Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 24.11.2017, 04:56
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1169]Бывает же такое! [1142]Гипотезы и версии [1099]Еда и кулинария [2984]Жестокий мир [134]
За гранью непознанного [5047]Здоровье,человек,красота [2718]История и культура [1359]Из жизни общества [1047]Из жизни животных и растений [807]
Космос, астрономия [383]Люди и судьбы [638]Мой дом - мой мир! [472]Мужчина,женщина,семья [2086]Музыка и релакс [235]
Наука и технологии [370]Предсказания,пророчества [904]Психология [3193]Путешествия [387]Сад и огород [557]
Смешное из жизни [541]Советы из жизни [1549]Страшилки из жизни [428]Спорт и хобби [227]Уфология и НЛО [350]
Фильмы и видео [2969]Цитаты,притчи,афоризмы [895]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4449]Экология,климат,стихия [278]Это интересно! Факты из жизни [1538]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 18219
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13464
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4459
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3195
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2161
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

5 простых способов избавления от плохой энерг

«Железные леди»: три знака Зодиака с твердым

Особенный тип женщин, о расставании с которым

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Ноябрь » 15 » БОГ

02:57
БОГ




Чтобы попасть в биомассу для жизни, надо пройти два этапа. Первое зачатие – создание зародыша, т.е. атома, второе зачатие – создание индивидуальной души, состоящей из полевых структур. Об этом уже было сказано в Библии, в Ветхом Завете: «Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо, и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла». (Бытие, гл. 2, ст. 4, 5). Это самый древний текст. Далее к этому было добавлено писцами, не понявшими основного смысла, а исходя из нашей бытовой жизни: «…ибо Господь Бог не посылал дождя на землю…» (там же, ст. 5). Здесь надо опираться на моё толкование книги Бытие, в корне отличающееся от предыдущих. Здравомыслящие люди его быстро поймут.
Третье зачатие наступает тогда, когда в биоорганизме женщины потечёт материя на создание яйцеклетки для другого человека.

В настоящее время наша Вселенная по закону цикличности выполнила свою программу и готовит условия для своего уничтожения. За всё время существования накопилось много отрицательных сущностей, мешающих жить праведникам. Количество обладателей золотых нимбов становится всё меньше. Система Христа использовала антихриста для очищения от нестойких при помощи соблазнов, а сейчас оставляет наш Мир и даёт задание антихристу прикончить его.

Мы очевидцы начала конца существования всего грубоматериального во Вселенной. Все катаклизмы, которые ощущаем, учёные пытаются объяснить случайными явлениями в природе и надеются на лучшее. Они умаляют объективные факты, ведущие к концу Юта, т.е. грубой материальности, созданной Богом при помощи шести ступенчатых деяний.
У каждого из нас есть собственный конец жизни в биомассе. Люди давно уже ждут наступления всеобщего Вселенского конца и указывают то одну, то другую дату. На этот счёт могу сказать: «Помирать собирайся, а хлебушек сей».

За всё время существования людей ещё не было праведников, которые бы представили картину мироздания с настоящей точки зрения о нём. Были стоящие высказывания, но они не давали полного представления о строении Вселенной.
Семь философов милетской школы занимались вопросами мироздания. Основная масса их снискала имя мудрецов за свои политические заслуги, и только Фалес пошёл дальше остальных в умозрении.
Там есть изречения, далёкие от наивности. Например: о единстве мироздания, о его одушевлённости, о том, что душа есть нечто спонтанно-активное (реакция на неожиданное, самостоятельные решения, т.е. дана свобода действий личности), о том, что душа разлита во всём сущем, о бесконечности миров, об их божественном начале, о постижимости его разумом.

Это близко к истине, но главное их незнание заключается в том, что считают Бога единственным творцом всего. Я же преподношу Бога как одно звено из семи, толкающее на движение при помощи кинетической энергии. Каждое из остальных звеньев имеет свою отличную от других задачу. Они находятся как бы в тени, а качество Бога, дающего толчок движению, люди считают всемогущим и единственным.
На самом деле, жизнь не состоится, если одно из звеньев будет отсутствовать.

БОГ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

147. Из Лекции 4 октября 2010 г.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 292 | Добавил: Pantera| | Теги: Бог | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 12
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 1
sapedtep


Последнее на форуме
Igorsob
К теме: ОБРАЗ

Igorsob

PerelPrets

К теме: ЗАПОВЕДИ

PerelPrets

PerelPrets


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+