Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 23.05.2017, 04:08
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [941]Бывает же такое! [892]Гипотезы и версии [897]Еда и кулинария [2319]Жестокий мир [89]
За гранью непознанного [4173]Здоровье,человек,красота [2023]История и культура [1144]Из жизни общества [897]Из жизни животных и растений [622]
Космос, астрономия [313]Люди и судьбы [443]Мой дом - мой мир! [396]Мужчина,женщина,семья [1655]Музыка и релакс [197]
Наука и технологии [325]Предсказания,пророчества [757]Психология [2612]Путешествия [301]Сад и огород [283]
Смешное из жизни [417]Советы из жизни [1235]Страшилки из жизни [361]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [287]
Фильмы и видео [2473]Цитаты,притчи,афоризмы [659]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3925]Экология,климат,стихия [194]Это интересно! Факты из жизни [1278]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [941]
    Бывает же такое! [892]
    Гипотезы и версии [897]
    Еда и кулинария [2319]
    Жестокий мир [89]
    За гранью непознанного [4173]
    Здоровье,человек,красота [2023]
    История и культура [1144]
    Из жизни общества [897]
    Из жизни животных и растений [622]
    Космос, астрономия [313]
    Люди и судьбы [443]
    Мой дом - мой мир! [396]
    Мужчина,женщина,семья [1655]
    Музыка и релакс [197]
    Наука и технологии [325]
    Предсказания,пророчества [757]
    Психология [2612]
    Путешествия [301]
    Сад и огород [283]
    Смешное из жизни [417]
    Советы из жизни [1235]
    Страшилки из жизни [361]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [287]
    Фильмы и видео [2473]
    Цитаты,притчи,афоризмы [659]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3925]
    Экология,климат,стихия [194]
    Это интересно! Факты из жизни [1278]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 17
    Пользователей: 15
    Сейчас комментируют: 2
    alormaKera, taittigobe

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14445
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11330
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3085
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 811

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2843
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1827
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 535
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Июль » 12 » Чёрный песок

    21:00
    Чёрный песок



    На нескольких песчаных островах, расположенных на реке Каме обнаружили необычный песок, с остеклованной поверхностью. Казалось бы, что здесь такого, и ничего необычного в такой находке нет. Но это не так, такая поверхность может появиться в результате единственного воздействия – ядерного взрыва.

    Началось все с обычного самосвала, который выгрузил несколько кубов песка. Ничего особенного, если учесть близость предприятия, занимающегося изготовлением железобетонных изделий. Вот только песок оказался странноватым. На вид он значительно темнее, с повышенной сыпучестью, почти, как у металлургов в чугунном производстве. Только песок этот речной (с округлой формой песчинок), и в металлургии не используется. К тому же часть имеющихся в песке камешков имела перламутровый глянец, хотя внутри была обычной галькой.

    Узнать откуда возят песок, оказалось несложно. Место расположено в районе поселка Яромаска под Сарапулом. Решили организовать туда экспедицию, чтобы посмотреть вживую на странный песок. Но сразу столкнулись с трудностями. Для измерения радиоактивного фона решили купить дозиметр, но они исчезли из продажи. По словам продавца в магазине, они запрещены к продаже после аварии на японской АЭС в Фукусиме. Чтоб народ не пугался лишний раз. Причем, по ее реакции можно понять: проболталась. Купить удалось лишь через интернет.

    Возле Яромаска оказалась целая коса длиною в несколько километров, которая практически полностью состоит из подобного песка и камней. На месте даже без специальных приборов стало ясно, что материал подвергся излучению, так как многие предметы были опалены не полностью, а только с одной стороны, откуда пришло излучение. При этом дозиметр не отмечал наличия повышенного радиоактивного фона. Появилось предположение, что пескодобытчики раскопали место с этим песком недавно, и его постепенно намывает на косу. Казалось бы, все логично, и искать здесь нечего.

    При изучении спутниковых снимков окрестностей Сарапула удалось обнаружить две идеально ровные воронки, с диаметром 900 и 700 метров соответственно. Если изучить рельеф местности комплексно, то становится понятно, что когда-то русло реки было значительно шире, и в месте нахождения воронок был мыс, на котором было очень удобно построить населенный пункт, расположенный в стратегическом месте, контролирующем все судоходство по реке. Именно этот пункт и мог стать целью чьего-то нападения, а судя по форме воронок – ядерного удара.

    Судя по размерам и форме воронок, мощность ядерных зарядов составляла 10 и 6 мегатонн соответственно. Понятно, что использовать такое оружие против деревни нет смысла, значит, когда-то на этом месте располагался целый город.
    Толщина стволов деревьев, которые растут по краям воронок, свидетельствует, что давность ее возникновения не меньше 50 лет, а, скорее всего, больше. При обследовании воронок в центре одной из них мы нашли заглушенную разведочную шахту, с помощью которой когда-то геологи пытались обнаружить какие-то полезные ископаемые, скорее всего, нефть или газ, что говорит о том, что необычная форма земной поверхности в этом месте привлекла не только наше внимание.

    Возвращаясь к нашему песку, отметим, что некоторые жители образование остекления относили к аварии на местном газопроводе, который горел довольно длительное время. Однако эксперименты с нагреванием песка до соответствующих температур показали ошибочность данной версии. При постепенном нагреве получается совсем другая структура остекления, да и сам камень или песок меняет свою структуру и теряет прочность. Таким образом, для образования подобного остекления необходимо моментальное нагревание предмета до температуры не ниже 1300 градусов, что можно обеспечить только ядерным взрывом.

    Можно смело утверждать, что найденный песок и камни получили свой внешний вид не в результате природного воздействия, а под действием искусственного явления – ядерного взрыва.
    На самом деле, найденные нами образцы песка и камней не являются чем-то сверхъестественным. В современной науке такие вещества получили название импактиты – горные породы, незначительно преобразованные под воздействием ударной волны, и сохранившие собственные характерные свойства.
    Основными источниками возникновения на земле подобных материалов считаются падение на нашу планету метеоритов или их осколков, проходящих через атмосферы, удары молнии, последствия ядерных и электрических воздействий, а также многие другие причины (в том числе и весьма экзотические). Современная наука основной теорией образования импактитов считает падение метеоритов, предавая забвению все остальные способы. Но при более детальном рассмотрении эта версия не выдерживает критики.

    В процессе падения метеорита его частицы подвержены температурному воздействию длительное время прохождения атмосферы земли, что приводит к его пропеканию на всю глубину, в нашем же случае остеклован только верхний тонкий слой, для чего необходимо кратковременное использование высоких температур – вспышка.
    Сделать это метеоритом невозможно. Никакой камень, пусть и значительных размеров, с высокой скоростью полета и высокой температурой не способен в результате удара образовать мощный выброс энергии с повышением температуры до нескольких миллионов градусов и активным выделением бета и гамма частиц. В таком случае люди снаряжали бы баллистические ракеты булыжниками, а не ядерными боеголовками.
    Наука использует версию о метеорите, как самую наглядную и простую для объяснения обывателям. Истинной же причины не знает никто.

    Но вернемся к нашим камням на берегу Камы. Версии их возникновения в результате аварии на газопроводе и падения метеорита мы отмели. Остается ядерное воздействие. Что имеет в итоге? Камни, оплавленные ядерным излучением, и две воронки, точно соответствующие применению ядерных боеприпасов мощностью 10 и 6 мегатонн. Вот и делайте выводы.
    Когда это случилось, никто не знает…

    По материалам сайта РуАН








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://www.svarga.tv/vesti/letopisi-proshlogo/chjorny..| Просмотров: 254 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: песок, Чёрный | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    IgChad
    К теме: ОБРАЗ

    plazza

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    Pantera

    К теме: БЕСЕДКА МУЗ



    Мы комментируем
    ЧеLOVEк написал:
    Иегова-недобожок.
    Это темная сущность.
    ...

    Рита написал:
    ооо..меня заинтересовал вами предложенный вариант,...

    zmeika написал:
    Мы добавим, что Бог не думает ни об одном из Своих...



    Интересное сегодня

    Ченнелинг – суть процесса

    Где взять силы на перемены?

    Вадим Зеланд - Футляр для души.

    Александр Маршал - Обернись

    Люди с разным цветом кожи.


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+