Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 22.09.2017, 23:55
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1093]Бывает же такое! [1070]Гипотезы и версии [1049]Еда и кулинария [2762]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4783]Здоровье,человек,красота [2488]История и культура [1297]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [755]
Космос, астрономия [368]Люди и судьбы [572]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1938]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [865]Психология [3029]Путешествия [358]Сад и огород [484]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [409]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2819]Цитаты,притчи,афоризмы [804]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4325]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1457]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17066
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12933
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4062
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3079
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2073
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 572
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 462
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Звезда Солнце «Сален». С Человечеством и с Пл

Сутки до конца света: нумеролог назначил очер

Новости от гидов: образован Совет Кураторов д

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июнь » 2 » БОГ

21:53
БОГ




Люди тварные творцы. Они строят свою бестелесную будущую жизнь и после смерти тела уходят из него каждый со своими наработками (Небесами). Тот, кто исполнял Заповеди, т.е. был праведником, называется пристойным. Он заработал золотой нимб, а это очень плотная золотая энергия в виде огненного шара, отороченная, т.е. огороженная своим специфическим сферическим полем.

Если в нашей ютовой жизни свои участки земли огораживаем забором и дом от внешнего мира отгораживаем стенами, то там это делается при помощи качеств иного, не означенного пока у нас, мира, имеющего другие измерения материи. Это электромагнетизм, волновая, вибрационная, лучевая, радиационная и другая тонкая материальность.

Моё толкование Заповедей отличается от предыдущих тем, что к ним надо подходить не однозначно, а дифференцированно. Например, не убий с корыстной целью, т.к. вырастишь Небо убийцы, но убить надо нечестивца с целью защитить от него свою жизнь и жизнь беззащитных детей, стариков, женщин. В этом случае вырастишь Небо защитника.

Итак, после смерти биотела наши «Я» переходят в Загробный Мир и их жизнь будет зависеть от наработанных здесь Небес. Что натворил, в том и купаться будешь. Создатель плохих Небес не будет иметь золотого нимба, т.е. самостоятельной энергии с вложенными в неё пристойными Небесами.
Пристойные «Я» пойдут по восходящему току строить Новую жизнь без нечестивцев, и эта жизнь будет называться Отрадой.

Если мы, живя в Юте (в грубой материальности), считаемся рабами наших Создателей и подчиняемся им, то в этом же мире мы сами строим себе Небеса (знания с опытом), которые будут нашими рабами. «Я» с золотыми нимбами будут сидеть на созданных для себя рабах (Небесах) со своими желаниями. В Библии об этом сказано: «И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть…»

Мы рабы Создателя, который сделал нас такими для облегчения Своей жизни. Он усложнял биоорганизмы для того, чтобы они ещё больше облегчали Его существование. Все творения Создателя были смертны телом и душой, т.к. не понимали добра и зла, а исполняли заложенную в них программу. Большего им не было дано. Поэтому они не грешили, но и рая не были достойны. Но Создатель не захотел останавливаться на достигнутом и сотворил людей. Считал, что люди должны быть так же смертными телом и душой.

«И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в ко-торый вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло…»
Во время жизни в биомассе мы приобрели мудрость и поняли, что умрёт только биотело, а у души смерти может не быть. Почему нас назвали: «как Боги»? Потому, что мы в рабстве у выше нас стоящего Бога, и в то же время создаём себе рабов (Небеса), которые нам служат уже здесь, т.е. мы рабы и рабовладельцы.

«И сказал Господь Бог: вот, Адам (биомасса) стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно». (Бытие, гл. 3, ст. 2-4, 22).
Понял наш Создатель, что люди, живущие в биомассе, постигли знания как создавать себе рабов и, уйдя из биотела, распрощаются с рабством, т.к. сами станут рабовладельцами своих творений.
Любопытство и недовольство стало толкать людей на расширение своих возможностей за пределами организма при помощи техники, используя методику Создателя. Как Он напичкал наши тела программами (Небесами), приёмниками, передатчиками и другими средствами для самостоятельных действий, так и мы напичкиваем наши технические поделки программами и другими средствами. Всё это внутреннее содержание. Оно действует изнутри. Но есть и воздействие снаружи. Мы тоже при помощи радиоволн с большого расстояния можем изменить поведение прибора, например марсохода.

Являясь слугами Создателя, люди уже смогли стать творцами своей будущей бестелесной жизни, т.е. создают себе рабов (Небеса).
По закону развития, остановить творческий прогресс невозможно.

Я вам неоднократно говорила о том, что Вселенная имеет начало, процесс развития, получение урожая, т.е. через человечество и при помощи человечества создать Новые Небеса, произвести новых Богов для строительства бестелесного мироздания и завершение существования грубоматериальной части в жизни нашей Вселенной.

В настоящее время запущен механизм самоуничтожения человечества различными способами. Наступил последний этап в жизни нашей Вселенной. Весь этот механизм был заложен в план Создателя.
Все монстры уже активно работают. Я перечисляла их.

БОГ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В . А . Хрусталёвой)

100. Из Лекции 12 декабря 2009 г.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 247 | Добавил: Pantera| | Теги: Бог | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 24
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 0

загрузка...

Последнее на форуме
ИреN
К теме: СТИШКИ

Pantera

plazza

IgChad

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+