Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 08.12.2016, 03:09
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [754]Бывает же такое! [726]Гипотезы и версии [807]Еда и кулинария [1938]Жестокий мир [60]
За гранью непознанного [3445]Здоровье,человек,красота [1657]История и культура [1016]Из жизни общества [831]Из жизни животных и растений [512]
Космос, астрономия [253]Люди и судьбы [351]Мой дом - мой мир! [330]Мужчина,женщина,семья [1383]Музыка и релакс [181]
Наука и технологии [294]Предсказания,пророчества [570]Психология [2305]Путешествия [268]Сад и огород [158]
Смешное из жизни [306]Советы из жизни [1035]Страшилки из жизни [322]Спорт и хобби [188]Уфология и НЛО [242]
Фильмы и видео [2151]Цитаты,притчи,афоризмы [506]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3093]Экология,климат,стихия [172]Это интересно! Факты из жизни [1196]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [754]
    Бывает же такое! [726]
    Гипотезы и версии [807]
    Еда и кулинария [1938]
    Жестокий мир [60]
    За гранью непознанного [3445]
    Здоровье,человек,красота [1657]
    История и культура [1016]
    Из жизни общества [831]
    Из жизни животных и растений [512]
    Космос, астрономия [253]
    Люди и судьбы [351]
    Мой дом - мой мир! [330]
    Мужчина,женщина,семья [1383]
    Музыка и релакс [181]
    Наука и технологии [294]
    Предсказания,пророчества [570]
    Психология [2305]
    Путешествия [268]
    Сад и огород [158]
    Смешное из жизни [306]
    Советы из жизни [1035]
    Страшилки из жизни [322]
    Спорт и хобби [188]
    Уфология и НЛО [242]
    Фильмы и видео [2151]
    Цитаты,притчи,афоризмы [506]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3093]
    Экология,климат,стихия [172]
    Это интересно! Факты из жизни [1196]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 5
    Пользователей: 4
    Сейчас комментируют: 1
    Lancejague

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12325
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 9297
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2279
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 566

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2273
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1611
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 492
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 370
    Группа: Друзья




    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Октябрь » 6 » Брайан Трейси — «Достижение Максимума»

    20:51
    Брайан Трейси — «Достижение Максимума»



    Закон веры

    Закон веры гласит, что все, во что вы горячо верите, становится реальностью. Чем сильнее вы верите в истинность чего-то, тем выше вероятность истинности этого для вас.

    Если вы в самом деле верите во что-то, то и представить себе не можете, как это может быть иначе. Ваши убеждения создают туннель вашего зрения. Они редактируют входящую информацию и отбрасывают то, что не соответствует вашим решениям или убеждениям.

    Гарвардский исследователь Уильям Джеймс сказал: «Вера создает реальный факт». В Библии об этом сказано как: «По вере вам воздастся». Иными словами, вам не обязательно верить в то, что делаете, но видите вы именно то, во что верите.

    Например, если вы совершенно уверены, что вам судьбой предназначено добиться больших успехов, то независимо от того, что происходит, вы продолжите бороться за достижение своих целей. И ничто вас не остановит.

    С другой стороны, если вы верите, что успех — это дело везения или случая, то вас очень легко смутить и разочаровать всякий раз, когда что-то не ладится. Ваши убеждения настраивают вас на успех или провал.

    Обычно люди смотрят на мир одним из двух способов. Вооружившись доброжелательным взглядом на мир, вы обычно считаете, что мир — это замечательное место для жизни.

    Вы стремитесь видеть в людях и ситуациях нечто хорошее и верите, что вокруг полно возможностей, преимуществами которых можно воспользоваться. Вы полагаете, что, несмотря на собственное несовершенство, вы в целом очень неплохой человек. Вы верите в будущее, в себя и в других. Вы в достаточной степени оптимист.

    Второй способ смотреть на мир основан на недружелюбном мироощущении. Человек с недружелюбным взглядом на мир обычно характеризуется негативистским и пессимистическим отношением к себе и к жизни.

    Он обычно полагает, что «с властью справиться невозможно», что «богатые богатеют, а бедняки беднеют» и что как бы упорно вы ни трудились, вам все равно не продвинуться, ведь все против вас.

    Человек такого типа повсюду видит несправедливость, угнетение и несчастья. Когда что-то идет не так, как планировалось, а это обычно так и бывает, он во всем винит невезенье или плохих людей. Он чувствует себя жертвой. Из-за такого отношения он никого не любит и не уважает.

    Нет нужды говорить, что люди с оптимистическим подходом к жизни обычно чрезвычайно подвижны, энергичны, они строят и создают будущее. Они позитивны и веселы, они видят мир как чудесное место, подходящее для жизни.

    Для них характерны неиспробованные ментальные подходы, позволяющие откликаться позитивно и конструктивно на неизбежные взлеты и падения повседневной жизни. Ключевое направление вашего пути к успеху — развитие и поддержание такого доброжелательного, или позитивного, взгляда на мир.

    Вероятно, наиболее серьезные ментальные препятствия, которые вам придется преодолеть в пути, содержатся в ваших самоограничивающих убеждениях. Эти убеждения ограничивают вас всеми возможными способами.

    Они удерживают вас от совершения новых попыток. Они зачастую заставляют вас видеть то, чего не существует в действительности.

    Вы можете чувствовать, что ваш разум ограничен, потому что вы получали средние или плохие оценки в школе. Возможно, вы полагаете, что ваша созидательная способность или способность учиться или запоминать ограничены.

    Может быть, вам кажется, что вы не очень выдающаяся личность или у вас нет сметки в делах, связанных с деньгами. Некоторые люди считают, что они не могут избавиться от лишнего веса, бросить курить или стать привлекательными для противоположного пола.

    Но во что бы вы ни верили — если вы верите в это достаточно сильно, — это становится для вас реальностью. Вы двигаетесь, разговариваете, общаетесь с людьми, ведете себя в соответствии со своими убеждениями. Даже если то, во что вы верите, полностью ложно — это истинно для вас, если вы верите в это.

    Я сдерживал себя и продавал себя по дешевке, потому что не получил среднего образования. На выпускников университетов я смотрел с благоговением и уважением. Я бессознательно принял для себя, что мои будущие перспективы ограничены. Из-за этого убеждения я ставил себе только ограниченные цели и не удивлялся, если не достигал их.

    В конце концов, я же плохо учился в школе — чего еще от меня ждать?

    Однажды я прочел реальную историю о молодом человеке из небольшого городка, который окончил школу на «отлично». После этого он подал заявление на поступление в университет штата. Для того чтобы быть принятым, ему, в частности, нужно было, как и Другим абитуриентам по всей стране, пройти тест на уровень способностей.

    Несколькими неделями позже он получил письмо от приемной комиссии, где сообщалось, что он набрал в тесте девяносто девять процентов и принят на учебу. Молодой человек был рад своему поступлению, но все-таки существовала одна проблема.

    Он не знал о системе процентов и пришел к ошибочному выводу, что девяносто девять — это его коэффициент интеллекта. Он знал, что средний коэффициент интеллекта составляет сто единиц, и решил, что никогда не сможет заниматься на уровне университета с таким «ограниченным» интеллектом.

    На протяжении всего семестра он провалил (или почти провалил) каждый предмет. В конце концов руководитель пригласил его к себе и спросил, почему он справляется с учебой настолько плохо.

    «Ну, — сказал студент, — вы не можете меня винить в этом. Мой коэффициент интеллекта — только девяносто девятых На столе руководителя в это время лежало личное дело студента. «Почему вы так думаете?» — спросил руководитель.
    «Так было написано в письме от приемной комиссии», — ответил студент.

    Когда руководитель понял, что произошло, он объяснил разницу между коэффициентом интеллекта и счетом в процентах.

    «Девяносто девять процентов означают, что ты набрал равный или больший балл, чем девяносто девять студентов Америки, которые проходили этот тест. Ты — один из лучших во всем университетском городке».

    Когда молодой человек осознал свою ошибку и сменил мнение о своем интеллекте, то стал совершенно другим.

    Он вернулся к занятиям и включился в работу с новым чувством уверенности и компетентности. К концу семестра его имя было на доске почета и он окончил курс, войдя в десятку лучших студентов.

    В этой истории заключен урок, ценный как для вас, так и для меня. Мы слишком легко принимаем любую свою ограниченность. После этого мы игнорируем или отвергаем любые очевидные факты, которые противоречат тому, во что мы уже решили верить.

    Однажды учитель спросил маленького мальчика: «Ты умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте?»

    «Не знаю, — ответил тот, — я еще не пробовал».

    Вы чем-то похожи на этого мальчика. Вы тоже не знаете, на что вы действительно способны. Не спешите продавать себя по дешевке. Отказывайтесь принимать ограничения своего потенциала. Вполне возможно, что вы способны на гораздо большее, чем делали до сих пор.

    Большинство убеждений, ограничивающих вас, совсем неверны. Они основаны на негативной информации, которую вы усвоили и приняли как истинную. Как только вы приняли ее, ваши убеждения сделали ее для вас реальным фактом. Как говорил Генри Форд, «если вы верите, что можете или не можете сделать что-то, вы правы в обоих случаях».

    В главе 3 вы узнаете, как построить сильную и надежную систему убеждений, полностью соответствующую тому, чего вы хотите достичь в своей жизни. Перед этим вы должны начать выявлять те ограничивающие убеждения, которые, возможно, вас сдерживают.

    Довольно часто ваши муж, жена или друзья смогут помочь вам распознать и выявить ограничивающие идеи и убеждения, о которых вы сами не знаете. Помните, они приносят одинаковый вред — вне зависимости от того, знаете вы о них или нет.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.



    Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://brain-trasy-dostyjenie-maksimuma.blogspot.co.il/2010/02/3_22.html| Просмотров: 110 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Брайан, Трейси, «Достижение, Максимума» | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Новости c Планет

    Загрузка...


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!

    !!! ПОЗДРАВЛЯЛКА !!!
    Оригинальные аудио поздравления с Днем Рождения,
    и с другими праздниками
    для Ваших родных,близких и друзей!

    загрузка...


    Последнее на форуме
    booksstarmyg
    К теме: СТИШКИ

    IgChad

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ



    Мы комментируем
    Ставр написал:
    А-ачуметь! Solus написал:
    хм, и я поставил эти новости только, модеры, может...

    VikNikYab написал:
    Шедевральная "котовая" подборка - я ухох...



    Интересное сегодня

    Послание Галактической Федерации Света от 6 д

    Основные типы стареющих мужчин

    Любимые песни эго.

    Три мифа о мужском превосходстве

    Почему вы застряли…


    Copyright MyCorp © 2016 Материалы для пользователей 18+