Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 23.10.2019, 13:05
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1687]Бывает же такое! [1513]Гипотезы и версии [1394]Еда и кулинария [4691]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [7050]Здоровье,человек,красота [4486]История и культура [1950]Из жизни общества [1651]Из жизни животных и растений [1271]
Космос, астрономия [500]Люди и судьбы [1076]Мой дом - мой мир! [728]Мужчина,женщина,семья [2794]Музыка и релакс [299]
Наука и технологии [430]Предсказания,пророчества [1133]Психология [4367]Путешествия [566]Сад и огород [1261]
Смешное из жизни [721]Советы из жизни [2086]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [269]Уфология и НЛО [458]
Фильмы и видео [4312]Цитаты,притчи,афоризмы [1435]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5312]Экология,климат,стихия [338]Это интересно! Факты из жизни [2041]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24969
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 9426
Никнейм: Region13
Публикаций: 1723
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3581
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2307
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Как с пользой применять ОПАВШИЕ ЛИСТЬЯ на дач

СУПЕР продукты для ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНИ и за

Продукты, которые лучше никогда не есть после

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Сентябрь » 19 » БЫТЬ ВМЕСТЕ



Кажется, что для того, чтобы рядом был другой человек, чтобы он не уходил, чтобы он оставался, — надо быть каким то. Например, умным. Или богатым, или красивым. И точно – достойным. Ну, или не быть, а хотя бы казаться. Хоть первое время.

Мы подозреваем, что отношения не нужны никому, кроме нас самих. И уж тем более они не нужны такому замечательному, умному, нежному, обаятельному созданию, как тот, кто вам нравится. И тем более – отношения с кем? С вами? Да, у него таких, как вы – сотни. Да? И, поэтому того, кто вам приглянулся, надо удерживать. Контролировать, чтобы не сбежал. Нужно накидать крючков побольше да побольнее. Держать на дистанции, подпускать ненадолго, а потом снова отталкивать, чтобы знал, ЧТО он может потерять.

Чтобы не расслаблялся, не думал, что, понимаешь, поймал рыбку в сети. И все время надо дергаться, проверяя, правда ли, что я сам еще не вляпался? Или меня уже тоже незаметненько так на крючочки подсадили? Ни в коем случае не звонить лишний раз, не показывать радости при встрече и, тем более, что скучал без него, не давать ему знать о счастье быть рядом с ним. Вдруг догадается, что он для тебя что-то значит? А он и так, явно, подозревает… Нужно стать еще холоднее и неприступнее!

И, чем больше мы чувствуем тягу к другому человеку, чем больше он откликается, тем серьезнее будут испытания. Потому что очень уж страшно потерять, очень уж страшно, что уйдет. И нужны крючки самые – самые. Чтоб не сорвался.

Мы создаем друг другу массу проблем, не сознавая одной простой вещи: те, кто все-таки становятся парой, — вместе вовсе не потому, что проделали друг с другом все эти «испытательные процедуры», а вопреки им. Они оказались вместе потому, что желание быть друг с другом изначально было так сильно, что это дало силы выдержать все эти проверки холодом, испытания недоверием, боль отвержения.

Глупо и обидно. За что же мы так, с теми, кто нам особенно дорог? Конечно, намучавшись, они будут рады, что можно чуть расслабиться. Но захотят ли они и дальше быть вместе? Да, они могут удерживать друг друга крючками вины и обиды, материальными благами, чувством долга, сексом и т.д. и т.п. Но счастливо ли им быть в таких отношениях? Выбирают ли они это? И этого ли хочется на самом деле: чтобы человек был с вами рядом лишь потому, что не может уйти, а не потому, что хочет остаться?

Быть в отношениях с кем-то – это радость и удовольствие. Если каждый может говорить о своих чувствах и (не) желаниях, если каждый щедр и искренен в эмоциональных проявлениях, если каждый – банально – может быть собой, может творить и развиваться — из таких отношений не хочется уходить. Хочется оставаться. Хочется быть рядом и каждый день возвращаться к нему – к любимому. Потому, что вместе быть здорово. Гораздо лучше, чем порознь. Потому, что наше желание быть вместе — совпадает.

Но, чтобы верить в такой исход истории своих отношений, нужно знать о себе одну простую вещь: «Я – достоин». Любви. Внимания. Интереса. Заботы. Не потому, что «я — какой-то». А потому, что кому-то хочется быть рядом именно с таким человеком, как я. Как ты. И, если мы расстались, — это не «я не достоин», не «я не такой». Это значит, что, изменившись, мы стали реже совпадать. Реже, чем это необходимо, чтобы удерживаться рядом. Но в мире обязательно есть люди, которым мы нужны такими, какие есть прямо сейчас. Достаточно посмотреть по сторонам, чтобы заметить их.

Виктория Пекарская





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Психология | Источник: https://vk.com| Просмотров: 98 | Добавил: Pantera| | Теги: быть, вместе | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 15
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
Талина
К теме: СТИШКИ

plazza

Pantera

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ЗАКОН


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+