Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 21.10.2017, 06:10
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1127]Бывает же такое! [1105]Гипотезы и версии [1074]Еда и кулинария [2862]Жестокий мир [130]
За гранью непознанного [4930]Здоровье,человек,красота [2613]История и культура [1322]Из жизни общества [1030]Из жизни животных и растений [782]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [606]Мой дом - мой мир! [464]Мужчина,женщина,семья [2004]Музыка и релакс [228]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [886]Психология [3122]Путешествия [372]Сад и огород [518]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1514]Страшилки из жизни [420]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [346]
Фильмы и видео [2892]Цитаты,притчи,афоризмы [849]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4383]Экология,климат,стихия [272]Это интересно! Факты из жизни [1501]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17598
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13228
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4282
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3124
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2129
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Светлана Добровольская - Медикаменты и трансф

Аномальные приключения жительницы Тулы: Встре

Восемь причин отказаться от кофе

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июнь » 25 » БОГ

22:53
БОГ




Жизнь без конца меняется. Старое уходит, приходит новое. Если раньше люди пользовались лучиной для освещения, то с появлением электричества, оно, в данном случае, заменило старые способы освещения и многое другое. Люди перестали пользоваться лучиной и перешли на новое. Это есть суть системы Христа. Кто не признаёт Христа, тот утонул в невежестве и незнании сути Вселенского мироздания. Иисус не Христос, Он носитель Его, но люди, имеющие свой уклад жизни, возненавидели Иисуса от непонимания Его правоты.

Люди делятся на три категории. Первая – аборигены (такое определение не соответствует нашему современному понятию о том, что это коренные жители). Они заимели лицо человеческое, человеческую бытовую примитивную речь. Основные их желания - ублажение инстинктов, им подчиняются больше всего. Проделывают это, невзирая на запреты общества, т.к. являются хищными животными с людской внешностью. Законы для них не писаны в прямом смысле слова. Аборигены опасные звери.

Вторая – демоны. Эти люди могут трудиться, обучаться, создавать материальные блага. Стремятся быть богатыми, вести роскошный образ жизни. Они чёрные завистники, могут строить козни, не любят никого, даже самих себя, т.к. считают, что есть люди лучше них живущие. Демоны стремятся к власти и из-за неё могут пойти на преступление. Для убийства соперников часто нанимают киллеров (исполнителей). Их Бог – Ют (богатство и власть). Ют Бог смертный. Зовут его Иегова.

Аборигены и демоны легко нарушают Заповеди. Демоны могут маскироваться и истинное лицо, свои внутренние желания, часто внешне не показывают.

Эти две категории к Христу не пойдут. В загробном мире их ждут муче-ния. Мучения создают им сущности, выросшие у них в душе (тонкоматериальные дети). Это убийцы, алкоголики, наркоманы, лгуны, развратники, т.к. всё, что здесь натворил, на тебя и пойдёт.

Третья – пристойные праведники. Они обычно тянутся к знаниям. Ведут праведный образ жизни. Полученные положительные знания передают другим, но чистых аборигенов, демонов, праведников мало. Все остальные смешанные. Чего больше накоплено, то и победит.

Ко всему сказанному, людям ещё надо чётко знать, что есть свет как освещение, и свет как просвещение, и как в материальности существует нематериальность, как в нематериальности существует материальность, и чем бог материальный отличается от Бога нематериального.

Когда перехожу в другой мир, то тело своё не ощущаю и не знаю, что с ним и где оно. Это похоже на сон. В это время человек отключён от окружающего мира, а во сне с ним происходят различные события. Там он ощущает себя, своё местоположение, которое часто не соответствует местоположению тела, мыслит, переживает и совершает осознанные действия. В Потустороннем Мире все здесь приобретённые навыки и знания сохраняются. Значит после смерти тела, что здесь накопил, то и поведёт в даль житейскую, но наши «Я» там человеком не будут, а будут Богом дел своих праведных, т.е. будут учителями желающих познавать необходимое для жизни вечной. Остальные же уйдут в свою кончину со страшными мучениями.

Господь мне сказал: «Я – жизнь. Не ушедшие Мои племена подготавливай и вооружайся жаждой познаний, аж вот торговаться, нешто Бога нет, не станет желания у всех живущих». (Дано 04.08.89 г.). Что я и делаю.

БОГ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

117. Из книги "Библия вчера и сегодня"






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 231 | Добавил: Pantera| | Теги: Бог | Рейтинг: 4.0/4
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 17
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
bukinKn
К теме: БЕСЕДКА МУЗ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАКОН


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+