Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 22.10.2017, 20:18
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1130]Бывает же такое! [1107]Гипотезы и версии [1076]Еда и кулинария [2870]Жестокий мир [130]
За гранью непознанного [4939]Здоровье,человек,красота [2621]История и культура [1325]Из жизни общества [1032]Из жизни животных и растений [784]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [608]Мой дом - мой мир! [466]Мужчина,женщина,семья [2009]Музыка и релакс [228]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [887]Психология [3126]Путешествия [373]Сад и огород [520]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1514]Страшилки из жизни [420]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [346]
Фильмы и видео [2897]Цитаты,притчи,афоризмы [854]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4385]Экология,климат,стихия [272]Это интересно! Факты из жизни [1504]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17633
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13241
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4299
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3127
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2130
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Смещение полюсов Земли Что будет происходить

Афонский старец : Время наше сосчитано

Нибиру скоро будет «видимой, как луна», прежд

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Август » 11 » ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ТЕРЯЕТ РАЗУМ

13:41
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ТЕРЯЕТ РАЗУМ




Один раз мне пришлось попасть в ДТП. В связи с моими неординарными способностями, мне было показано это за четыре дня до случившегося во всех подробностях, но я проигнорировала предупреждение. Всё так и произошло. Я потеряла сознание, а когда очнулась, всё поняла.

Наша автомашина двигалась по трассе со скоростью 60 км/ч, ближе к обочине. Спереди и сзади дорога была пуста. Лихач со встречной полосы стал обгонять быстро идущий транспорт. После столкновения с ним, лихача выбросило из машины. Она на большой скорости столкнулась с левым крылом нашей машины, где за рулём сидел шофёр.

Я сидела с правой стороны около шофёра. Дверь раскрыта, автомашина крутится по часовой стрелке. Это было около перекрёстка. Кювета не было. Это спасло от падения туда. После остановки вращения вышла из машины. Боли не ощутила, но на снегу увидела кровь. Она шла изо рта. Левое колено кровоточило и вся нога была в крови. Нижняя губа была оторвана и держалась только на коже. Своими способностями кровь тут же остановила.

Лихач лежал на дороге, а мой шофёр с пораненной губой и выбитым зубным протезом подошёл ко мне.
Я поняла, что надо срочно пришивать губу, иначе придётся обрезать края раны. В этом месте очень тонкая мышечная ткань, и промедление ни к чему хорошему не приведёт.
Вскоре подъехала автомашина. Из неё вышла женщина с ватой, обёрнутой бинтом, и стала прикладывать её к моему лбу, где образовалась опухоль величиной почти с голову, но свежей крови уже не было.

Она отвезла меня в ближайшую больницу. Там был только дежурный врач. В приёмной находилась медсестра. Я попросила её пригласить врача, она после препирательств пошла за ним.
Врач сделал рентген, сказал, что череп не повреждён, а губу надо срочно пришить. Сказал медсестре, чтобы на машине «Скорой помощи», стоящей у больницы, меня отвезли в травмпункт.
Врач удалился, медсестра тоже ушла. Я посмотрела в зеркало и увидела огромную шишку в верхней правой части лба, отвисшую нижнюю губу и засохшую кровь на лице.

Прилегла на кушетку. Появилась медсестра и недовольным голосом сказала, что я должна встать и выйти за забор больницы, подойти к автобусной остановке и доехать до травмпункта. Я ответила, что врач сказал отвезти меня туда на «Скорой помощи». Услышала слова: «Врач нам не указ».

Я пошла искать автобус, но силы покинули меня и я упала. Немного полежала, встала, и кое-как, держась за забор, вернулась в приёмный покой и опять легла на кушетку.
Снова появилась медсестра с недовольным настроением. Я попросила разрешить мне полежать до утра. Медсестра удалилась и скоро вернулась, сказав: шофёр отвезёт вас и назвала сумму. В то время это были немаленькие деньги.

Я согласилась. Села в «скорую» и мы поехали. Дорόгой шофёр увидел какого-то знакомого и сказал: «Лёха, ты куда идёшь?». «Домой», - ответил Лёха. «Садись, подвезу».
Лёха сел в машину, и мы поехали в другую сторону от травмпункта.
В конце концов, я появилась в травмпункте. Там был дежурный врач и медсестра. Врач осмотрел меня и сказал, что нет обезболивающего. Я предложила делать операцию без него, т.к. боли не чувствовала. Ощущение боли появилось через семь часов. Пришлось её терпеть долго.
Это было в 1994 году, и сейчас встречается такое же.

В течение года состояние моё менялось то в худшую, то в лучшую сторону. К врачам не обращалась. Организм мой построен по принципу обычного человека. Я подвержена всяким болезням, хотя имею сверхъестественные способности. Они из другой вотчины.

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ТЕРЯЕТ РАЗУМ

Лекция 15 августа 2015 г.

Часть 11






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 293 | Добавил: Pantera| | Теги: теряет, человечество, разум | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 31
Пользователей: 31
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
IgChad
К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

IgChad

К теме: ОБРАЗ


Мы комментируем
Написал: Alex2020

Душа

Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+