Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Суббота, 21.07.2018, 05:19
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1435]Бывает же такое! [1335]Гипотезы и версии [1238]Еда и кулинария [3608]Жестокий мир [143]
За гранью непознанного [5851]Здоровье,человек,красота [3531]История и культура [1560]Из жизни общества [1181]Из жизни животных и растений [954]
Космос, астрономия [431]Люди и судьбы [839]Мой дом - мой мир! [544]Мужчина,женщина,семья [2492]Музыка и релакс [265]
Наука и технологии [393]Предсказания,пророчества [1001]Психология [3696]Путешествия [457]Сад и огород [837]
Смешное из жизни [624]Советы из жизни [1772]Страшилки из жизни [464]Спорт и хобби [260]Уфология и НЛО [385]
Фильмы и видео [3565]Цитаты,притчи,афоризмы [1076]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4894]Экология,климат,стихия [305]Это интересно! Факты из жизни [1761]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 21572
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 15343
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5645
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: Region13
Публикаций: 1018



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3465
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2264
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Июнь » 22 » Бризоль.





Думала, чего бы такого вкусненького приготовить к приходу мужа... И решила сделать бризоль...
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце... В него можно завернуть любую начинку... Это тааааак вкусноооо!

Ингредиенты:

фарш говяжий - 800 г.,
2. майонез - 200 г.,
3. крупные помидоры - 2 шт.,
4. чеснок - 3-4 зубчика,
5. яйца - 10 штук,
6. масло растительное для жарки,
7. зелень, соль, перец
Приготовление:

Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо

Хорошо вымешиваем

Фарш разделить на 10-13 шариков

Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите)

Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.

Это очень удобный способ. Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете...

В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца.

Снимаем верхний слой целлофана с фарша

и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.

На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке

Обжариваем с одной стороны на среднем огне.

Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.

Выкладываем на блюдо яйцом вниз.

Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, я еще огурец свежий добавила и репчатый лук.

Сворачиваем аккуратно рулетом.

Чтобы не раскрывался, можно завязать как я (луком) или наколоть зубочисткой

Приятного аппетита!





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru/| Просмотров: 124 | Добавил: Izzhizni| | Теги: Бризоль. | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 5
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
Bogdaniuq

Bogdanywf

К теме: ИСТИНА

Bogdanvbj

Bogdanrad

Bogdanomx

К теме: ЗАБАВНОЕ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+