сливочное масло – 100 г; хлеб, батон или булка – 1 шт.; чеснок – 2-3 зубчика; зелень (у меня укроп) – по вкусу; сыр твердый – 100-150 г; любимые специи – по вкусу.
В растопленное сливочное масло добавьте пропущенный через пресс чеснок, натертый на мелкой терке сыр и мелко нарезанную зелень.
Перемешайте до однородной массы.
Булочку нарежьте на произвольные кусочки. У меня были рожки сдобные.
Выложите кусочки на пергамент. Пергамент ничем смазывать не нужно! И тонким слоем покройте кусочки готовой смесью.
Отправьте в заранее разогретую до 180° С духовку на 20 минут.
Дайте бутербродам остыть – и можно хрустеть! Совет от автора Если завернуть батон/ булку в фольгу, то получится мягкий и сочный вариант.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.