Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 28.07.2017, 15:44
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1023]Бывает же такое! [994]Гипотезы и версии [995]Еда и кулинария [2577]Жестокий мир [115]
За гранью непознанного [4497]Здоровье,человек,красота [2275]История и культура [1238]Из жизни общества [979]Из жизни животных и растений [696]
Космос, астрономия [351]Люди и судьбы [510]Мой дом - мой мир! [431]Мужчина,женщина,семья [1819]Музыка и релакс [216]
Наука и технологии [350]Предсказания,пророчества [828]Психология [2864]Путешествия [334]Сад и огород [394]
Смешное из жизни [481]Советы из жизни [1390]Страшилки из жизни [389]Спорт и хобби [217]Уфология и НЛО [318]
Фильмы и видео [2671]Цитаты,притчи,афоризмы [744]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4113]Экология,климат,стихия [243]Это интересно! Факты из жизни [1370]

Из жизни.ру ВКонтакте



Статистика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru


На сайте: 64
Пользователей: 55
Сейчас комментируют: 9
alormaKera, taittigobe, lyudmila-solo, JamesTit, Gron, FIKUS, Alana, soalaypype, Ставр

Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 16082
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12125
Никнейм: Pantera
Публикаций: 3657
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 2982
Группа: Проверенные
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 1992
Группа: Модераторы
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 558
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 453
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Послание Вознесённого Владыки Иерархии Света

Наталья Рер : ЗД будет разрушаться, а 5Д опус

Единственное, Что Мужчины Любят Больше, Чем Б

Учёные завязали людям глаза на 4 дня, и галлю

Призыв к действию через Patricia Cota-Robless

Календарь
ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Май » 13 » Ченнелинг Главного Определителя. О сценарных планах.

02:00
Ченнелинг Главного Определителя. О сценарных планах.



Высшие Силы: Главный Определитель
Контактер: Софоос

Ведущий: Я приветствую Главного Определителя. Я хотел осветить тему и спросить по вашему видение сценарного плана нашего будущего, разделение сценарных планов, если таковое у вас присутствует в системе вашего понимания.

Силы: Мы приветствуем тебя. Это Главный Определитель Системы Земля. Я очень рад тому, что ты поднял эту тему. Эта тема, с одной стороны, просто отражается в вашем сознании, с другой стороны, эта тема так или иначе перекликается больше все-таки с планами цивилизаций, с планами нашего видения будущего тех пространств, которые так или иначе открываются перед сознаниями людей с помощью тех программных систем, с помощью Высших Я, наших систем разумности, цивилизаций, которые в соединении с Душами, с Вышестоящими Разумами образуют некую систему творения, которые также у вас называются «деструктивной», но у нас она называется Системой Творения.

Как ты уже знаешь, что само слово «деструктивный» было включено в систему эзотерических знаний достаточно недавно. До этого момента было разделение на Темные и Светлые Силы, на плохое и хорошее. Но в вышестоящих системах нет понятия плохого и хорошего, но есть понятие присутствия Системы Творения каждого Вышестоящего Разума. Поскольку Вышестоящих Разумов два – это Архитектор и Абсолют, то и Систем Творения - тоже две. Они равноценны по пониманию, по своим уровням подготовки, по уровням восприятия сознания. Но они не равноценны с точки зрения их объема, их присутствия в системе внутреннего осознания человека.

Если взять внешнее пространство, то сейчас человек воспринимает коэффициенты Архитектора, деструктивных значений на уровне 90-93%, определяя себя в состоянии техногенных конструкций, городов, машин, асфальта, бетона и т.д. Мы это считаем нормальным продвижением вперед, поскольку мы замещаем пространство естественное на искусственное. В этом нет ничего плохого, но с точки зрения внутренних ощущений, человек по сути полностью зависит от Монадического блока. Мы на сегодняшний момент можем встраиваться только в системы осознанности, только проекции директивных мыслеформ, так или иначе отображающие какой-то дополнительный внутренний мир, какие-то иллюзии, убеждения о внутренних состояниях, категориях, предпочтениях.

Эти отражения так или иначе занимают не более, чем 1-2% от общего знаменателя человека. Следовательно, если взять систему замещения, если принять концепцию обучения Архитектора у Абсолюта, если взять их Со-творение, которое образует ваш мир, то естественно нам как Главному Определителю, как системе развития техногенных коэффициентов сценарных планов и других взаимодействий, ещё очень далеко до замещения состояния человека. Мы не ставим эту цель, поскольку заместить это состояние не только сложно, но и очень энергозатратно.

Поэтому мы пошли другим путем. Мы стали образовывать совершенно другие ниши развития, где человек больше определяется в системе эксперимента, в системе испытуемого, по сути, лабораторной мыши, которая так или иначе взаимодействуя с пространством, образует те энергетические взаимосвязи, те категории, те соприкосновения, которые необходимы для более высоких систем нашего уровня развития. Это вышестоящие цивилизации и сценарного плана, и техногенные цивилизации, и энергетические. Само состояние платформ, тех знаний, которые определяются у вас в пространстве, ещё недостаточно, но для того чтобы оценить, понять, объединить весь замысел того творения, которое определяется в будущем.

На самом деле сама по себе деградация, которая происходит сегодня, которая происходила в прошлые несколько лет, и нарастающая деградация, которая происходит у взрослого населения, у молодежи есть небольшой участок необходимого прохода, необходимого состояния частотного переворота, где действительно меняются поля сознания, программы Высшего Я и сама структура взаимодействия человека и пространства. Сама система этого взаимодействия по решению Совета Душ, по согласованию с Архитектором, Галактическим Советом, в присутствии Абсолюта было определено состояние расслоения сценария. Этот сценарий, который уже начал расходиться, начал раздваиваться.

Мы естественным образом приветствуем всех тех, кто уходит вправо, особенно тех, кто определяется в деструктивном, в нашем взаимодействии по отношению к будущему. Сам по себе сценарий, который уходит влево, есть сценарий окончания системы взаимодействия планеты Земля и человечества. Эта система будет жить ещё достаточно долго, мы не будем говорить сколько, но на вашу жизнь точно хватит. Это взаимодействие будет длиться до тех пор, пока сама система частотных характеристик будет удерживаться в состоянии наших возможностей, нашего баланса.

Этот баланс и возможности будут ещё достаточно долго присутствовать в системе тех, кто на самом деле является основным носителем пространства, основным носителем идеологий, которые были привнесены, приданы в виде государств, в виде тех составляющих, категорий, понятий плохого и хорошего, добра и зла, которые вы видите сейчас на своей платформе.
В: Благодарю за урок.









Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Просмотров: 408 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: главного, сценарных, планах., Определителя., Ченнелинг | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА


C Днем Рождения!

загрузка...

Последнее на форуме
RobinsonTib

derrickar1

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

Pantera

Электрон


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+