Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 30.03.2020, 13:21
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1722]Бывает же такое! [1534]Гипотезы и версии [1448]Еда и кулинария [4917]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7392]Здоровье,человек,красота [4686]История и культура [2062]Из жизни общества [1870]Из жизни животных и растений [1362]
Космос, астрономия [535]Люди и судьбы [1116]Мой дом - мой мир! [822]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [309]
Наука и технологии [457]Предсказания,пророчества [1177]Психология [4476]Путешествия [600]Сад и огород [1333]
Смешное из жизни [740]Советы из жизни [2141]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [460]
Фильмы и видео [4475]Цитаты,притчи,афоризмы [1622]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [351]Это интересно! Факты из жизни [2102]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 11067
Никнейм: Region13
Публикаций: 1877
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3586
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2361
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Посмотрите животному в глаза

Снится мне деревня

Алексей Невский рассказал о проекте по создан

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2020 » Февраль » 29 » Что отбирает силу у нашей ауры?



Если приток психической энергии преображает человека физически и духовно, то утрата ее приводит к очень тяжким последствиям. Поэтому важно знать, что лишает нас живительной силы.



Гнев является сильным разрушителем психической энергии. В состоянии раздражения человек начинает интенсивно поглотать накопленные запасы психической энергии, и зачастую отражается не только на состоянии его собственной ауры, которая быстро слабеет, но и отрицательно сказывается на ауре взаимодействующих с таким человеком окружающих. Даже при обычном раздражении, если не бороться с ним, можно ослабить свою ауру настолько, что защитный уровень ее резко снизится. Вот почему необходимо учиться в любой ситуации быстро восстанавливать утраченное душевное равновесие и возвращаться к спокойному, гармоничному равновесию эмоций и чувств.



Страх, пожалуй, наиболее ненасытный пожиратель психической энергии из всех. Он опасен не только тем, что истощает запасы энергии: под воздействием неконтролируемого страха происходит своего рода «спазм», который перекрывает приток энергии извне. Страх — это самая грубая из всех «тонких» вибраций, серьезно травмирующая биоэнергетическую оболочку, ослабляющая ауру и блокирующая работу чакр. На уровне физического тела страх приводит к возникновению мышечных зажимов, а на «тонком» уровне он резко нарушает нормальную циркуляцию энергии — трус перестает полноценно обмениваться энергией и с другими людьми, и с Космосом.



Жизнь есть процесс взаимодействия. Все мы разные; каждый человек имеет свой взгляд на жизнь, что оказывает влияние на его поведение. Неправильное мировоззрение порождает и неверное жизненное поведение, однако в моменты страха такое поведение порождается исключительно эмоциями. Страх — это одна из наиболее негативных эмоций. В фольклоре всех времен и народов страх считается тяжким пороком, а трусы служат объектом презрения. Человек, испытывающий страх, воспринимает ситуацию неадекватно — опасность кажется большей, чем в реальности.



Часто под воздействием страха человек заставляет себя быть жестоким, агрессивным. Подобная агрессия есть опасное следствие помутнения сознания, которое свойственно страху.



Одна из частых причин возникновения страха — это разрыв внутренней связи человека с Высшим Началом (Творцом). Наличие такой связи позволяет человеку преодолевать препятствия и опасности, не испытывая унизительного страха. Божественная энергия наполняет человека силой и спокойствием; она вытесняет из ауры разрушительный страх, придавая уверенность в попечении со стороны Высших Сил. А отсутствие духовной связи с Высшим вселяет чувство неуверенности, необъяснимой вины, что только усугубляет силу страха. Нельзя попускать в данном случае путаницы, смешивая разрушительную энергию человеческого страха с тем, что именуют «страхом Божиим». Этот страх не имеет отношения к человеческим слабостям.



Бояться Бога - означает жить по его законам и принимать божественную справедливость. Вот почему иногда люди испытывают страх на пути самосовершенствования, когда осознают в полной мере свою величайшую ответственность за каждую ошибку — перед собой, другими людьми, перед Богом. Причины страха, его истинные корни многообразны» от самых примитивных (как в случае физической опасности) до очень сложных механизмов, связанных с процессами самосознания. Но, так или иначе, наихудшим вариантом нужно считать переход страха в относительно устойчивые мыслеформы.



Лень опасна как физическая, так и духовная, но когда мы ведем речь о потерях психической энергии, второе, разумеется, важнее. Энергия по самому определению есть движение, так же, как и жизнь вообще. Любое развитие и самосовершенствование, которые формируют мощную ауру, есть , труд, постоянный и упорный. Психическая энергия прирастает активным действием и истощается бездействием. Лень стократ опаснее еще и тем, что она сродни наркотику: человек привыкает к лени и разум его постепенно утрачивает интерес, а чувства — остроту и непосредственность. Ленивый живет затуманенным взором.



Эгоизм связан с всецелой концентрацией сознания на собственной личности. Чем это опасно? Когда человек концентрируется на своей личности, он тем самым выделяет себя не только из общества. Эгоист забывает о главном — о том, что всякий из нас есть частица великого и неделимого Целого. Отгораживаясь от мира и замыкаясь на себе, человек лишает себя обмена тонкими энергиями с окружающим пространством, животворного притока энергии извне.



Будучи озабочены здоровьем физическим, люди нередко забывают, что первичным по отношению к телу является дух, а не наоборот. Человек здоров, когда физиологические процессы в его организме протекают правильно. Но это в большой степени зависит от процессов психофизических. В основе же последних, лежит обмен психической энергией между тонкоматериальными информационно-энергетическими структурами человека и Космоса — именно они есть основа здоровья духовного. А уже духовное здоровье человека создает предпосылки для долговременного здоровья физического.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 138 | Добавил: Pantera| | Теги: ауры?, Что, силу, отбирает, нашей | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 15
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 2
kapriolraz, Region13


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

IgChad

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+