накануне очередного падения что-то вдруг провоцирует у жертвы пристрастия сильную, неистовую тягу. Это что-то и есть лярва.

Так называемые "бесы" и "черти", нашептывающие некоторым людям порочные мысли, на самом деле являются лишь лярвами. Всякий человек имеет то или иное количество паразитирующих на нём лярв, которые съедают значительное количество его психической энергии. В практической магии многие ритуалы по своей внутренней сути являются оружием против этих самых лярв. Всякий заговор, направленный на уничтожение какого-либо порока (того же алкоголизма), – это энергетический снаряд, уничтожающий лярву этого порока.

ЛЯРВЫ - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПАРАЗИТЫ

Почти все статьи, имеющие название, типа: "Как повысить свою энергетику?", среди прочих банальных и очевидных советов имеют и такую рекомендацию: избавляйтесь от вредных привычек. Но авторы рекомендации обычно не поясняют, почему избавление от курения, алкоголизма или какой-то иной привычки приведет к значительному увеличению энергетического потенциала человека. А объяснение вполне простое: ваша заядлая привычка к чему-либо создает лярву, а лярва питается вашей энергией. Если вы избавитесь от дурной привычки, лярва будет уничтожена и постоянная утечка энергии прекратится. Что благотворно отразится на вашем здоровье и на вашей энергетической защите.

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛЯРВЫ?

Избавление от любых лярв магическим образом происходит по одной и той же схеме: читаются соответствующие заговоры (при алкоголизме - от пьянства, при патологической ревности - от ревности и т.д.). Если проблема имеет место - используются соответствующие методы нейтрализации проблемы, вот и все. Собственно, любую свою лярву человек может уничтожить и самостоятельно, долговременным волевым усилием. Привычку выпивать можно заменить привычкой не выпивать. Привычку ревновать можно заменить привычкой не ревновать. И т.д. Если же воля слаба и самостоятельно с дурным пристрастием справиться не удается, могут быть использованы магические методы. Но если человек курит, значит, лярва курения сильнее воли этого человека. Если пьет, значит, лярва пьянства сейчас сильнее. А когда лярва сильнее, она не станет подчиняться даже магическому давлению со стороны раба привычки, ведь лярва сильнее, и она это знает. Потому магическим образом лярву может изгнать лишь другой человек, сила которого выше силы лярвы. Этим и поясняется известный факт: заговоры против курения, против пьянства и против любого иного дурного пристрастия, которые человек читает сам для себя, как правило, не эффективны (лярва просто не воспринимает всерьез магические опыты со стороны своей хронической жертвы). Исключение составляют лишь ритуалы от любовной тоски. Да и те гораздо лучше работают при условии, что их выполняет для своего клиента профессиональный маг.

БОРЬБА С ЛЯРВОЙ

Если человек сам постоянно провоцирует у себя желание к продолжению своей пагубной страсти, борьба с лярвой будет довольно тяжёлой и не всегда победной. Поэтому желательно внушить жертве лярвы отвращение и презрение к своему пороку. Когда алкоголик начинает стыдиться своего пристрастия, его лярва значительно слабеет и тогда с ней легче справиться. По этому поводу приведу пример из своего опыта лечения алкоголизма. Знахарские заговоры в равной степени эффективно действуют на представителей обоих полов. Но у моих пациенток, прошедших лечение от пьянства, очень редко случались рецидивы, а вот мужчины-алкоголики более склонны к возможному "срыву". Этот факт объясняется особенностями традиционного отношения нашего населения к мужскому и женскому алкоголизму: к пьющим женщинам в обществе пока ещё сохраняется устойчивое негативное отношение, а пьющий мужчина - это, так сказать, общественная "норма". Поэтому пьянствующая женщина склонна стыдиться своего порока и бороться с ним, а вот алкоголик часто недоумевает, зачем его привели к знахарю, ведь, по его мнению, непьющий мужик - это что-то "ненормальное" и "неестественное". Так что, повторюсь: лярва алкоголизма (или иного порока) надёжнее устраняется, если человек стыдится своего порока.

ЛЯРВЫ - ЭТО ДЕМОНЫ, КОТОРЫЕ МУЧАЮТ И ПОСЛЕ СМЕРТИ

Во многих религиозных учениях и духовных практиках поддерживается идея, что от лярв (то есть от сильных пристрастий) обязательно нужно избавляться при жизни, поскольку после смерти физического тела этот процесс будет значительно более тягостным и болезненным. Ведь мучительные лярвы остаются с душою человека и после его смерти.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Страшилки из жизни | Источник: http://vladimir-hazan.com/articles/205.LYARVI| Просмотров: 1867 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: избавиться?, лярва, Что, как, от, такое, нее | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 18
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 2
cleoyn1, helenii18


Последнее на форуме
cleoyn1

mollyjr69

mollyjr69

mollyjr69

mollyjr69


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+