Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Суббота, 22.02.2020, 01:30
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1721]Бывает же такое! [1533]Гипотезы и версии [1432]Еда и кулинария [4882]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7319]Здоровье,человек,красота [4635]История и культура [2034]Из жизни общества [1810]Из жизни животных и растений [1340]
Космос, астрономия [520]Люди и судьбы [1114]Мой дом - мой мир! [791]Мужчина,женщина,семья [2844]Музыка и релакс [308]
Наука и технологии [447]Предсказания,пророчества [1172]Психология [4462]Путешествия [592]Сад и огород [1321]
Смешное из жизни [740]Советы из жизни [2134]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4456]Цитаты,притчи,афоризмы [1583]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5409]Экология,климат,стихия [345]Это интересно! Факты из жизни [2093]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25510
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 10628
Никнейм: Region13
Публикаций: 1850
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3583
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2336
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Март » 7 » Четыре быстрых рецепта фаршированных яблок



В запеченном состоянии яблоки практически не теряют полезных свойств.Готовить их легко, просто и приятно. Такие яблочки понравятся взрослым и детям.

Яблоки с творожной начинкой

яблоки – 6 шт.
Творог – 200 г
Яйца (желтки) – 2 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Корица – по вкусу.
Грецкие орехи – 2 ст.л.
Сливочное масло – по вкусу.
Количество порций: 6

1. В яблоках проделать широкое углубление, вынуть мякоть и косточки.
2. Смешать творог с яичными желтками, добавить сахар, корицу и перемолотые грецкие орехи. Если творог суховат, можно добавить кусочек сливочного масла.
3. Заполнить начинкой яблоки.
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и готовить около 20 минут.

Испанские яблоки с заварным кремом

4 яблока
2 ст.л. рубленых грецких орехов
1 ст.л. коричневого сахара
1-2 ст.л. сладкого красного вина
1 плитка горького шоколада

Крем:
1,5 стакана молока
Стручок ванили
2 ст.л. сахара
2 яйца
2 ст.л. сливочного масла

1. Яблоки помыть, срезать с них верхушку и вынуть сердцевину. В середину каждого насыпать сахар и налить по чуть-чуть вина.
2. Яблоки запечь в духовке при температуре 180С. До мягкости.
3. Приготовить крем: нагреть молоко, бросив в него ваниль. Довести до кипения, потом немного остудить.
4. Яйца взбить с сахаром, добавить в молоко и поставить на огонь. Все время мешать. Когда загустеет, снять с огня и добавить сливочное масло. Вынуть ваниль.
5. Шоколад расплавить на водяной бане. Добавить в него часть орехов и налить в запеченные яблоки.
6. Яблоки выложить на тарелки, сверху полить заварным кремом и остатками шоколада. Посыпать орехами.

Яблоки, фаршированные печенью

4 яблока
300 г куриной печени (можно взять любую другую птичью печень)
300 г шампиньонов
1 луковица
2 ст.л. сметаны
Твердый тертый сыр
Соль, перец

1. Лук мелко нарезать и обжарить. Добавить к нему измельченные грибы (их можно измельчить в блендере). Обжарить все в течение 5 минут.
2. Добавить к поджарке печень. Быстро обжарить так, чтобы печень не успела затвердеть. Время зависит от размеров кусочков печени, если очень мелко – то пару минут, не больше. Посолить и поперчить.
3. Яблоки помыть, срезать с них верхушку и вынуть сердцевину и часть мякоти.
4. Мякоть яблок нарезать и добавить к печени. Потомить еще минуту и выключить, добавить сметану.
5. Яблоки нафаршировать получившейся начинкой, сверху посыпать сыром.
6. Выложить яблоки на противень, смазанный маслом. Запекать до мягкости яблок, 10-15 минут.

Яблоки, фаршированные мороженым

4 яблока
½ стакана воды
1 стакан яблочного сока
½ лимона (сок)
2 ст.л. сахара
3 ст.л. конфитюра
200 г мороженого

1. Яблоки очистить, не разрезая, срезать верхушки и удалить сердцевины.
2. Воду смешать с яблочным и лимонным соком, добавить сахар и довести до кипения.
3. Яблоки проварить в сиропе 5 минут, затем охладить, не вынимая из сиропа.
4. Потом яблоки выложить на блюдо и охладить в холодильнике 30 минут.
5. В сироп добавить конфитюр. А яблоки заполнить мороженым, полить соусом и подавать.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 145 | Добавил: Izzhizni| | Теги: Четыре, рецепта, фаршированных, яблок, быстрых | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 14
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 1
Bogdancmz


Последнее на форуме
plazza

IgChad

plazza

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+