Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 11.12.2018, 01:30
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1548]Бывает же такое! [1422]Гипотезы и версии [1293]Еда и кулинария [4008]Жестокий мир [151]
За гранью непознанного [6270]Здоровье,человек,красота [3867]История и культура [1669]Из жизни общества [1308]Из жизни животных и растений [1043]
Космос, астрономия [455]Люди и судьбы [913]Мой дом - мой мир! [620]Мужчина,женщина,семья [2630]Музыка и релакс [275]
Наука и технологии [409]Предсказания,пророчества [1035]Психология [3937]Путешествия [481]Сад и огород [997]
Смешное из жизни [660]Советы из жизни [1929]Страшилки из жизни [475]Спорт и хобби [262]Уфология и НЛО [432]
Фильмы и видео [3801]Цитаты,притчи,афоризмы [1142]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5126]Экология,климат,стихия [318]Это интересно! Факты из жизни [1835]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22881
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16303
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6581
Никнейм: Region13
Публикаций: 1232
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3525
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2284
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Ноябрь » 30 » Cен-Жермен о "своем "методе запутывания".



Уважаемый Сен-Жермен, кто впервые из «простых смертных» вышел с тобой на связь и узнал о тебе, что ты являешься Учителем человечества?

- Это были Профеты, они тогда смогли понять меня так, как хотел этого я. А я хотел, чтобы люди поняли меня как можно лучше, исходя из всех историй моих жизней на Земле.

Я не был авантюристом и искателем приключений, развлекаясь, используя свои силу и способности. Да, меня это забавляло порой, что я могу больше, чем мои современники, но я никогда не использовал это во зло.

То, что я сейчас вижу и слышу обо мне, что я не тот, за кого себя выдаю, фиолетовое пламя – выдумка и бесполезная вещь, что все, что говорится об этом – игра и фантазии низших измерений астрального мира, где заправляют рептилоидные существа и т.п., является сплошной фальсификацией тех людей, чей уровень развития остается не выше астрального вИдения, где действительно развлекаются шутники низшего порядка.

Ченнелинг Сен-Жермен Фиолетовая энергия -это не мое творение:

http://www.youtube.com/watch?v=p3xi2UG1_c8

Им хочется лишить вас таких инструментов очищения, как Фиолетовое пламя – наипервейшего и простейшего способа очищения от негативных энергий и информационной грязи, что же они предлагают взамен? Как оказывается, ничего.

Идет «простое разоблачение» с единственной альтернативой: предложение СВОИХ услуг!

Получается, что меня – нет, Вознесенных Владык – нет, всех представителей с гуманными намерениями помочь исцелением и очищением – нет, но остаются платные услуги автора разоблачения.

Кстати, Телоса с его подземными миром, по их «вИдению», тоже нет, а есть вместо них - эфимерное облако перед закрытыми глазами «ясновидящей», введенной в гипнотическое состояние автором, предлагающим свои услуги по исцелению.

Друзья мои, ваше право – верить им или верить мне! Я и другие ваши Учителя и Наставники всегда предоставляют вам свободу выбора и свободу-мыслие, не нарушая ничьих прав. Это – Закон, и мы следуем ему до конца.

Если вам не хочется «напрягать» свой мозг какими-то умозаключениями, а хочется «заглотнуть» наживку» - это ваш выбор.

«Имеющий глаза, да увидит, имеющий уши, да услышит».

Мы внимательно наблюдаем за вашим становлением и развитием, где львиную долю работы должны проделать именно вы. Чем больше света открывается, тем более ухищреннее и замаскированнее становится «подобие света», которое манит вас «новшествами и открытиями».

Легче всего перечеркнуть классическое, фундаментальное, проверенное временем и изученное не одним поколением искателей истины и пути к свету, труднее удержаться на скользком пути, вымощенном иллюзиями, помните об этом.

На каком уровне развития находятся медиумы и те, кто задает им программу? Гипноз вообще считается насильственным вторжением в подсознание человека, программированием его воли, ее подавлением.

Не будем сейчас говорить о том лечебном гипнозе, который оказывает помощь в экстремальных случаях. В данном примере он используется как вид «психотронного оружия», направленного на сознание медиума, а через него – на сознание масс.

Может, мы действительно являемся «созданиями наших настоящих «Отцов», которые на самом деле и выглядят все как рептилоиды, и мы все являемся куклами в их руках, и внешность человека – именно ИХ выдумка и фантазия, а не некого божественного разума. Впрочем, возможно, они и есть тот божественный разум, который нам так трудно постичь?

Я не хочу от тебя очередных «утешительных речей», я хочу узнать истину, пусть она станет даже только моей.

- Ты решила идти «ва-банк», моя дорогая, что ж, это похвально: срывать маски, так уж срывать!

Ты права: мы не являемся тем, что вы о нас представляете: не теми существами, которые хотят оглупить вас сладкими обещаниями, даря только конфетки и утешения. Нет, мы зачастую становимся суровыми родителями, которые устали от постоянных шалостей своих деток, мы тоже умеем наказывать.

Представьте, что мы тоже вас «ставим в угол», где вам дается время осознать и понять проступок. В вашей жизни этот «угол» выглядит, как отстранение от всех ваших «игрищ и забав» в виде денег, секса, развлечений и постановка в такие условия, где вы можете оказаться буквально «никем» - без имени и без судьбы, «голым королем», чтобы встряхнуть вас, «наших кукол», настолько, насколько вы можете осознать все происходящее с вами и вокруг вас. Самых «непонятливых и ленивых» мы изымаем из игры жизни.

И те картинки, которые некоторые из вас могут созерцать, исходя из своих воображений и способностей, мы допускаем до «просмотра», чтобы вы, наконец, начали думать и учились отличать зерна от плевел. Я именно этим порой и занимался, инкарнируя на Земле: я ЛИЧНО хотел убедиться в истинности намерений некоторых исторических личностей и значимых фигур в истории человечества.

Я зачастую сам устраивал им «экзамен», с приманками ловушек соблазнов. И это были порой представители Семьи Света! Поверьте мне: мало что изменилось в характере человеческой натуры – те же властолюбие, жажда наживы, похоть, жестокость.

Печально, что и некоторые «наши» представители пошли по этому пути. А теперь и тех, кто устоял против соблазнов в изощренных битвах тьмы, пытаются снова запутать и сбить с толку, но уже другими методами.

Вообще, на Земле всегда существовал «метод запутывания», как в лабиринте, чтобы человек смог сам выковать себя, напрягая все свои силы, задействовав весь свой потенциал и возможности, а их у вас множество, без чьей бы то ни было помощи, но, опять же, по условиям «метода запутывания», их от вас же и скрывают.

Это – игра, друзья мои, а в игре побеждает сильнейший и мудрейший, так проявите же себя, наконец!

С вами был Сен-Жермен (для кого-то, возможно, и «Лже-СЕН-ЖЕРМЕН», разбираться вам (на оценку).

30.11.18г.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Просмотров: 92 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: своем, МЕТОДЕ, запутывания., Cен-Жермен | Рейтинг: 3.3/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 15
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ

plazza

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+