Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 19.10.2017, 06:58
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1127]Бывает же такое! [1104]Гипотезы и версии [1072]Еда и кулинария [2851]Жестокий мир [129]
За гранью непознанного [4926]Здоровье,человек,красота [2609]История и культура [1322]Из жизни общества [1029]Из жизни животных и растений [779]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [602]Мой дом - мой мир! [463]Мужчина,женщина,семья [1999]Музыка и релакс [227]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [885]Психология [3117]Путешествия [369]Сад и огород [517]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1513]Страшилки из жизни [419]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [345]
Фильмы и видео [2887]Цитаты,притчи,афоризмы [848]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4378]Экология,климат,стихия [271]Это интересно! Факты из жизни [1497]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17555
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13216
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4276
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3121
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2116
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА

Все, что необходимо знать о микроблейдинге бр

НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июнь » 20 » БОГ

15:31
БОГ




В Четвёртом Мире общаюсь с душами умерших.

8 июля 2006 года по своей инициативе со мной беседовал Никодим. О нём сказано в третьей главе Евангелия от Иоанна. Он тайно ночью приходил к Иисусу и задавал Ему вопросы. Никодим сказал мне следующее:

- Откинь шоры у людей (сними завесу) и спасай от незнания сути. А суть в том, что мы есть перерожденцы от силы власти над нами до властелинов. Люди, вы законные строители будущего, что сотворили в теле, то и ваши слуги. Они будут послушники ваши. После ухода из тела перестанете быть рабами земного Господа Бога Христа. Они диктовали вам правила жизни и выращивали из вас Богов по образу и подобию Своему. После смерти тела рождается Новый Бог. Старый Бог уходит в постоянную Свою старую настройку для создания других Богов (в такой же) уже в новорождённой Вселенной.
Вы придёте в бестелесный загробный мир. Ты видишь его и знаешь много о нём. Очень уж он странный и спорный. Скажи людям, что только после людской жизни человек может стать Богом. Вся остальная живность не дошла ещё до него.

Из этого следует вывод, что после взрыва грубой материальности в старой Вселенной остаются бестелесные титаны, которые создают Новую Вселенную и работают в ней от начала до конца по той же программе, что и в старой Вселенной, по закону цикличности. Вселенных много. Одни возникают, другие угасают. Они различные по качеству, но для нас Вселенная одна – та, в которой мы живём, и после смерти тела переходим в другую Вселенную, свободную от списка обязанностей старой Вселенной.

Как уже было сказано, «Я» является ходоком по жизни и познайкой.

Наша Земля есть инкубатор и рассадник наших «Я» во Вселенной для строительства Новых Миров. Что здесь познали и натворили, в том и купаться будем.
«Вы придёте ко Мне (после смерти тела) и увидите Меня – своё прошлое, и пойдёте по нему в даль житейскую…» (Из Дневника контактов, дано 21.09.03 г.).
Приобретая знания и навыки, мы выращиваем сущности, которые становятся рабами нашими. Уже в нашей жизни мы становимся их Богами. Например, человек познал математику и стал обучать других. Эта сущность кормит его своими знаниями. Таким способом он выращивает большое количество сущностей и становится их рабовладельцем. Эти сущности есть Небеса. Человек сидит на них. На этом престоле уже другое, более высокое «Я» станет создавать будущее не в телесной жизни, и продолжение жизни этого «Я» будет не только на нашей планете, но и на других, и в межпланетном пространстве. Мы станем Богами дел своих праведных и пойдём по Востоку (восходящему току), если жили праведно.
Те, кто подчинился антихристу, пойдут по нисходящему току и в страшных мучениях погибнут, т.к. нет реинкарнации.

Рождённый человеческий младенец начинает приспосабливаться к жизни на Земле, познавать, накапливать опыт, знания, создавать поделки. Он пройдёт через веру, надежду, любовь, разочарования, успех. Приобретёт навыки, знания. Поймёт стыд, добро и зло. Всё это багаж, урожай, с которым его ждёт пославший Господь, Бог, Христос. Путь к этому тернист. Богом в Новом Мире может стать только тот, кто преодолеет множество трудностей и соблазнов, и не свернёт с правильного пути.

После смерти тела душа уходит в Четвёртый Мир, только там всё тайное становится явным, так как телесная завеса исчезает и душа оказывается нагой. Там автоматически всё чужое, присвоенное незаконно, перемещается настоящему владельцу. Например, у человека, разбогатевшего за счёт ограбления, обмана, недоплаты рабочим и т.п., в Четвёртом Мире всё отнимается и богатый в нашем мире там становится босяком, мучается от голода. Это длится долго, в конце концов, такие души погибают.

Какой судья там всё это просеивает? А это Космический Компьютер. Он действует автоматически, и там его не уговоришь и никакой лестью не ублажишь. Лермонтов в своём стихотворении «На смерть поэта» сказал: «Он не доступен звону злата, и мысли, и дела он знает наперёд».

БОГ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

112. Из книги "Библия вчера и сегодня"






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 293 | Добавил: Pantera| | Теги: Бог | Рейтинг: 3.7/6
Загрузка...
Всего комментариев: 1

Добавил: Микола
0

Идиоты! Вы читали Иова? Маразм Ведающей дошел до точки. Она критикует Бога ничего не создав. Она указывает на ошибки Бога считая Бога не совершенным. Она говорит надо было бы поступить так и так..(на месте Бога) И это еще мелочи. Всю Библию извернула! Чем это лучше Свидетелей Иеговы? хуже во сто крат! Ничего не создав...ничего не сделав,возвеличить себя и поставить  на одну ступеньку выше Бога? Эта вся писанина для тех,кто никогда не читал Библию. Типа для кнопкотыков. Для молодежи у которой нет интересов кроме смартфона. Нас...поколение 60-ти десятых на эту туфту не развести. Мы читали больше в сотни раз! И общение с потустороннем миром...блеф! Ну почитайте,что Христос говорит своим ученикам...это не притча...это правда. О Богаче и Лазаре. Христос сказал,что связь мертвых с живыми невозможна! Ну конечно...если Ведающая Бога критикует и делает все по своему,то у неё всё возможно. Извращение всего до невозможности!
Дата публикации: 20.06.2016 в 21:55
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 24
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

Wiola

К теме: Своё дело


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+