Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 24.10.2017, 08:46
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1131]Бывает же такое! [1108]Гипотезы и версии [1076]Еда и кулинария [2873]Жестокий мир [130]
За гранью непознанного [4944]Здоровье,человек,красота [2625]История и культура [1327]Из жизни общества [1032]Из жизни животных и растений [787]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [609]Мой дом - мой мир! [466]Мужчина,женщина,семья [2011]Музыка и релакс [229]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [887]Психология [3130]Путешествия [373]Сад и огород [521]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1517]Страшилки из жизни [420]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [347]
Фильмы и видео [2900]Цитаты,притчи,афоризмы [856]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4393]Экология,климат,стихия [273]Это интересно! Факты из жизни [1504]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17658
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13255
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4303
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3128
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2130
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 579
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

ОКОНЧАНИЕ ПЛАНЕТАРНОГО ОБУЧЕНИЯ. ОТ ЧЕЛОВЕЧЕС

Обращение к Работникам Света. 21.10.2017.

Лилия Ахремчик - Принципиальные отличия между

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июнь » 29 » БОГ

16:50
БОГ




«И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один». (Бытие, гл. 1, ст. 3-5).

С этого момента повествования люди стали пытаться объяснять виденное ими в природе, и от незнания астрономии делали недостоверные умозаключения. Слово «Бог» у них обозначает Высшего единовластного правителя. На самом деле управляют жизнью семь титанов: Господь (копилка Небес), Бог (несущий целенаправленную Создателем кинетическую энергию для Небес), Небеса - информация (программа действия). Без энергии она не работает. Небо, как инструмент, работает бескорыстно по трём ступенькам: старт, дело, результат (урожай), который принимает заказчик.

Мы говорим: «Без Бога не до порога», а не понимаем настоящего значения этих слов. Небеса нарабатываются при помощи получения знаний, опыта, навыков. Они наши тонкоматериальные дети, имеющие образ, способны выходить из нас и за пределами тела исполнять наши желания. Там разные Небеса, вышедшие из разных тел, могут затевать противоборство. Мы говорим: «война на Небесах». Небеса полевые структуры и имеют различные специальности. Они наши рабы. Например, человек освоил какую-то специальность. Он поступает на работу. Это Небо его кормит заработком. Оно пронизывает тело своим полем делателя и руководит им как механизмом для исполнения (осуществления). Окружающие это видят и обнаруживают его деяние. Оно называется откровением Неба.

Небеса могут быть полезными, бесполезными и вредными. Мы видим, как люди совершают благовидные и неблаговидные поступки. Убийцы с корыстной целью, воры, сквернословы и другие вредители жизни имеют соответствующего качества Небеса.
Если мы лжём с корыстной целью, строим козни, то выращиваем шутовские Небеса. В Загробном Мире на них нельзя положиться. Они будут мешать исполнению хороших желаний.

Христос тоже один из титанов. Это система отбора лучшего для строительства Новых Небес и Новых Миров.

Ангелы – проводники Небес по ступенькам от желания до результата (полученного урожая от дела). В нашем грубоматериальном мире мы их создаём, например, в виде переключателя в стиральной машине от одной операции к другой. Ангел с крылышками есть иносказательность. На самом деле это могут быть радиоволны, посланные к марсоходу для коррекции его движения. Радиоволны мы не видим и не можем пощупать.

Каждый о себе говорит: «Я». «Я» - ходок по жизни, недремлющий постовой, собиратель Небес и пускач их на работу. «Я» даёт целенаправленную кинетическую энергию, т.е. Бога, для работы Неба.

Троица – Бог, Небо, Ангел творит Новое. Рождает всё это Царица Мать (энергия). Она имеет Первую Троицу: Царицу Мать (потенциальную энергия), Царицу Дочь (кинетическую энергию) и закон (бесплотную сущность).
Семь основных «Я» создают жизнь. Это Господь, Бог, Небеса, Христос, Ангелы, «Я» и урожай, полученный от их дела. Они все взаимосвязаны и взаимозависимы. Если исчезнет из ступенчатой цепочки одно звено, то жизнь не состоится. Этот коллектив называется Творцом.

БОГ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

120. Из книги "Библия вчера и сегодня"






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 284 | Добавил: Pantera| | Теги: Бог | Рейтинг: 3.7/6
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 27
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 3
KYPAVA-POSOX, yapedtep, IgChad


Последнее на форуме
ЧеLOVEк
К теме: СТИШКИ

Wiola

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+