Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Четверг, 29.09.2022, 20:48
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1748]Бывает же такое! [1542]Гипотезы и версии [1771]Еда и кулинария [5306]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [8553]Здоровье,человек,красота [5109]История и культура [3049]Из жизни общества [3178]Из жизни животных и растений [1633]
Космос, астрономия [895]Люди и судьбы [1204]Мой дом - мой мир! [970]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [330]
Наука и технологии [724]Предсказания,пророчества [1339]Психология [4637]Путешествия [640]Сад и огород [1481]
Смешное из жизни [795]Советы из жизни [2233]Страшилки из жизни [499]Спорт и хобби [274]Уфология и НЛО [473]
Фильмы и видео [4653]Цитаты,притчи,афоризмы [2065]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5443]Экология,климат,стихия [468]Это интересно! Факты из жизни [2156]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: Pantera
Публикаций: 18244
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Region13
Публикаций: 1963
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3626
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2388
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: plazza
Постов на форуме: 583
Группа: Проверенные

Интересное сегодня

Загадки сбоев и аномалий Времени

Депутаты Госдумы встали на защиту студента жу

Пентагон отверг причастность США к ЧП с "

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Июль » 6 » БОЛЕЗНЬ — ЭТО ПЕРЕХОД НЕГАТИВА…



Болезнь — это переход негатива из тонких тел в более плотные

Каждое более тонкое тело содержит в себе план построения более плотного тела — его эталонную матрицу. Так, эфирное тело содержит образец построения физического тела — в нем заложена форма нашего тела, наш рост, цвет глаз, цвет волос. Астральное тело содержит образец построения эфирного тела, и так далее — на каждом уровне.
Более плотные уровни зависят от более тонких.

Что происходит у нас в течение жизни?

Мы живем, общаемся друг с другом, занимаемся различными делам и у нас возникают разные мысли и эмоции. Позитивные мысли и эмоции приносят нам радость жизни и придают сил.

А что же с негативными?

Негативные эмоции — тоже часть нашей жизни, и совершенно естественно, что мы можем и сердиться, и злиться, и раздражаться — мы все живые люди. Важно, что происходит дальше. Если мы «отходчивые» — быстро прощаем и себя, и других людей, не держим в себе различные переживания, относимся к жизни легко — то все в порядке. Но, к сожалению, так бывает не всегда. Да и жизнь порой подкидывает нам очень болезненные и проблемные ситуации. И если мы не простили обиду, если мы продолжаем переживать по поводу нашего прошлого, то все эти проблемы мы храним в себе, носим с собой каждый день.

Как это отражается на нашем здоровье?

Наши тонкие тела должны быть идеально чистыми, чтобы энергия текла легко и свободно. Но вместо этого в них образуются темные сгустки из негативных эмоций и мыслей, в основном на уровне астрального и ментального тел. Конечно, сгустков гораздо больше, чем три — все свои неразрешенные проблемы мы носим с собой. Вы когда-нибудь ощущали эмоции — обиду, злость, гнев — когда вспоминали о неприятном событии, которое уже давно в прошлом?

Но стоит только подумать о нем — и тут же «из ниоткуда» приходят все эти ощущения, и в голове начинают крутиться мысли — «а как же так могло произойти, а надо было сделать это или ответить вот это…». Именно так и проявляются эти сгустки негатива, отголоски прошлых обид и разочарований, которые мы так до конца не отпустили и продолжаем носить с собой весь этот печальный багаж.

Что дальше?

Хотя человек — система достаточно прочная и может сама восстанавливаться, но если долго что-то ломать, то оно все-таки сломается. Также происходит и с нашим здоровьем. Негатив из тонких тел переходит на более плотные уровни и в конечном итоге доходит до физического тела, проявляясь как заболевание.

Поэтому и говорят: «все болезни от нервов». Это очень близко к истине — своими переживаниями мы засоряем наши тонкие тела, и в конечном итоге нарушается нормальная работа физического тела.

Хотите пример? Пожалуйста:

Если у женщины проблемы с репродуктивной системой — нарушен гормональный фон, нарушен цикл, проблемы с яичниками или маткой, то хороший гинеколог всегда ее спросит: «А есть ли регулярная половая жизнь, есть ли постоянный партнер?» Гинекологи из опыта знают, что это напрямую отражается на состоянии репродуктивной системы. Если накоплено достаточно много негатива и обид по отношению к мужчинам, то в конечном итоге это выльется в проблемы с физическим телом.

Как начинаются проблемы со здоровьем?

1. В жизни есть много поводов для переживаний. И если человек часто нервничает, обижается или злится, или если происходят очень тяжелые события — то эти негативные эмоции и мысли накапливаются. Причем накапливаются они на тонких уровнях — в астральном (эмоции) и ментальном (мысли) телах.

2. Астральное и ментальное тела влияют на эфирное тело — потому что в них находится эталонная матрица, т.е. образец построения эфирного тела. И если работа астрального и ментального тел нарушена — со временем нарушается и работа эфирного тела.

3. Эфирное тело отвечает за течение энергии, за энергоснабжение органов и систем физического тела. И если оно получает сверху — от астрального и ментального тел — «неправильные данные», то оно тоже начинает работать со сбоями. И как результат — нарушается энергоснабжение физического тела.

4. Органы и системы физического тела недополучают энергию, или наоборот получают ее слишком много — а и то, и другое плохо, энергии должно быть ровно столько, сколько нужно. Как говорят даосы, «все болезни либо от недостатка, либо от переизбытка энергии». В результате сбои в работе органов и систем физического тела также накапливаются.

5. На уровне физического тела начинается болезнь. Точнее — человек замечает, что он болен. А сама болезнь уже началась, некоторое время назад. Дальше человек идёт к врачам, чтобы эту болезнь вылечить.

Конечно, человек заболевает не моментально. Нужно определенное время, чтобы на более тонких уровнях накопились проблемы, и все это перешло на уровень физического тела. Да и физическое тело имеет довольно большой запас прочности, поэтому симптомы болезни становятся заметны далеко не сразу.

Что делает официальная медицина? Начинает лечить физическое тело. Получается ли? Не всегда. Можно сказать, что с переменным успехом.

Официальная медицина может хорошо диагностировать, снимать острые или неотложные состояния. Но этого не всегда бывает достаточно.

Например, травмы не всегда до конца заживают, часто они переходят в хроническую фазу — когда вроде бы уже и сильно не болит, но в тоже время и до конца здоровым назвать себя уже нельзя.

Почему так происходит с травмами?

Потому что в момент травмы происходит не только воздействие на физическое тело. Травма случается неожиданно, и мы тут же испытываем весь спектр негативных эмоций — испуг и недоумение от произошедшего, обиду и злость, что допустили такую оплошность и так далее. И если вернуться мыслями к моменту травмы, то, как правило, все эти эмоции тут же всплывают в памяти, как будто неприятность случилась вот только что.



Что это означает?

На уровне астрального и ментального тел — все те же сгустки негативных эмоций, которые нарушают нормальную работу эфирного тела и не дают выздороветь до конца нашему физическому телу. Наш организм и рад бы полностью восстановиться, но более тонкие уровни нашего существа его «не пускают».

То же самое происходит и в случае хронических заболеваний.
Если болезнь уже проявилась на уровне физического тела, то это означает, что человек копил проблемы годами. И чтобы физическое тело исцелилось, надо восстанавливать сначала более тонкие уровни.

Всегда ли болезни — следствие наших негативных эмоций?

Конечно, нет. На нас влияет еще и наш образ жизни, экологическая обстановка, продукты, которые мы едим, вода, которую мы пьем. К сожалению, мы живем в условиях, далеких от идеала. Воздух, которым мы дышим, насыщен вредными веществами… Продукты попадают на наш стол не сразу с грядки, а сначала проходят долгий жизненный путь через продуктовые базы и склады.

Мы ведем сидячий образ жизни, редко бываем на природе, а часто бывает, что трудно выбрать время даже для того, чтобы просто отдохнуть. Что делать в такой ситуации?
Можно принимать витамины и пищевые добавки, чтобы хоть как-то компенсировать вред и поддержать наше физическое тело, следовать различным системам питания, заниматься физическими упражнениями.

Но этот подход тоже не решает всех проблем, потому что наши возможности ограничены — мы не можем легко поменять место жительства, переехать в домик в деревне, где кристально чистые воздух и вода, и питаться натуральными продуктами, выращенными собственными руками.

Мы пользуемся всеми благами цивилизации, но у медали всегда есть две стороны, и в качестве «побочного эффекта» мы получаем и загрязненный воздух, и продукты питания, которые потеряли больше половины своей энергетической ценности, пока дошли до нашего стола.

Да и в любом случае, при таком подходе мы воздействуем только на физическое тело и упускаем из виду более тонкие уровни нашего существа.
Мы ухаживаем за своим физическим телом, стараемся его правильно кормить, заботимся о нем. Но наши тонкие тела тоже нуждаются в постоянной подпитке, поддержке и обновлении, им нужно энергетическое «питание» — чтобы у нас всегда было достаточно энергии и жизненных сил.

Виктан






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: https://www.aum.news/zdorove/766-bolezn-eto-perekhod-negativa-iz-tonkikh-tel-v-bolee-plotnye| Просмотров: 813 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: НЕГАТИВА…, это, Болезнь, переход | Рейтинг: 3.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 1

Добавил: ДревлЯнИнЪ
0

Болезнь это естественно состояние тела в начале саморазрушения, но не наказание как многие думают.
      Запас жизненных сил на исходе, а в природе ничего постоянного нет, всё подвержено разложению.
   Руская пословица "береги здоровье с молоду" говорит о знание не приложных законах бытия. Чем больше сохранено запаса энергобатарейки,
 тем дальше срок дезинтеграции.
           Ну и дело каждого, противодействовать заложеному и запущенному процессу, либо пустить на самотёк.
  У человека должна быть не исполненная задача,(обоснование его дальнейшего нахождения) в реальности. 
   Горнему миру необходимы обоснования на всякое желание... cry  smile
Дата публикации: 06.07.2017 в 17:16 [Материал]
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 3
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 1
Pantera


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2022 Материалы для пользователей 18+