Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 22.09.2017, 00:31
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1093]Бывает же такое! [1069]Гипотезы и версии [1049]Еда и кулинария [2761]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4778]Здоровье,человек,красота [2482]История и культура [1296]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [753]
Космос, астрономия [366]Люди и судьбы [571]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1936]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [863]Психология [3026]Путешествия [358]Сад и огород [484]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [409]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [336]
Фильмы и видео [2817]Цитаты,притчи,афоризмы [802]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4319]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1456]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17058
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12915
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4052
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3079
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2073
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 572
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 460
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Рыба "по-французски"

Начало нового Ледникового периода.

Чем отличается лимон от лайма?

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ


00:07
БОГ




«И призвал Исаак Иакова и благословил его, и заповедал ему и сказал: не бери себе жены из дочерей Ханаанских; встань, пойди в Месопотамию, в дом Вафуила, отца матери твоей, и возьми себе жену оттуда, из дочерей Лавана, брата матери твоей; Бог же Всемогущий да благословит тебя, да расплодит тебя и да размножит тебя, и да будет от тебя множество народов, и да даст тебе благословение Авраама [отца моего], тебе и потомству твоему с тобою, чтобы тебе наследовать землю странствования твоего, которую Бог дал Аврааму!»
Израильтяне, куда бы ни переселялись, всегда стремились удерживать свой уклад жизни (Авраам), а те, которые меняли его на другой, не приветствовались (дочери Хеттейские и Ханаанские), т.к. смешанные браки и принятие местных обычаев приводило к вырождению евреев.

«И отпустил Исаак Иакова, и он пошел в Месопотамию к Лавану, сыну Вафуила Арамеянина, к брату Ревекки, матери Иакова и Исава.
Исав увидел, что Исаак благословил Иакова и благословляя послал его в Месопотамию, взять себе жену
(образ жизни) оттуда, и заповедал ему, сказав: не бери жены (жизнь по закону и уставу местного населения) из дочерей Ханаанских; и что Иаков послушался отца своего и матери своей и пошел в Месопотамию».
Странствующие евреи везде стремились жить по старым своим законам, укладу, способам ведения хозяйства, и старались приучать к этому местное население, но не всегда это удавалось.

«И увидел Исав, что дочери Ханаанские не угодны Исааку, отцу его; и пошел Исав к Измаилу и взял себе жену Махалафу (Махалафа - певица, которая может подстраивать другое лицо под свою мелодию, т.е. внедрять отшельникам старый уклад еврейской жизни (Авраам)), дочь Измаила, сына Авраамова, сестру Наваиофову, сверх других жен своих».
Не все охотники сливались, роднились с местным населением, их уклад жизни был не по душе, и зов крови предков (Авраам) заставлял их восстанавливать утраченное.

«Иаков же вышел из Вирсавии и пошел в Харран, и пришел на одно место, и остался там ночевать, потому что зашло солнце. И взял один из камней того места, и положил себе изголовьем, и лег на том месте.
И увидел во сне: вот, лестница стоит на земле, а верх ее касается неба; и вот, Ангелы Божии восходят и нисходят по ней».


Сон означает зарождение мысли в себе о том, что человеком управляет выше стоящий Создатель при помощи Бога, Небес и Ангелов. Бог даёт энергию, толчок для дела, а Небеса – информация. Выше её нет. Информация, соединённая с энергией (Небо с Богом, т.е. с энергетическим двигателем) спускается в грубую материальность (в Ют) по ступенькам: Бог при помощи энергии пробуждает желание Неба, а Ангел – проводник. Он проводит Небо по ступенькам. Небо заставляет работать мысль, мысль планирует исполнение желания, создаёт образ. Далее идёт овеществление (создание явления) в нашем мире по образу и по подобию методики Создателя, работа овеществлённого в грубой материальности по созданию новых Небес (урожай). Желание, мысль, планирует и создаёт образ. Всё это находится в Потустороннем мире, скрытом от окружающих.

Так как мы малая вселенная, то и у нас есть потусторонняя жизнь внутри себя. Только лишь наши действия видят все. Ангелами являются проводники, контролёры, ведущие по выше названным ступенькам от желания до результата. Если мы не знаем, что наверху, надо найти аналог внизу, т.к. всё творится по методике Создателя. Например, возьмём любую автоматическую систему с программным управлением (с Ангелом). Если оно выйдет из строя, то система потеряет работоспособность (Небо не сможет выполнить свою задачу).

БОГ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

134. Из книги "Библия вчера и сегодня"






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 164 | Добавил: Pantera| | Теги: Бог | Рейтинг: 3.7/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 24
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 0

загрузка...

Последнее на форуме
Pantera

plazza

IgChad

Pantera

ЧеLOVEк

К теме: СТИШКИ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+