Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 20.11.2018, 02:34
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1532]Бывает же такое! [1408]Гипотезы и версии [1282]Еда и кулинария [3949]Жестокий мир [150]
За гранью непознанного [6199]Здоровье,человек,красота [3815]История и культура [1649]Из жизни общества [1277]Из жизни животных и растений [1027]
Космос, астрономия [451]Люди и судьбы [900]Мой дом - мой мир! [605]Мужчина,женщина,семья [2614]Музыка и релакс [273]
Наука и технологии [406]Предсказания,пророчества [1028]Психология [3901]Путешествия [476]Сад и огород [976]
Смешное из жизни [655]Советы из жизни [1909]Страшилки из жизни [475]Спорт и хобби [262]Уфология и НЛО [432]
Фильмы и видео [3759]Цитаты,притчи,афоризмы [1135]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5078]Экология,климат,стихия [314]Это интересно! Факты из жизни [1822]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22690
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16136
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6414
Никнейм: Region13
Публикаций: 1208
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3513
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2282
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Октябрь » 25 » Ченнелинг. О проклятии. О принятии. О любви к себе



Публикую ченнелинг для женщины, который составлен из нескольких ченнелингов. В течение некоторого времени она задавала мне вопросы о болезни сына. Сын болеет с детства.Сейчас ему 19 лет

Вопрос: Высшее Я женщины, обратившейся ко мне, здравствуй. Могу я задать вопросы?

Ответ: Слушаю тебя, Душа, и жду.

Вопрос к Высшему Я: Знаю, что сестра моей прабабушки могла колдовать, не могла ли она навести порчу по мужской линии на нашу семью: сын болеет с детства , брат утонул?

Ответ: Нет. Это не связано. Твоя родственница действительно имела экстрасенсорные способности. И это в вашем роду передаётся по женской линии. В те времена эти способности осуждались, и даже тебе через 2 поколения пришло это знание о прабабушке. С мужчинами это не связано. Твоя сестра прабабушки была женщиной, которая имела очень сострадательную душу. И помогла многим. И сейчас, когда тебе тяжело и трудно, ты можешь просить её о помощи. Она даст тебе успокоение и направит на правильный путь. Тебе многое передалось от этой родственницы: сострадание, сочувствие, желание помочь людям. Передалось тебе и способности к чувствованию мира и возможности его изменить. Но пока ты слишком в суете мира, и они прорываются редко. Хотя ты должна их уже замечать. Если ты создашь в своей душе намерение на развитие этих способностей, то создадутся и условия твоей жизни, и они начнут развиваться.

Второй твой вопрос: почему мужчины в твоём роду страдают? Брат и сын? Ответ такой, было в вашем роду событие, пришедшее из глубины веков, когда один из ваших прапредков наложил заклятие на род. По маминой линии. Заклятие горя и безысходности.

Вопрос: Не пойму, что это за заклятие?

Ответ: Далёкий прадед много пил, страдал, болел, опустился, как мог. Проклял свою такую тяжёлую жизнь, свою семью.

Вопрос: Что значит это проклятье? Как оно действует?

Ответ: Тяжёлые, низкие вибрации наложились на его сына и так далее по роду , это как пробой в судьбе. Каждый последующий мужчина рождался с таким пробоем в ауре. И все зависело только от силы мужчины, заболеет он или нет, выдержит это или нет.

Вопрос: Как же убрать это проклятие? Эти низкие вибрации? В частности с её сына.

Ответ: Нужно их переработать. Например, твоему сыну. Подняться сильно вверх. По мужской линии идёт тёмное пятно, низкие вибрации, в возрениях на жизнь. Они конечно уменьшаются в дальнейших поколениях, так как, соединяясь в пары, происходит усиление мужчин их женщинами. Но все равно идут низкие вибрации в отношении к своей жизни. В отношении к ценности к своей жизни.

Как можно убрать? Работать над собой. Только полное осознание, а затем и принятие этого качества в себе остановит действие проклятия по роду. Это касается только мужских энергий. Женщины в роду очень сильные и интересные. Через них происходит усиление рода.

Вопрос к Кармическому совету: Я написала ответ для женщины. Оказалось, что далёкий предок наложил по неразумению проклятие на род по мужской линии. Род со стороны ее мамы. Что такое проклятие? Каков механизм действия? Как его снять?

Ответ: Механизм действия таков, что очень сильные эмоции одного человека могут наложиться на его детей, и так далее.

Вопрос : Не пойму, как же они накладываются, если каждый человек приходит на Землю со своей программой действий?

Ответ: Есть ещё такое сообщество, ячейка, которую вы называете Родом. Это поколения родственников. Они несут определённый код. Все дети, рождающиеся в этой семье, автоматически подхватывают этот код. Код включает состояние здоровья, способности, зависимости, и так далее. С образованием пары код включает в себя особенности и мужчины, и женщины. Происходит слияние способностей, состояния здоровья и так далее. Когда Душа выбирает свою будущую физическую жизнь, она заранее, зная, что она хочет получить в конце жизни, выбирает по этим кодам семью, маму и папу своего ребёнка. Твой сын как раз и родился в такой семье. Помнишь, мы раньше в прошлом ченнелинге говорили, что в одной из прошлых жизней в стрессовой ситуации он сам закончил свою жизнь? Так вот, его Душа притянулась именно в вашу семью, где коды низких вибраций по мужской линии заставляют задуматься о смысле жизни, переосмыслить жизнь через неверие и отчаяние. Стать сильным с поддержкой силы от женщин рода. Переработать в себе эти низкие вибрации. Причём, если он это осилит, то эти вибрации перестанут передаваться дальше на сыновей.

Вопрос: Кармический совет, мы в одном из ченнелингов говорили, что от мамы к дочке и так далее может передаваться убеждение Эго. И это мне понятно, как с ним работать с убеждением Эго. А здесь проклятие. Оно передаётся через коды рода. Это разные вещи?

Ответ: Да, передача убеждения Эго - это механизм Эго. А передача проклятия более глубоко задевает основы строения Духа, Души и тела. Например, если бы девочка воспитывалась в другой семье, ей бы не перешло убеждение, верование Эго .Потому что эти убеждения Эго передаются в основном через ментальное и эмоциональное тело уже при жизни ребёнка. А такие вещи, как проклятие записываются в основы Души, можно сказать в ДНК человека.

ДНК конечно изменить труднее, нужна работа не только с убеждением Эго с помощью психологии. Для Эго этого достаточно. Для изменения кода в человеке нужен духовный рост, повышение вибраций всех тел. Нужна работа по пути осознанности. И через это - усиление своих кодов и переход их на новый уровень. Поэтому это задача сына идти по пути осознанности. И ему обязательно встретится женщина, которая духовно будет сильнее его, и тоже свои коды передаст их детям.

Спасибо тебе, Кармический совет! Стало понятна разница между убеждением Эго и проклятием.

Вопрос к Высшему Я женщины: Сын болеет с детства, сейчас ему 19 лет. Как я могу помочь сыну в борьбе и излечении этой болезни? Какие действия пошагово, чтобы помочь ему? Что бы ты посоветовал?

Отчет: Я посоветовал бы начать с себя. Только через себя меняется мир. Только тогда у сына поменяется, когда

1)сам начнёт меняться,

2)мама начнёт меняться.

Пошагово? Нужно запастись терпением и понять, что не все так скоро. Ты не сможешь повлиять на болезнь сына, а сможешь изменить к ней свое отношение. Можно страдать от того, что сын болен. А можно это принять и радоваться тому, что рядом с тобой такой человек, с которым ты стала другой. Ты когда-то почувствуешь счастье, что бог поставил тебя в такую ситуацию. Поверь мне. Но до этого надо дойти.

Твои шаги: нужно последовательно заняться собой, в том числе здоровьем. Нужно заняться собой: своими эмоциями и чувствами. Ты ведь, наверное, знаешь, что у человека не только физическое тело, но есть и эмоциональное, интеллектуальное и так далее. Так вот, надо заняться своим эмоциональным телом и интеллектуальным телом. Изучи, что такое эмоции, чувства, разум, эго, научись всем этим управлять. Научись принятию. Читай книги про это.

Может тебе покажется, что я не отвечаю на твой вопрос: как помочь сыну? Но это не так.

Принятие себя - это прямой путь к изменению своего мира. А так как сын-это часть твоего мира, то это и путь к тому, чтобы ему помочь. В прямую ты можешь помочь физически или посочувствовать. Но ведь это капля в море, и ты сама это понимаешь.

Ты должна поменять точку зрения на мир. Перенести ее с заботы о сыне на заботу о себе. Чем больше ты начнёшь заботится о себе, тем больше сын начнёт задумываться о себе. Ты ведь знаешь, ребёнку сколько не говори, он сделает не так, как сказали родители, а так, как они сделали или думают на самом деле.

Если ты о себе мало думаешь, ставишь приоритеты вне себя, на других, то и твой сын будет и сейчас делает также. Когда ты начнёшь утверждаться в себе, то и он заглянет в себя. Так устроен мир.

Если ты хочешь не только сочувствовать сыну, но и реально помочь-начни с себя. Это главный твой шаг-осознать это. Дай себе время это осознать. Не торопи себя. Если твой ум наконец-то начнёт соглашаться, то значит процесс пошёл.

Ты можешь сейчас сказать : "Да, я и так согласна". Но я вижу, что внутри есть сопротивление. Здоровье сына пока важнее. Пока не возьмёшь себя в руки, и не поймёшь, что в твоём мире важнее тебя нет никого, ничего не изменится.

Постарайся шаг за шагом, мысль за мыслью привыкать к этому знанию. Сначала будет непросто. А потом изнутри от этой мысли пойдёт радость. Это будет первый лучик твоего пути.

Тебе сейчас это тяжело принять, когда столько лет сын и его болезнь были на первом месте. Попробуй принять эту мысль о себе на первом месте по чуть-чуть. Поразмысли. А может это правда? Сначала будет отрицание, затем непонимание, затем: "Ну говорят же умные люди", и только потом согласие. Так устроен Ум.

Это тебе пошаговые шаги, хотя может быть тебе и непонятно. Начни размышлять над мыслью, что ты - самое главное в этой твоей жизни.



Вопрос к Высшему Я: Как мне правильно мыслить, что делать, чтобы не страдать из-за болезни сына? Для чего мне это дано?

Ты проходишь свои уроки. Уроки сострадания. Уроки научиться не только сочувствовать другим, но и беречь себя. Сын для тебя - самое главное в жизни. Ты много сил отдала ему. Сейчас твоя задача: научиться быть мудрой, быть сильной, быть самодостаточной. Найти себя. Представь, что у тебя нет сына и дочери, и не было никогда. Кто ты тогда? Как ты ответишь на этот вопрос? Кто ты? Чувствуешь ли ты себя самой собой, независимо от того есть у тебя дети или нет. Дети - это величайшее счастье на земле, но и большая зависимость от них. Зависимость - это всегда не свобода.

Нужно понять, почему ты страдаешь? Если ты знаешь этот закон, то я тебе напомню. Человек всегда страдает из-за себя. Никак не за других. Просто он переносит страдания чужие на себя. Но это не сострадание. Сострадание - это постараться помочь другому в его болезни.

Для начала нужно разделить в себе чувства по отношению к себе и чувства по отношению к другому. Давай поговорим о тебе. Что ты чувствуешь, зная, что сын болеет с детства? Свою вину за это? Что сделала что-то не так? Тогда надо разобраться в себе. Какие качества ты не признаешь в себе? Ответь. Что ты плохая мама? Но мы все не совершенны. Надо признать это в себе. Тем более, что твой сын проходит свои уроки.

Я хочу тебе сказать и обратить твоё внимание. Чтобы ты осознала. Что человек беспокоится не за другого, а за себя. Постарайся осознать это. Ты боишься за себя, а не за болезнь сына. Осознай это. Это будет твой первый шаг к прекращению страдания по отношению к сыну. Сделай это. Тогда ты начнёшь ловить себя на мыслях, которые идут по кругу, о том, что жалко своего ребёнка. Как только уловишь разницу в мыслях о неприятии себя и жалости к ребёнку, будет первый шаг сделан.

У тебя начнётся меняться точка зрения на мир. Нужно во всем начинать с себя. Как только уйдёт зависимость от болезни сына, появятся новые мысли, как ему помочь. Пока твоя жалость идёт как сломанная пластинка по кругу. И ты не можешь выбраться из этого круга.

Попробуй найти в себе мысли о неприятии себя, как хорошей матери. Начни разбираться в себе. Эго скрывает от тебя настоящую картину мира, настоящую причину твоих страданий. Успокаивает тебя, что страдаешь ты из-за сына. Истинная причина страданий в тебе, а не в сыне. В отношении тебя к себе. В непринятии себя. Задумайся об этом и дай себе время на это.

Вопрос к Мастеру Кутхуми: Как мне правильно вести себя с сыном? Может, я уделяю ему много внимания? Что сделать, чтобы сын повзрослел?

Ответ: Ты все правильно делаешь, ты заботишься о сыне, очень любишь его. Это самое главное для сына. Даже, если по незнанию ты делаешь что-то не так, то любовь матери исправляет всё . Поговорим просто о том, что тебе нужно понять дополнительно.

Мальчик твой вырос и превращается в мужчину. Ему нужна свобода и самостоятельные решения. Тебе просто нужно переключиться с отношения к нему, как ребёнку, на отношение к нему, как к молодому мужчине. Вот как бы ты обращалась с чужим молодым человеком? Слушала бы его, спрашивала бы его мнение, давала бы свободу в проявлении действий. Так и к сыну теперь относись. Давай советы, но не решай за него. Даже специально давай ему принимать решения, где ты привыкла решать сама. Например, в домашних делах, в поездках, в покупках.

Это сейчас главное. Не опекать, даже в болезни. Не жалеть, но любить. Гордиться сыном, наслаждаться его любовью. Своей любовью давать ему силы, наполнять его, а не своим беспокойством. Переключись на позитивное к нему отношение, зная, что все у него будет хорошо. Мы же говорили, что у него много ангелов. Они стоят на его защите.

Ты спросила про внимание к сыну. Его много не бывает. Интересуйся всеми его делами, будь в курсе, но дай полную свободу действий сыну в принятии даже мелких решений.

Всё твоё беспокойство за него-от страха, что с ним что-нибудь случиться . Забудь об этом. Твой сын со всем справится. От тебя нужна только любовь и поддержка. Всепоглощающая любовь матери. Любовь без осуждения, любовь в полном принятии своего сына со всеми его качествами. Всё это есть в тебе. Отпусти свои страхи: за него и за себя. У тебя все будет хорошо.

Спасибо мастер Кутхуми, за любовь в твоих словах.

Спасибо ,Высшее Я. Заканчиваю канал

Приняла Кириллова Ирина.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Просмотров: 177 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: ЧЕННЕЛИНГ., принятии., проклятии., себе, любви | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 5
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 1
hillarybi3


Последнее на форуме
AstridApari

IgChad

IgChad

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: Душа


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+