Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 20.09.2017, 16:00
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1093]Бывает же такое! [1067]Гипотезы и версии [1049]Еда и кулинария [2758]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4768]Здоровье,человек,красота [2481]История и культура [1296]Из жизни общества [1013]Из жизни животных и растений [748]
Космос, астрономия [365]Люди и судьбы [571]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1931]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [862]Психология [3021]Путешествия [358]Сад и огород [481]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [409]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [336]
Фильмы и видео [2815]Цитаты,притчи,афоризмы [802]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4312]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1451]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17052
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12886
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4037
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3079
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2068
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 572
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 460
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Быть или казаться: прогноз на 20 – 29 сентябр

Updated Universe. Блиц. Выпуск №5. 18.09.2017

Красивая женщина почти всегда здорова

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Июль » 17 » Bloomberg: Европейки массово беременеют от мигрантов

00:21
Bloomberg: Европейки массово беременеют от мигрантов




В Германии растет рождаемость, причем рекордными темпами. В прошлом году уровень рождаемости там повысился в полтора раза, достигнув рекордного показателя для женщин возрастом 33 года. Причина проста, и никто ее не скрывает: резкий приток в страну мигрантов.

«Иностранцы дали Германии то, что ей нужно: больше детей», — так начинается материал Bloomberg о том, что ФРГ, больше всех прочих поддерживающая идею принятия беженцев с неблагополучных стран Востока и старательно внедряющая ее не только среди собственных граждан, но и среди прочих стран ЕС, теперь переживает настоящий беби-бум: в прошлом году рождаемость в стране поднялась сразу на 50%

По данным государственной статистической службы Германии, рекордно высокие показатели выдают именно иностранки. Они в 2015 году родили каждого пятого ребёнка в стране. Если на одну немку приходится в среднем 1,4 новорождённого, то на приехавших из-за рубежа — 1,9. А иностранцев-беженцев в Германии много.

За прошлый год немцы приняли у себя около миллиона беженцев-мусульман, менталитет, религиозные и культурные воззрения которых, к сожалению, зачастую отличаются не только стремлением к многодетности. Вслед за волной беженцев последовали сексуальные приставания к женщинам в Кельне, теракты в торговом центре "Олимпия", атака с ножом в поезде, ежедневно случаются изнасилования и просто нападения на людей со стороны мигрантов.



Все это вызывает шок и ужас не только у простых граждан, но и у ряда представителей властей и правоохранительных органов. Председатель профсоюза германской полиции Райнер Вендт назвал ситуацию в Германии «смесью психической нестабильности, терроризма и преступности».

Прочие граждане одними высказываниями ограничиваться не стали: в ответ на волну мигрантской преступности по улицам городов замаршировали факельные шествия неонацистов, поднялось движение ПЕГИДА (его объявили исламофобским).

По итогам всех этих событий позицию по мигрантам пересмотрела сама Ангела Меркель — главная и ярая сторонница активного приема беженцев на территории Германии и ЕС. Она пообещала на съезде, что приток мигрантов 2015 года больше «не повторится».

Также она заговорила о запрете паранджи и верховенстве светских законов над шариатом. Хотя несколько лет назад из уст Меркель звучали слова, что ислам является частью Германии. «Мы должны быть в этом вопросе абсолютно открытыми и сказать: да, это часть нас самих», — такова была ее позиция в 2012 году, которая теперь, по всей видимости, осталась в прошлом под давлением немецкого и всего европейского общества.

Тем временем в Великобритании совершенно неожиданно нашли «коварную руку Кремля» и в проблемах с мигрантами. Недавно депутат британской Палаты общин от Лейбористской партии Бен Брэдшоу заявил, и огромный поток мигрантов в Европу — тоже дело рук Москвы, которая намеренно его спровоцировала, чтобы дестабилизировать ЕС.

С реальностью западный истеблишмент давно не дружит, и едва проблемы с беженцами стало невозможно отрицать — все мигом забыли о том, что именно из России доносились предупреждения об этих самых проблемах, когда Европа вовсю «проявляла толеранотность», ничего не опасаясь.

Тем не менее, теперь Брэдшоу на голубом глазу заявляет: «Когда же мы осознаем, что стратегия России — ослабить и разделить свободный мир и что направление крупнейших со времен Второй мировой войны потоков беженцев в Европу — это намеренный шаг, часть этого плана? Когда же мы признаем, что-то, чего Путин не может достичь военными средствами, он уже достигает с помощью кибервойны и пропаганды?»







Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Страшилки из жизни | Просмотров: 286 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: массово, мигрантов, от, беременеют, Европейки, Bloomberg: | Рейтинг: 3.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 4

Добавил: Микулишна
0

Капец им.
Дата публикации: 17.07.2017 в 08:37

Добавил: Antar
0

Карма такой!
Дата публикации: 17.07.2017 в 08:52

Добавил: Silat
0

Если абстрагироваться от политики и политических спекуляций, а посмотреть на эти процессы в исторической и биологической перспективе - то это все выглядит как-то не весело. Да - идет мусульманизация, арабизация, и африканизация Европы. Понимаете ЧТО ПРОИСХОДИТ? ... Выхолащивается БЕЛАЯ РАСА и ее генофонд. Это очень тревожный сигнал для белых людей, особенно славян. Как на меня - так это какая-то эмигрантско-политическо-биологическая саранча. Конечно многие россияне злорадствуют, видя разъедание Евросоюза всевозможными опухолями. Да я и сам его терпеть не могу с его сраными "стандартами". Но поверьте ребята - заселение Европы черно-коричневыми чурками и сношание оными белых европеек во все дыры и щели - еще аукнется нам всем не слабо.
Дата публикации: 17.07.2017 в 09:42

Добавил: Электрон
0

Сами хотят... sad
Дата публикации: 17.07.2017 в 13:39
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 30
Пользователей: 26
Сейчас комментируют: 4
Hwwrerthaurn, XRumerTest, Alana, Joshuasen

загрузка...

Последнее на форуме
Pantera

IgChad

Pantera

ЧеLOVEк

К теме: СТИШКИ

Edaprosta


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+