Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 26.09.2017, 17:44
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1098]Бывает же такое! [1071]Гипотезы и версии [1053]Еда и кулинария [2767]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4799]Здоровье,человек,красота [2496]История и культура [1298]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [755]
Космос, астрономия [369]Люди и судьбы [573]Мой дом - мой мир! [457]Мужчина,женщина,семья [1943]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [865]Психология [3036]Путешествия [359]Сад и огород [489]
Смешное из жизни [518]Советы из жизни [1485]Страшилки из жизни [411]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2828]Цитаты,притчи,афоризмы [805]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4332]Экология,климат,стихия [264]Это интересно! Факты из жизни [1459]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17111
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12962
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4068
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3090
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2074
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 574
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 462
Группа: Друзья

Интересное сегодня

UFO. Сон Шаженлы (19.09.2017).

Лариса Тишанская - Муж, жена и любовница. Тер

Ву Шайн - 3 причины одиночества, и что с этим

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Октябрь » 2 » Чего боятся мужчины: топ-10 мужских страхов

19:58
Чего боятся мужчины: топ-10 мужских страхов





Принято думать, что мужчины – сильный пол, который не боится ничего и никогда, сохраняя хладнокровие в любых ситуациях. Однако на деле оказывается, что мужчины не менее, а может, даже и более ранимы, чем женщины, просто они менее эмоциональны и свои слабости тщательно скрывают. Страхи есть у каждого мужчины. Представляем вам 10 основных мужских фобий…

1. Сделать что-то не так
Каждый мужчина хоть иногда, но боится сделать что-то не так. Говоря проще – «облажаться». Это может быть связано с карьерой, деньгами, личной жизнью и т.д. Иногда он боится ляпнуть что-то невпопад или неудачно пошутить: это может задеть его самооценку и, таким образом, выбить из колеи.

2. Перемены
Часто мужчины бывают консервативны, их пугают перемены. Даже если представитель сильного пола осознает, что эти изменения пойдут ему на пользу, страх менять что-либо все равно присутствует: а вдруг что-то пойдет не так?

3. Критика
Мужчины в большинстве своем не выносят критики, хотя и стараются показать, что принимают ее спокойно и она их нисколько не задевает. На самом деле одно неосторожное слово и один насмешливый взгляд способны здорово подорвать его уверенность в себе, собственных силах и завтрашнем дне.

4. Девушка не понравится его окружению
Многих мужчин реально пугает тот факт, что новоиспеченная избранница может не понравиться их окружению. Постарайтесь по возможности находить общий язык с друзьями и родственниками любимого.

5. Потеря статуса и состояния
Каждый мужчина, каким бы сильным и успешным он ни был, в глубине души боится потерять авторитет и деньги, особенно, если они были нажиты собственным непосильным трудом. При малейшем намеке на проблемы в этой сфере он может отреагировать паникой и непредсказуемыми поступками.

6. Женское превосходство
Сильный пол не только желает оставаться сильным, но и одержим лидерством. Мужчину очень задевает, если его избранница в чем-то его превосходит: к примеру, зарабатывает больше или достигла более значимых высот в карьере. Даже если вы и понимаете, что стали в чем-то лучше своего партнера, старайтесь ему этого не показывать.

7. Женские слезы
Мужчина может стойко выносить наши истерики, но вид плачущей женщины способен вогнать его в «ступор». Он может сразу начать чувствовать себя виноватым и недостойным. По этой причине не рекомендуется использовать слезы в качестве средства манипуляции: применяйте более гуманные методы.

8. Женская измена
Все мы знаем, что наши дорогие мужчины – невероятные собственники, и уже одна мысль о том, что мы можем лечь в постель с кем-то другим, способна довести их до белого каления. Любые намеки на неверность своей избранницы мужчина воспринимает очень болезненно, так что если вы хотите заставить его ревновать в профилактических целях, делайте это предельно осторожно и не переигрывайте.

9. Импотенция
Кошмарный сон мужчины: драгоценная сексуальная сила его оставляет. Если это произойдет («О, ужас!»), будет задета его мужская честь, гордость и достоинство, его эго.

10. Свадьба
Свадьба – это то, о чем мечтают тысячи женщин, и то, чего боятся тысячи мужчин. Уже упомянутый страх перемен, страх быть не в состоянии обеспечить семью, страх потери страсти и романтики, а также свободы и права на «личную» жизнь – все это заставляет потенциального супруга оттягивать бракосочетание на неопределенный период. К вопросу о женитьбе нам стоит подходить крайне осторожно: не настаивать и не шантажировать, а грамотно и постепенно подводить мужчину к заветному предложению руки и сердца.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Психология | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 237 | Добавил: Izzhizni| | Теги: мужских, страхов, чего, мужчины:, боятся, топ-10 | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 23
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 0

загрузка...

Последнее на форуме
Coreygem

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: МЫСЛЬ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+