Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 23.07.2017, 09:40
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1015]Бывает же такое! [984]Гипотезы и версии [987]Еда и кулинария [2552]Жестокий мир [115]
За гранью непознанного [4480]Здоровье,человек,красота [2252]История и культура [1229]Из жизни общества [975]Из жизни животных и растений [688]
Космос, астрономия [347]Люди и судьбы [503]Мой дом - мой мир! [428]Мужчина,женщина,семья [1801]Музыка и релакс [215]
Наука и технологии [350]Предсказания,пророчества [826]Психология [2845]Путешествия [330]Сад и огород [387]
Смешное из жизни [476]Советы из жизни [1373]Страшилки из жизни [389]Спорт и хобби [215]Уфология и НЛО [318]
Фильмы и видео [2648]Цитаты,притчи,афоризмы [737]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4090]Экология,климат,стихия [241]Это интересно! Факты из жизни [1362]

Из жизни.ру ВКонтакте



Статистика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru


На сайте: 24
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 3
alormaKera, taittigobe, Талина

Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 15928
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12078
Никнейм: Pantera
Публикаций: 3616
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 2972
Группа: Проверенные
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 1968
Группа: Модераторы
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 555
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 452
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Удивительный шар в небе

КОНСТАТАЦИЯ ФАКТОВ С КОММЕНТАРИЯМИ

23 июля – новолуние

Диетологи рассказали, как приучить себя есть

ЗАКОН

Календарь
ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Ноябрь » 30 » БОГ

02:25
БОГ



Часто бывает, что при поиске решения поставленной задачи попутно или случайно открываются «новые горизонты». Так и майя открыли, что Солнечная система имеет пять циклов, или Солнц. Каждый из них заканчивался большим прогрессом в науке и технике.

Первое Солнце длилось 4008 лет и было разрушено землетрясениями и съедено ягуарами.
Второе Солнце длилось 4010 лет и было уничтожено ветром и его яростными циклонами.
Третье Солнце длилось 4081 год и было уничтожено огненным дождем, пролившимся из кратеров огромных вулканов.
Четвертое Солнце длилось 5026 лет и пало от воды, залившей всё вокруг в гигантском наводнении.
Затем родилось Пятое Солнце, которое светит нам сегодня. Оно известно как «Солнце Движения», потому что, по представлениям индейцев, в эту эпоху произойдут все перечисленные в первых четырёх этапах катаклизмы, в одно и то же время, отчего всё ютовое, т.е. грубоматериальное, погибнет. Жрецы считали, что скоро, так как Пятое Солнце уже очень старое и приближается к концу своего цикла.

По нашему летоисчислению жизнь всех Солнц в сумме занимает около 20 тысяч лет. Это исчисление символично и не отражает точного количества прошедшего времени. В древние времена день считали за год. Тогда, например, для Первого Солнца получим: 4008 лет × 365 дней в году = 1 миллион 462 тысячи 920 лет. А все пять этапов (Солнц) займут приблизительно семь с половиной миллионов лет. Это говорит о том, что люди появились не 20 тысяч лет тому назад, а значительно раньше.

Эти этапы отличались один от другого, но к концу каждого наука и техника со своими особенностями доходили до высокого уровня, о чём свидетельствуют современные раскопки. В геологических слоях возрастом 1 миллион лет находят предметы, оставленные высокотехнологической цивилизацией, например, множество сувениров, среди которых есть золотые самолётики.

Каждый из циклов зарождался, развивался и уничтожался. Во время каждого цикла появлялись люди, но по своей внешности, качественным возможностям организма они отличались от людей других циклов.
Их организмы могли после заморозки оттаивать и продолжать жить, в мозгу у них был приёмник со своеобразной антенной, непосредственно связывающей с миром Создателя. Их мозг был сложнее нашего и доходил до большого совершенства, замораживались только функции, необходимые для активной жизнедеятельности. При таком мозге были породы людей, которые выживали во время сильных холодов при помощи густого волосяного покрова, с пухом под длинной шерстью. Мозг сигналил Создателю об уменьшении комфортности, и Он направлял сигналы на включение обогрева организма. При помощи такого же способа у людей была возможность отрастить новую конечность взамен потерянной.

В нашем, Пятом Солнце, также как и в предыдущих, Создатель отключил от людей многие Свои функции, оставив их менее развитым тварям. Например, мухи в зимнее время замерзают и оживают с наступлением тепла. Бурые медведи зимой впадают в спячку. Белые медведи, благодаря своему меху и жировой прослойке живут при сильных морозах. У ящериц отрастает новый хвост на месте оторванного. Если инфузорию (туфельку), разделить на несколько частей, то каждая из них достроится до целой.
Замечено, что у некоторых видов аквариумных рыбок, при потере самца организм одной из самок для продолжения рода перестраивается, и она становится самцом. Происходит это потому, что в генетический фонд Вселенной подаётся сигнал с просьбой о помощи и Создатель посылает программу построения самца.

В наше время изредка встречаются люди с густым волосяным покровом по всему телу. Это приходит помимо личного желания человека, и называется атавизмом. Мне были даны сверхъестественные способности. Например, видеть сквозь стены, видеть в теле внутренние органы, увеличивать глазами предметы, разгонять тучи, дематериализовывать предметы, общаться с покойниками и Творцом при помощи встроенной в мозг антенны. Значит, в человеке эти способности были заложены раньше и ко мне пришли по признаку атавизма.
Но и без волосяного покрова есть люди, не замерзающие при сильных морозах, например, Порфирий Иванов. Он при помощи тренировок, т.е. настойчивых сигналов Создателю, был подключен к Его программе обогрева. Иисус говорил: «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят». (Евангелие от Матфея, гл. 7, ст. 7, 8).

БОГ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

149. Из Лекции 23 января 2011 г.









Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 255 | Добавил: Pantera| | Теги: Бог | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА


C Днем Рождения!

загрузка...

Последнее на форуме
plazza

plazza

ИреN

К теме: СТИШКИ

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+