Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 27.09.2017, 00:48
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1098]Бывает же такое! [1073]Гипотезы и версии [1054]Еда и кулинария [2769]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4799]Здоровье,человек,красота [2498]История и культура [1298]Из жизни общества [1015]Из жизни животных и растений [755]
Космос, астрономия [369]Люди и судьбы [573]Мой дом - мой мир! [457]Мужчина,женщина,семья [1944]Музыка и релакс [226]
Наука и технологии [362]Предсказания,пророчества [865]Психология [3036]Путешествия [359]Сад и огород [489]
Смешное из жизни [518]Советы из жизни [1485]Страшилки из жизни [411]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2828]Цитаты,притчи,афоризмы [806]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4332]Экология,климат,стихия [264]Это интересно! Факты из жизни [1459]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17116
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12966
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4071
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3090
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2074
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 575
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 463
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Сентябрь » 1 » ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК

12:54
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК




Самыми популярными и изысканными из куриных потрохов считаются куриные сердечки или по-умному «сердца цыплят бройлеров», а блюда из них готовить их очень просто, в отличии от желудочков.

ЖАРКОЕ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК

Самое простое, что можно сделать – это пожарить сердечки с морковью и луком, а самое вкусное лакомство – это жареные куриные сердечки в сливочном соусе. В первом случае вам понадобится полкило сердечек, пара луковиц, две морковки средних размеров, две ложки растительного масла и соль. Перед жаркой нужно промыть сердечки под проточной водой, затем выложить на сковороду с горячим маслом. Идеально жарить сердечки на газе, так как они становятся готовыми быстрее и вкус остается более сочным. После того, как сердечки обжарятся, добавляем нашинкованные морковь и лук, обжариваем их тоже. Затем в сковородку необходимо добавить немного (полстакана) горячей воды и продолжать томить сердечки уже на медленном огне. Через 30 минут вкуснейший обед готов. Подают жареные сердечки с рисом или овощами.

А вот чтобы приготовить куриные сердечки в сливочном соусе, нужно чуть больше терпения и кулинарного мастерства. Для этого шедевра нам понадобится полкило охлажденных куриных сердечек, одна средняя луковица, полстакана сливок (не менее 30%) и специи по вкусу. Моем сердечки, очищаем их от остатков жира и разрезаем пополам. Обжариваем сердечки на сковороде, а затем укладываем их в неглубокую кастрюльку с толстым дном. Затем обжариваем лук и тоже перекладываем в кастрюльку. Добавляем немного специй (перец, соль, хмели-сунели) и заливаем все сливками. Теперь осталось только набраться терпения и дождаться, пока сердечки «дойдут» на медленном огне до готовности. Обычно на это уходит минут 40. Также существует вариант этого блюда с добавлением свежих шампиньонов, но в этом случае нужно быть осторожными и не передержать грибы на огне, иначе они станут жесткими.

САЛАТ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК

Для салата берутся уже отваренные и остывшие куриные сердечки. Их понадобится совсем не много 6-10 штук. Также потребуется сельдерей (2 стебля), болгарский перец (один маленький или половинка большого), 5 маринованных огурцов (корнишонов) и несколько ложек консервированной кукурузы. Все ингредиенты салата нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в салатник и перемешиваем с небольшим количеством оливкового масла, черного перца и соли. Все, лакомство можно ставить на обеденный стол!

Также очень вкусным салат из куриных сердечек с консервированными шампиньонами и сыром. Для такого варианта необходимо полкило отварных сердечек, полкило шампиньонов, 100 грамм сыра (из твердых сортов) и немного сметаны. Грибы режем соломкой и немного обжариваем на сковородке с луком, остужаем и перемешиваем с нарезанными куриными сердечками. Полученную смесь солим, перчим и заправляем сметанкой, а перед подачей щедро посыпаем тертым сыром.

СУП ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК

Это лакомство придется по вкусу любителям супов и приверженцам здорового образа жизни. Суп из куриных сердечек не только диетический, но и благотворно влияет на работу желудка. Для его приготовления нам понадобятся куриные сердечки, морковь, картофель, лук, вермишель для супа, соль и специи по вкусу. Для кастрюльки средних размеров (3-4 литра) необходимо около полкило сердечек, пара картофелин, морковь и лук – по 1 шт.

Варить суп нужно точно так же как обычный суп на косточке, т.е. сначала отвариваем до полуготовности сердечки (не менее 30-40 мин), а затем добавляем все остальные компоненты, предварительно пассировав лук и морковь. Вермишель следует добавлять в самую последнюю очередь.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК

Самое простое, что можно сделать – это пожарить сердечки с морковью и луком, а самое вкусное лакомство – это жареные куриные сердечки в сливочном соусе. В первом случае вам понадобится полкило сердечек, пара луковиц, две морковки средних размеров, две ложки растительного масла и соль. Перед жаркой нужно промыть сердечки под проточной водой, затем выложить на сковороду с горячим маслом. Идеально жарить сердечки на газе, так как они становятся готовыми быстрее и вкус остается более сочным. После того, как сердечки обжарятся, добавляем нашинкованные морковь и лук, обжариваем их тоже. Затем в сковородку необходимо добавить немного (полстакана) горячей воды и продолжать томить сердечки уже на медленном огне. Через 30 минут вкуснейший обед готов. Подают жареные сердечки с рисом или овощами.

А вот чтобы приготовить куриные сердечки в сливочном соусе, нужно чуть больше терпения и кулинарного мастерства. Для этого шедевра нам понадобится полкило охлажденных куриных сердечек, одна средняя луковица, полстакана сливок (не менее 30%) и специи по вкусу. Моем сердечки, очищаем их от остатков жира и разрезаем пополам. Обжариваем сердечки на сковороде, а затем укладываем их в неглубокую кастрюльку с толстым дном. Затем обжариваем лук и тоже перекладываем в кастрюльку. Добавляем немного специй (перец, соль, хмели-сунели) и заливаем все сливками.

Теперь осталось только набраться терпения и дождаться, пока сердечки «дойдут» на медленном огне до готовности. Обычно на это уходит минут 40. Также существует вариант этого блюда с добавлением свежих шампиньонов, но в этом случае нужно быть осторожными и не передержать грибы на огне, иначе они станут жесткими.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Источник: http://izzhizni.ru/blog| Просмотров: 268 | Добавил: Pantera| | Теги: приготовить, Что, куриных, сердечек, Из | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 15
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 0

загрузка...

Последнее на форуме
ЧеLOVEк
К теме: СТИШКИ

Edaprosta

Электрон

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ОБРАЗ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+