Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 23.09.2017, 12:15
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1093]Бывает же такое! [1070]Гипотезы и версии [1049]Еда и кулинария [2763]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4784]Здоровье,человек,красота [2488]История и культура [1297]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [755]
Космос, астрономия [368]Люди и судьбы [572]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1938]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [865]Психология [3029]Путешествия [358]Сад и огород [484]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [409]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2819]Цитаты,притчи,афоризмы [804]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4325]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1457]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17066
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12933
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4064
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3079
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2073
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 572
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 462
Группа: Друзья

Интересное сегодня

15 Фактов о снах которые мы должны знать

Опять лежишь в ночи, глаза открыв

БРАЖКА ДЛЯ УРОЖАЯ ПОМИДОР Вот он полузабытый

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июль » 10 » БОГ

22:32
БОГ




«И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию (воплощение сути).
И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека (т.е. от сути его, а не от настоящего ребра человека), жену (жизнь в биомассе, а не женщину), и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей (жизнь идёт по законам возможностей биомассы); она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего]. (Жизнь пошла от биомассы – Адама). Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть». (Бытие, гл. 2, ст. 19-24).
Продолжение жизни будет тогда, когда от самца и самки будут рождаться дети.
В данном тексте объединены два понятия. Первое – о том, что жизнь творится по возможностям биомассы, а второе указывает на непосредственное дело для продолжения жизни в биомассе.

Глава 3

«Змей
(мудрость) был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть».

Если человек будет жить в биомассе, то тело умрёт от старости, от болезни или несчастных случаев.

«И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания».
Жизнь развивается, прогрессирует, появились люди, которые, в отличие от нижестоящих животных, наготу своих коварных планов стали прикрывать лицемерием, ложью. А научно-технический прогресс стал облегчать их жизнь.

«И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: [Адам,] где ты? Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
И сказал [Бог]: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть? Адам
(биомасса) сказал: жена (жизнь), которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел».
Жизнь в биомассе заставила людей многое скрывать от посторонних.

«И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела».
Мудрость и разумность подталкивали людей на получение новых знаний и творений. Иисус знал значение слова «змей». Он говорил Своим ученикам: «…будьте мудры, как змии…» (Евангелие от Матфея, гл. 10, ст. 16).

«И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми (У растений и животных не было возможности постигать науку и создавать технику. Создатель побоялся, что люди познают Его тайны и перестанут подчиняться.); ты будешь ходить (а не ползать) на чреве твоем (на энергии, которую получать будешь от пищи через живот), и будешь есть прах (тела убитых животных и растения) во все дни жизни твоей…» (Бытие, гл. 3, ст. 1-14).

«Они увидели самаритянина, несущего барашка… Он сказал своим ученикам: Зачем этот человек несёт с собой барашка? Они сказали ему: Для того чтобы убить его и съесть. Он сказал им: Пока барашек жив, тот его не съест, но только если тот убьет его, и он станет трупом». (Евангелие от Фомы, 64).
Господь Бог дал людям откровенное признание о трудной жизни, а мудрость людская познает закон выхода из неё. И проклял свою «оплошность» Создатель, дав людям творчество. На самом деле все этапы жизни Вселенной запрограммированы. По закону цикличности Вселенная зарождается, развивается, выращивает в наших биотелах нимбовые сущности для продолжения жизни в бестелесном Четвёртом Мире. Женщина рожает биодетей для этой цели. В этом её главная роль. Женщина великая святость, дающая прохождение через биомир, в котором накапливаются необходимые знания для бестелесной жизни.
Но шуты оболгали женщину, унизили её, таким образом, мешали ей выполнять свою обязанность на данной ступени развития.
В настоящее время женщины получили равноправие, т.е. справедливость восторжествовала.

БОГ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

123. Из книги "Библия вчера и сегодня"






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 199 | Добавил: Pantera| | Теги: Бог | Рейтинг: 3.7/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 26
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 2
Region13, wapedtep

загрузка...

Последнее на форуме
Rimma4rob
К теме: СТИШКИ

Pantera

plazza

IgChad

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+