Постов на форуме: 2315

Главная » 2017 » Май » 16 » Ченнелинг с Сатья Саи Бабой, 14 мая 2017 года

Высшие Силы Сатья Саи Баба
Контактер Николай Артюхов

Сегодня в 14:45 по чешскому времени, когда я слушал мантру “108 имен Сатья Саи Бабы”, посвященную Аватару Сатья Саи Бабе, ко мне пришел Саи Баба в своем обычном земном образе и начал разговаривать.
Саи Баба очень красиво сидел на золотом троне в своем Небесном Храме, который весь переливался оранжевым светом. Далее я пишу мои вопросы Аватару Новой Эпохи и его замечательные ответы.

В: Здравствуйте, дорогой Сатья Саи Баба. В чем сходство вашей миссии с Иисусом Христом?
С: Приветствую тебя, Николай. Иисус Христос – это великий Иерарх Света, цель которого заключалась в ускоренной трансформации человеческого сознания. Иисус Христос внес большой вклад в эволюцию людских Душ и помог всему человечеству очиститься от негативной кармы. Ваш Сатья Саи Баба также сделал огромную работу по изменению негативной кармы человечества. Поэтому наши миссии были направлены на то, чтобы помочь огромному количеству людей постичь внутреннего Бога. То есть любые Высшие Учителя приходят на Землю для того, чтобы двигать человечество к достижению Космического Единства с Великой Иерархией Света.
В: Дорогой Саи Баба, а какие основные признаки того, что человек переходит на Новую Землю?
С: Первый признак перехода на новую Землю – это наличие всеобъемлющей любви и гармонии в Душе человека. Второй признак – это чувствование единого потока Божественного света, который помогает человеку проходить свой путь с любовью. Третий признак – это полная связь сознания человека с собственной Душой, при которой человек чувствует свое духовное родствo со всей Вселенной. И самый главный признак – это ощущение человеком собственного духовного расширения, при котором сердечная чакра человека вибрирует на уровне высоких космических частот. Также человек может ощущать периодические измененные состояния сознания, при которых он ощущает себя в других мирах, например, в моем Небесном Храме, который искрится оранжевым светом Божественной любви.

В: А что вы можете рассказать про жизнь Оранжевых Разумов в вашем Оранжевом мире?
С: В моем Оранжевом мире каждый Оранжевый Разум выполняет очень важную миссию. Я, к примеру, занимаюсь анализом качеств Душ, поступающих в мою космическую систему. Другие Души занимаются Учительством менее развитых Душ. Есть также Оранжевые Разумы, которые занимаются целительством, то есть лечат энергетические оболочки у других Оранжевых Разумов. То есть каждая Душа в нашем Оранжевом мире выполняет очень важную и значимую работу, связанную с ускорением глобальных процессов мировой эволюции.
В: А что значит ваша мантра “108 имен Сатья Саи Бабы”?
С: Мантра “108 имен Сатья Саи Бабы” означает поклонение мне как Аватару Божественного Света через почитание различных аспектов моей Божественной личности. То есть каждое имя означает тот или иной духовный и энергетический аспект моей Оранжевой Души, с которым мой преданный устанавливает духовную связь через эту замечательную мантру. Поэтому когда человек прослушивает или поет мантру “108 имен Сатья Саи Бабы”, то он обретает абсолютную связь на духовном уровне с моим Оранжевым миром и со мной как с Аватаром. Особенно помогает коллективное пение этой мантры, когда мои Божественные аспекты в полной силе проявляются через души моих преданных.
В: А если ваш преданный будет долго петь эту мантру, то вы обязательно сотворите чудо в его жизни?
С: Когда мои преданные длительное время поют мне мантры, то поток моих оранжевых энергий, идущий на Землю из Высших Сфер моего Оранжевого мира, резко возрастает в своей космической интенсивности. В этот момент я могу максимально уплотнить свои оранжевые энергии и материализовать какой-либо предмет для вас. То есть для того, чтобы произошло чудо материализации, мой оранжевый поток должен идти очень мощно и концентрированно. Поэтому совместные медитации и пение мантр очень полезны для духовного роста и прогресса моих преданных.

В: А ваши ченнелинги, которые вы передаете через меня человечеству, сильно заряжены вашими энергиями?
С: Да, я вкладываю в каждый ченнелинг, который передаю через тебя на Землю, очень большое количество своих оранжевых энергий. Поэтому многие люди после прочтения твоих ченнелингов могут видеть сны, в которых я буду приходить к своим ученикам, утешать их, рассказывать им о жизни в высших мирах, а также подсказывать правильное решение жизненных вопросов.
В: Один человек написала мне сегодня, что после прочтения моего ченнелинга вы ей приснились во сне. С чем это связано?
С: Да, я прихожу к своим преданным и показываю им красоту всего Мироздания через свою Божественную любовь. Так как я являюсь Аватаром, то я обязан являть свое присутствие для своих преданных. В этом заключен акт моей Божественной щедрости и великой любви к своим преданным. А те ченнелинги, которые я передаю через тебя, полностью пропитаны Божественными энергиями, которые идут от моей Космической Системы Оранжевых Разумов. Поэтому они помогают людям Земли настроиться на приход моих Божественных энергий и активировать в Душах людей огромной световой потенциал.
В: Каким образом ваши оранжевые энергии пробуждают в Душах людей глубокое чувство всеобъемлющей любви?
С: Мои оранжевые энергии – это огромный объем Божественного Света, который несет в себе очень большую концентрацию энергий космической любви. Именно Божественный Свет, идущий из Высших Сфер Космоса от моей Оранжевой души, активирует световой энергопотенциал у моих последователей и пробуждает в них прекрасное чувство всеобъемлющей любви и света. Также очень эффективным способом для слияния с моими оранжевыми энергиями, является медитация моих преданных на мантры “АСАТО МА” или “108 имен Сатья Саи Бабы”, которые пробуждают в Душах людей глубокое чувство Божественной любви и устремленности к познанию красоты Мироздания.

В: Огромное Вам спасибо, дорогой Сатья Саи Баба, за ваши подробные ответы.
С: Спасибо тебе, дорогой Николай, за твое желание познавать новую информацию о Высших Сферах Космоса. До скорой встречи!

Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: https://ok.ru/arkhangela/topic/66794979434634| Просмотров: 1042 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: мая, Сатья, Бабой, Саи, 14, 2017, Ченнелинг, года | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0