Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Суббота, 06.06.2020, 20:22
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1723]Бывает же такое! [1537]Гипотезы и версии [1472]Еда и кулинария [4985]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7493]Здоровье,человек,красота [4764]История и культура [2128]Из жизни общества [1961]Из жизни животных и растений [1405]
Космос, астрономия [569]Люди и судьбы [1130]Мой дом - мой мир! [862]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [318]
Наука и технологии [474]Предсказания,пророчества [1179]Психология [4486]Путешествия [607]Сад и огород [1356]
Смешное из жизни [743]Советы из жизни [2157]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [461]
Фильмы и видео [4505]Цитаты,притчи,афоризмы [1696]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [355]Это интересно! Факты из жизни [2108]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 11761
Никнейм: Region13
Публикаций: 1946
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3591
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2362
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Без маски в магазин больше нельзя

Счастливый человек — тот, кто нашел гармонию

Загубленная жизнь

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Апрель » 15 » Что произошло 12.04.15 Разместил Faero,



В этот день первый раз произошло кое-что полезное в этом мире. Причём настолько полезное, что мы это почувствовали. Хотя и мало кто осознал что произошло.

Собственно, не хочу принижать актуальность действий работяг той стороны по наведению порядка и избавлению мира от заражения матрикса. Просто это совсем редко достигает плотного мира и потому понятно только тем, кто на два мира живёт.

А тут началось всё с того, что в выходные меня и ещё нескольких моих знакомых страшно валило спать. Учитывая своё здоровье я-то этому не удивился, но никак не ожидал, что это была часть глобального плана.

В понедельник 13го ощутил присутствие силы. Раз появились силы - уехал на работу. Вечером по ощущениям не устал, но заметил, что что-то изменилось в ощущениях. А именно - мне совсем не хотелось слушать музыку. Обычно музыка для меня - корм и допинг в одном флаконе, а тут - полное безразличие. Посчитал что просто устал.

Во вторник всё повторилось - силы брались ниоткуда, но при этом ни музыка, ни рисунки не вызывали никаких ощущений. Тут я реально испугался - ведь потеря ощущений означает выключение души из работы. Для меня это очень нежелательный эффект - буквально это означает увеличение разделения, а дуальность как-бы совсем не нужна.

Параллельно с этим заметил, что в нашем форуме и чате, да и не только в нашем, внезапно настало затишье - как будто всех перестало всё интересовать.

Начал наблюдать за собой и расспрашивать других об ощущениях и понял, что те, кто не испытывает ощущений не могут об этом рассказать, так как ощущений нет!

От видящих из нашей команды удвлось узнать факт: было произведено глобальное изменение ментального слоя. Стал анализировать свои ощущения и пришёл к выводу, что была полностью вытерта система ценностей.

Наши ощущения берутся не только просто как есть напрямую из объективной реальности - они часто являются отражением того, что принято в обществе, что вызовет реакцию - не важно одобрение или нетерпимость.

То есть мы реагируем там, где это уместно или где эта наша реакция как-то вознаграждается. Здесь же у меня до сих пор есть чёткое ощущение, что вот эта самая база того, что именно вызывает реакцию - оказалась стёртой.
То есть это и есть по сути вытирание части нравственности. Это хорошо.

Поанализировал есть ли в такой потери какое-нибудь приобретение. Обратился к ВЯ. Оно ответило сравнением с историей как англичане, приживаясь на очередной захваченной территории соблюдали пятичасовое чаепитие чисто с одной целью - не забыть о своих отличиях, чтобы не ассимилироваться с местными и не потерять собственную идентификацию.

Стала понятна одна не очевидная раньше деталь: у иных вместе с душой всегда присутствовала их система ценностей. Так как они очень продвинутые существа, много влияющие на миры и несущие за это ответственность в своём полноценном образе, в земной жизни в плотности и в образе рядовых людей эта ответственность никуда не девалась до этого дня.

Ни один Иной не делал и не делает никаких беспардонных действий. Ну если только он не продался через веру и через него не действует тот же матрикс или инферно.
При этом эти ограничения не относятся к ценностям и нравственности этого мира, но продолжали ограничивать нас здесь. И именно эти ограничения и были сброшены заодно с другими.

Это точно плюс. Это точно выглядит как перезагрузка.
Пишу потому, что точно знаю, что мою писанину на той стороне распространяют так же, как на этой стороне репостят чены оттуда :). Ну времена такие.

Стерев систему искусственных ценностей они дали нам возможность выстроить её по-новому, немного улучшив ситуацию. Конечно, ценность денег, например, восстановится одной из первых просто из объективной нужды.

Убранная ценность высоковибрационного творчества на первый взгляд может сыграть против нас, но те, кто творил реально - сотворят ещё просто по привычке. И это их творчество будет уже реальностью, которая вызовет у нас неискажённые ощущения. Значимость высокопафосного просто снизится, а реально ценное будет востребовано не по моде, а по отклику внутренних чувств.

Самое главное - что именно Иных избавили от ограничений. Мы способны на очень многое и выносливы не сравнимо с резидентами. Поэтому такого рода помощь при всей необъявленности, при том, что Иные сейчас в дико шатком положении, при том, что мало кто вообще понимает как этим можно воспользоваться - пусть. Додумаемся. Разберёмся насколько сможем.

Просто действовать надо не оглядываясь. Не спрашивая что кому нужно. Чувства очевидны. А мозги - и так никуда не девались. Поди разгребёмся.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Из жизни общества | Источник: http://espavo.ning.com/profiles/blogs/12-04-15| Просмотров: 1155 | Добавил: Татьяна| | Теги: Разместил, Faero, 12.04.15, Что, произошло | Рейтинг: 3.7/3
Загрузка...
Всего комментариев: 4

Добавил: ДревлЯнИнЪ
0

Очертя в омут с головой? Оно надо? Шею свернуть и проще способы имеются. happy
Дата публикации: 16.04.2015 в 01:28 [Материал]

Добавил: ЭйсВентура
+1

Не знаю, что произошло в эфире, но чувство дезориентации у меня было... И именно в этот период. В один момент, как будто забылось, как надо ходить. Ноги
не слушались, и со зрением какие-то заморочки возникли. Голова не болела, но внутри, как будто кто-то морзянку отбивал. Сейчас - прошло. Но у меня как у скептика, сразу мысли:
- весенний авитаминоз?
- возраст?... wink
Дата публикации: 16.04.2015 в 08:01 [Материал]

Добавил: hawker
0

Йожикам разрешили защищаться от Змей. Это точно. )))
Змеям будет больно, но это необходимо для их познаний ментального мира. Змеи глухи и живут лишь осязанием вокруг себя. Пришло время слышать и другие вибрации.
Дата публикации: 16.04.2015 в 08:23 [Материал]

Добавил: ДревлЯнИнЪ
0

Не обольщайтесь, халявы не будет, будем сами делать всё что необходимо, ну может какие подсказки. Жаль что я тот день плохо запомнил, на фоне недомогания прошло незаметно.
Дата публикации: 16.04.2015 в 22:06 [Материал]
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 18
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 4
melaniezz18, justinyl1, bridgetfe11, Victorjct


Последнее на форуме
plazza

IgChad

plazza

plazza

ОльгаЧ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+