Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 23.10.2019, 14:43
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1687]Бывает же такое! [1513]Гипотезы и версии [1394]Еда и кулинария [4691]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [7050]Здоровье,человек,красота [4486]История и культура [1950]Из жизни общества [1651]Из жизни животных и растений [1271]
Космос, астрономия [500]Люди и судьбы [1076]Мой дом - мой мир! [728]Мужчина,женщина,семья [2794]Музыка и релакс [299]
Наука и технологии [430]Предсказания,пророчества [1133]Психология [4367]Путешествия [566]Сад и огород [1261]
Смешное из жизни [721]Советы из жизни [2086]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [269]Уфология и НЛО [458]
Фильмы и видео [4312]Цитаты,притчи,афоризмы [1435]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5312]Экология,климат,стихия [338]Это интересно! Факты из жизни [2041]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24969
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 9426
Никнейм: Region13
Публикаций: 1723
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3581
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2307
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Как с пользой применять ОПАВШИЕ ЛИСТЬЯ на дач

СУПЕР продукты для ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНИ и за

Продукты, которые лучше никогда не есть после

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Сентябрь » 24 » Что нам пишут из Космоса



Корреспондент «Часа» побывал в районе Малпилса и пролетел на самолете над тем самым местом, где местный житель обнаружил удивительную картину, наводящую на мысли о побывавшем здесь неопознанном летающем объекте. Мы сделали снимки с высоты, откуда особенно хорошо видны полегшие колосья ржи, образующие геометрически правильный рисунок.

«Час» сделал уникальные снимки загадочных кругов на ржаном поле с высоты птичьего полета

Специалист по исследованию аномальных явлений Евгений Сидоров уже сто раз пожалел, что рассказал журналистам, где находится знак, непонятно как появившийся на склоне холма. После публикаций любопытный люд валом валит поглазеть на «круги». За пару дней образовались целые народные тропы, местами рисунок уже необратимо испорчен, а скептически настроенные гуляки даже попытались повторить линии пиктограммы - вытаптывая свои круги.

Так что уфологи решили использовать последнюю возможность, чтобы охватить всю эту загадочную картину во всей ее полноте.

Версий появления гигантской пиктограмы - множество, одна неправдоподобнее другой: может, это проделки урагана или пьяного тракториста, или яунсаргов, что жили в лагере неподалеку, или... полчища ежиков...

Маленькая «Вильга 35-A» взмывает в воздух... Под нами проплывают синяя лента Гауи, видна Сигулдская бобслейная трасса, поля с полегшими от ветра злаковыми... В боковое стекло с отверстиями (его специально ставят для съемки) задувает ветер - будто на мотоцикле едем, только по небу.

Минут через семь, преодолев 25 км пути, мы уже кружим над «нашим» полем. Сверху в еще не созревшей ржи отлично виден рисунок, напоминающий то ли ключ (к иным мирам?), то ли необычной формы антенну.

Спасибо добровольным помощникам - перед нашим появлением попросили удалиться с объекта наблюдения очередную группу любопытных - иначе бы на снимках получились одни затылки. Спускаясь ниже, делаем несколько кругов над пиктограммой и быстро щелкаем фотоаппаратами. Евгений снимает на видеокамеру и мрачно шутит, что бывали случаи, когда над такими «кругами на полях» у летающей техники отказывал двигатель. Невольно начинаем прислушиваться к шуму мотора... Приземляемся.

Подъезжаем с Евгением и Михаилом Лукачом, сообщившим в Центр исследований аномальных явлений UFOlats о находке, к холму, который уже видели сверху. Почему-то здесь особенно жарко...

- Сравните, - говорит Евгений, - вот колосья, которые повалил сильный ветер, а вот - те, что полегли в области рисунка. Первые клонятся сразу от основания, вторые согнуты в нескольких местах, а в местах сгиба словно подпалены. Следов трактора не видно, человек же не мог так деформировать колосья. Я не сторонник сразу искать причину в мистических силах. Но я показывал колосья ботаникам Латвийского университета - они разводят руками, не понимая, как это могло произойти. Мы пока еще ищем истину и с помощью специалистов и очевидцев этого явления пытаемся понять суть случившегося.

...На следующий же день после звонка регионального представителя UFOlats Евгений с группой оперативного реагирования уже был на месте. Набросали эскиз пиктограммы, сняли размеры (радиус большой окружности составил 20 метров, а длина всей пиктограммы - 93 метра), замерили электромагнитный фон (тот оказался завышенным и нестабильным), поработали с металлоискателем, но обнаружили лишь обломки сельхозтехники.

Природа этого явления в мире еще не познана, но есть любопытные зарубежные видеосъемки полета нескольких светящихся шаров над пшеничным полем, которые и формировали подобные пиктограммы. Евгений склоняется к версии, что над полем в этом месте произошел мощный выброс электромагнитного излучения. Источниками его могла быть как мощная линейная молния, так и так называемые НЛО, или плазмоиды - плазменные энергетические образования шаровой формы, подобные известным шаровым молниям.

Местные жители, гуляющие по линиям пиктограммы, в НЛО не верят. Говорят, ветер виноват. Он в этих местах иногда такой, что крыши сносит. Но кто видел, чтобы ветер укладывал такие красивые и гармоничные рисунки на полях?

Правда, у Яниса, который живет по соседству, свое мнение.

- Это точно кто-то Сверху, - полуиспуганно-полувосторженно говорит он, - я такого на своем веку не помню.

Не видел такого и пилот прогулочного самолета Игорь Ипатов, с которым мы отправились фотографировать пиктограмму с высоты. НЛО видел, круглую радугу видел, а круги на полях - нет.

Да и другой пилот - Марис Ритумс, хозяин предприятия, катающего желающих над долиной Гауи - просит прислать фотографию «знака из Космоса».

- Я летаю, сверху всякое вижу, - загадочно говорит он. - У природы еще столько секретов.

Из истории «переписки»

Круги на полях, так называемые пиктограммы, - давно известное явление. Оно нашло отражение в фольклоре многих народов мира с XVII века. Эти круги еще называют дьявольскими, ведьмиными, видимо, предполагая, что такого рода следы остаются после шабаша нечистой силы. Пиктограммы находят по всему миру - на полях, траве, песке и даже на снегу. Недавно пиктограмму нашли в Подмосковье.

В Латвии это явление тоже встречалось. В последний раз подобные круги были обнаружены в 1999 году в Бауском районе. Тоже в июле. Но они имели форму простых кругов. Форма малпилсской пиктограммы уникальна для наших мест своей достаточно сложной геометрией, хотя в Англии находили круги и позамысловатее.

Куда сообщать об НЛО

Свидетелей формирования малпилсской пиктограммы и других необычных явлений просим звонить по телефону для оперативных сообщений UFOlats 9493141.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: https://vk.com| Просмотров: 205 | Добавил: Pantera| | Теги: Из, Что, нам, пишут, космоса | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 43
Пользователей: 43
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
Талина
К теме: СТИШКИ

plazza

Pantera

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ЗАКОН


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+