Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 17.10.2018, 13:22
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1512]Бывает же такое! [1393]Гипотезы и версии [1267]Еда и кулинария [3854]Жестокий мир [148]
За гранью непознанного [6120]Здоровье,человек,красота [3756]История и культура [1614]Из жизни общества [1261]Из жизни животных и растений [1005]
Космос, астрономия [442]Люди и судьбы [878]Мой дом - мой мир! [589]Мужчина,женщина,семья [2573]Музыка и релакс [270]
Наука и технологии [403]Предсказания,пророчества [1027]Психология [3850]Путешествия [471]Сад и огород [950]
Смешное из жизни [648]Советы из жизни [1876]Страшилки из жизни [471]Спорт и хобби [261]Уфология и НЛО [422]
Фильмы и видео [3704]Цитаты,притчи,афоризмы [1117]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5049]Экология,климат,стихия [313]Это интересно! Факты из жизни [1811]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22331
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16002
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6248
Никнейм: Region13
Публикаций: 1162
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3499
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2274
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Сентябрь » 20 » Ченнелинг. Вторая половинка



Здравствуй, дорогой наш человечек. Я рад приветствовать тебя, и через тебя частицу моего сознания, что обращается с вопросами о том, что тревожит её душу. Я хорошо ощущаю её волнение.

И я хочу поприветствовать тебя, дитя моё, и успокоить - пусть в моменты нашего воссоединения с тобою твои волнения и тревоги уйдут, а на их место придет состояние спокойствия, умиротворения, ощущения себя в безопасности. Ты можешь довериться мне, дитя, в этот момент нет ничего в мире для тебя важнее, чем наше воссоединение, потому что это воссоединение с самой близкой для тебя энергией во всей вселенной.

Я готов ответить на вопросы, дорогие участники нашей встречи, но прежде прошу лишь задать вопросы.

Я с юности мечтала о «идеальной» любви. С годами жизнь вносила свои коррективы ) И все же огонек надежды еще теплится в моей душе. Сейчас мне 33. Я по-прежнему одна, сердце мое чувствует приближение важной встречи. Я обращаюсь к своему возлюбленному Духу с просьбой рассказать мне о моем жизненном пути. У меня всегда был внутренний посыл, что моя земная стезя – это путь единения с моей Второй Половинкой, это познание Любви в большой степени через отношения с возлюбленным. Так ли это? Прошу рассказать мне о моем пути и о том, что я могу сделать сейчас, чтобы привносить все больше гармонии любви и счастья в жизнь.

О, милое дитя, вы часто пользуетесь выражением о вашей второй половинке. Порою в это понятие вы вкладываете вполне определенный смысл - где то в мире есть отделенная от вас часть, ваше близнецовое пламя, которое стремится к воссоединению с вами, дабы образовать единое целое, неразрывное, неотделимое. Порою же вы пользуетесь этим выражением, вкладывая иное намерение - просто обозначить человека, с которым вы сможете построить совместное будущее, наполненное радостью и семейным счастьем. Но во втором случае разделение на части вы проводите неосознанное, и создаете мыслеформу, которая не позволяет проявиться целостности в вашей жизни, потому что вы в сердце своём четко разделяете на идеальное моё, и далекое от идеала для остальных.

Многие ищут вторую половинку, отказывая себе в праве быть целостным
Милое моё дитя, близнецовое пламя, это выражение вас самих, проявленное на планете в других условиях для выполнения других задач. В жизни вам практически не удается соприкоснуться с вашим близнецовым пламенем, ибо в этом нет никакого смысла. Представь себе вашу абсолютную копию рядом с тобою — вы любите одно кофе, слушаете одну музыку, у вас абсолютно схожее мнение по любому вопросу. Скажи, что принесут вам эти отношения? Какое стремление в вас будет пробуждаться для самосовершенствования и расширения сознания? Какой смысл говорить о чем-то с человеком, если он не поделится с вами отличным мнением? Как это обогатит ваш энергетический узор, если все его части между собою абсолютно резонируют? О, милое моё дитя, возможно, в твоём желании обрести свою любовь для тебя все, о чем я говорю, покажется естественным. Но на самом деле такие отношения очень быстро станут утомляющими, бессмысленными, даже усыпляющими ваше сознание. Прости, что я разбиваю твоё представление, милое дитя - но такая точка зрения точно также расширяет твоё сознание, как и любое другое мнение, отличное от вашего. Оно обогатит твоё представление.

Скажи, любимая моя, ты готова соединиться с любым человеком, который предложит тебе руку и сердце? Я знаю, что нет, дитя. Потому что несмотря на все коррективы, которые ты позволяла для себя вносить в свой идеал, он по прежнему, этот идеал, для тебя существует. Но что такое отношения, дорогое дитя? Как ты думаешь, даются ли они вам только лишь для того, чтобы вы ощущали себя в полной безусловной любви? Ты, дорогое моё сознание, вышла из полной и безусловной любви и отправилась в путешествие на Землю. Для того, чтобы познать опыт единения с человеком, который сдвинет твоё представление, расширит тебя за пределы твоего текущего восприятия. И делается это не за счет совпадения частоты ваших духовных сердечных ритмов, а за счет их диссонанса.

Удивительно ли, как часто мы можем видеть пару из двух противоположностей друг другу?
Но ты права, дитя, что твоё сердце подсказывает тебе о приближении важной встречи. И приближается она по мере твоего осознания себя не половинкой, а целой частью, неразрывно связанной со своим источником - со мной, дитя. В тебе есть и женские, и мужские энергии. У тебя есть безусловная любовь, и это моя безусловная любовь к тебе, дитя. В своём сердце ты все более ощущаешь наше единство, и это преобразует тебя до необходимой частоты, которая и притянет к тебе выбранного тобой человека, с которым вы определили для себя земное путешествие. И чем меньше ты станешь обращать внимания на недостатки человека, тем больше начинаешь обращать внимание на его достоинства. И тем проще тебе будет выделить его из множества других мужчин - тем проще тебе будет услышать своё сердце.

Этот урок, дитя, для тебя близится к завершению, и символом этого является моё послание к тебе. Это послание содержит в себе последние коды, которые ты воспринимаешь и интегрируешь в своё поле - недостающие кирпичики твоей целостности, в обретении которой ты позволишь себе обрести партнера, который не будет забирать у тебя твою силу, а позволит быть тебе той, кто ты есть.

2. Кармический совет дал информацию по моему запросу, о том что моя душа происходит из цивилизации Альдебаран - там мой дом. И мне очень хотелось бы узнать через свой Высший Аспект о моем доме и о моей космической семье, если это вообще представляется возможным. Какая там жизнь и чем я жила, пребывая там, в своем далеком Доме? Вот мой вопрос.

Шум прибоя. Просторный балкон с легкой вуалью, отделяющий вход в комнату, в которой стоит просторная белая кровать с высокими резными столбами по её краям. Мраморный пол, переливающийся в свете местной луны, или мягко стелющийся свет при падении на него лучей местного солнца. Сейчас ночь, и в свете звезд вода полнится голубоватым мягким оттенком, тогда как при свете лучей солнца днём окрашивается в изумрудный цвет. Вода настолько кристально чистая, что ты видишь дороги, уходящие под воду в глубину местного океана. По дорогам двигаются огоньки - это местный передвижной транспорт, курсирующий в город. Их корпус из прозрачного стекла, и погружаясь в капсулу для перемещения под водой вы перестаете ощущать границы между вами и этой водой. А касаясь стекла ваша рука легко пересекает барьер, плотно облегая кисть. Чуть поддаться вперед, и вы будто мгяко вытекаете из этого транспортного средства, чтобы прогуляться по дну океана. И оказавшись в воде вы не ощущаете давления, вам не нужны какие либо особые средства, чтобы дышать под водой. Вам не требуется дыхание, оно естественным образом интегрировано в вас. Если пойти по дороге в город, ты попадаешь на хрустальную улицу, дома вокруг выстроены необычным способом - их крыши несимметричные, но покрыты словно разноцветной черепицей. Окна в домах тоже довольно непривычные, разной овальной формы, но искаженной, несимметричной. Если пройти по улице, ты увидишь величественный храм, вместо крыши которого расположен огромный светящийся шар.

Не точно, но очень близко отражает то, как я видел Яхве
Это центр галактического совета на Яхве, одном из городов Альдебарана. Попав внутрь ты ощущаешь благоговейный трепет, потому что все состоит из переливающихся хрустальных элементов, которые по разному преломляют попадающий на них луч света, и за счет его рассеивания создают небывалой красоты эффект. Поднимаясь в купол этого центра ты видишь большой круглый стол, большие кресла разной формы. Это зал совещаний. Здесь ты проводишь рабочие встречи и консультации. В твои задачи входит вынесения вердикта по обсуждаемому вопросу. Твоя мудрость наполняет сердца представителей каждой цивилизации, обитающих на этой планете.

Город очень насыщен людьми, ты ощущаешь приятное оживление. В этом городе есть энергетические центры, которые можно было бы назвать продуктовыми рынками. Но нет продавцов, эти центры создают для вас уникальные энергетически заряженные продукты питания. Представь, как еда буквально произрастает на прилавок, и ты можешь выбрать все, что тебе понравится, и просто сорвать плод, и в благодарности к нему отведать, насыщая себя уникальным творением. На этой планете нет товарно денежных отношений в вашем привычном понимании. Здесь все построено на безусловной любви, уважении друг к другу. Ваши занятия всегда по сердцу.

Возвращаясь домой ты уделяешь внимание своему саду, в котором множество необычных растений. Некоторые из них были привезены тобою с Земли, тогда как большая часть с различных других планет.

То, что ты смогла сейчас увидеть, это осознанно созданная иллюзия. Это место, которое ты выбираешь своим домом, где ты проводишь время между воплощениями. Здесь все создано тобою таким образом, чтобы напоминало о Земле. Так тебе легче отходить от земного опыта, потому многое напоминает земное представление. Лишь луны две, одна ярко оранжевого цвета, тогда как другая серебристо мерцающая. И что, если я скажу тебе, что серебристо мерцающая луна, это Земля. Твой портал на эту планету, тогда как ярко оранжевая луна - Кассиопея, где у тебя так же много интересной работы. В нашем измерении все построено немного не так, как вы привыкли ощущать это в измерении вашем.

У каждого из нас есть дом, который мы сотворили таким, каким захотели
О, дитя, я не могу описать тебе опыт проживания на Альдебаране вне созданной тобою иллюзии. Этот опыт настолько отличается от земного, что ты не сможешь оценить его красоту, и представление о нём тебя испугает и даже отвернет от дома. Ты можешь начать цепляться за земное воплощение, переживая за переход в другое измерение, когда придет время. Но я расскажу тебе самое главное - твой земной дом на Альдебаране, это твоё творение. Ты можешь пребывать в нём столько, сколько хочешь. В то время как при необходимости можешь поменять все силой мысли - перекрашивая стены, меняя их структуру и фактуру, размещая или щелчком пальцев удаляя мебель, уменьшая или увеличивая балкон, размещая по необходимости бассейн. Это пространство настраивается тем образом, что соответствует твоему ожиданию.

Наблюдая этот мир через свою иллюзию, ты полноценно взаимодействуешь с любым представителем на этой планете, и вполне вероятно, что он находится в своей иллюзии. Но даже их различие не мешает вашему взаимодействию - любые иллюзии здесь гармонично взаимопроникновенны.

По возвращению домой постепенно память возвращается к тебе, и ты можешь больше не привязывать себя к земному представлению. Ты выходишь за пределы своей иллюзии, и воссоединяешься с жизнью на этой планете в её первозданном виде. Тебе нравится Альдебаран, ты здесь ощущаешь свой дом. Но все же это не единственная планета, с которой ты связана. Кассиопея, созвездие Лебедя, и ещё множество точечных названий, которые не скажут тебе ни о чем - на земле эти планеты имеют порядковый номер и не обогатят тебя красивым названием.

Твой дух происходит из цивилизации Альдебаран, потому что это было одним из первых воплощений тебя в третьем измерении. Сейчас ты проживаешь на этой планете в седьмом измерении, и ты много приложила усилий, чтобы вознести эту планету так же, как сейчас помогаешь возноситься Земле. Твой Дух - твоё Высшее Я. Но кто же тогда я, ты можешь спросить? У твоего Высшего Я есть Высшее Я. И для него я его Дух, дитя. Но ты точно так же часть моего сознания, как и он. Ответ на твой вопрос идет с моего уровня потому, что наш контактер дотянулся до нашего уровня и берет информацию напрямую от нас. И моё проживание, дитя, не на планете Альдебаран. И даже для представителей ваших высших аспектов моё существование будет непривычным и необычным, потому я не буду описывать его тебе. Я не ощущаю, что ты готова представить своё существование в условиях, которые абсолютно и полностью отличаются от вашего земного. Я удовлетворяю твоё любопытство, потому что оно искреннее. И сейчас, воображая свой дом, ты прикасаешься к нему, и твой канал связи с этим домом крепнет. Ты можешь обращаться на Альдебаран в мыслях своих, и призывать помощь и поддержку. И ты будешь ощущать её.

Закройте глаза, и попробуйте представить свой дом — какой он?
Теперь, закрывая глаза, ты можешь в любой момент оказаться дома. И мысленно ты можешь менять нарисованное для тебя изображение из дома, меняя все согласно своему пожеланию. Закрывая глаза ты можешь мысленно оказаться здесь, чтобы отдохнуть и набраться сил. Я вижу, как ты ощутила все, что я тебе рассказал.

3. В последние месяцы мне лицом к лицу пришлось столкнуться с серьезными нарушениями здоровья. Основательный курс лечение только что подошел к концу, но организм, хоть и окреп, полностью не восстановился. На этом фоне позавчера мне диагностировали еще кисту яичника (2 года назад ставили такой же диагноз, была операция). Сейчас я не совсем понимаю, что делать в сложившейся ситуации. Могу только надеяться на благоприятный исход, ведь мне бы хотелось успеть еще, привести в этот мир душу ребенка. Прошу мой любимый Высший Аспект рассказать мне о сложившейся ситуации и если можно дать практический совет, что делать дальше – можно ли восстановить организм без операции?

О, дитя, киста - это всегда невыплаканная печаль. Тебя тяготит твоё существование, в мыслях ты создаешь радужные картины твоего будущего, и живешь в ожидании его наступления. Но будущее никогда не наступит, дитя, потому что когда ты будешь двигаться в будущее, оно будет двигаться в твоё будущее - ведь это будущее. Для того, чтобы попасть в будущее, нужно сделать его настоящим. А для этого прежде всего нужно принять всё, что уже существует в твоей жизни, и принять с искренней благодарностью. И начать проживать в твоем настоящем так, будто желаемое будущее для тебя уже наступило.

Тебя тяготят экономические проблемы, поэтому киста находится в нижней части, по сути яичник является вместилищем для твоей печали. И каждая киста - это всегда определенная печаль, определенное разочарование. Я не хочу сейчас говорить тебе напрямую, что это за печаль, что за разочарование - это работа, которую ты должна провести самостоятельно. Проанализировать не прошлое твоё, а то, что в тебе вызывает эти состояния сейчас. И осознав то, что ты не принимаешь в себе, что печалит и разочаровывает тебя - плачь, дитя. Со слезами печаль будет уходить. Ты привыкла плакать вовнутрь себя, и потому печаль не покидает тебя. Плачь, дитя, растворяя свою печаль. Ты можешь как найти человека, которому ты выскажешь всё, что у тебя на душе, чтобы пошли слезы, унося печаль, но можешь просто закрыть глаза, позвать меня, и рассказать всё мне. Представляй, дитя, как я обнимаю тебя в этот момент, потому что так и происходит. Как я прижимаю тебя к своей груди, потому что так и происходит. Как мои руки гладят тебя по волосам, потому что так и происходит, милое моё сознание. И расскажи мне всё, что тебя волнует. Я все это знаю, потому ты можешь не стесняться. Но тебе важно высказать это, ощутить всё страдание, коим полнится твоё тело, и в сострадании к себе выплеснуть печаль наружу. И тогда киста уйдет, как и уйдет печаль. И ты по новому сможешь взглянуть на свою жизнь, по-новому её выстроить. Не переживай за роды, ты лишь усиливаешь страхом проблемы в этой области. Доверься мне и отпусти тревогу, просто следуй моим советам, и погрузись в себя, чтобы отпустить всё, что тебя так мучает. Все это земное, дитя. И я очень надеюсь, что ощутив через мои ответы, какое величественное существо ты представляешь на самом деле, ты проникнешься этим, и твой земной опыт станет меньше тяготить тебя. Все твои печали только от ума, любимое моё дитя. Только от ума…

Прими же мою любовь, мою благодарность к тебе за твой путь, прими от меня исцеления своим недугам, обними меня покрепче, и больше никогда не отпускай, и тогда я всегда буду рядом, и ты всегда будешь это ощущать, милое моё сознание.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Просмотров: 152 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Половинка, ЧЕННЕЛИНГ., вторая | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 25
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 2
REMONTZen, IgChad


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

Lada


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+