Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 24.02.2017, 06:41
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [835]Бывает же такое! [802]Гипотезы и версии [840]Еда и кулинария [2075]Жестокий мир [79]
За гранью непознанного [3820]Здоровье,человек,красота [1762]История и культура [1049]Из жизни общества [867]Из жизни животных и растений [553]
Космос, астрономия [266]Люди и судьбы [387]Мой дом - мой мир! [353]Мужчина,женщина,семья [1477]Музыка и релакс [186]
Наука и технологии [307]Предсказания,пророчества [677]Психология [2407]Путешествия [276]Сад и огород [166]
Смешное из жизни [327]Советы из жизни [1080]Страшилки из жизни [337]Спорт и хобби [191]Уфология и НЛО [261]
Фильмы и видео [2264]Цитаты,притчи,афоризмы [549]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3530]Экология,климат,стихия [179]Это интересно! Факты из жизни [1231]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [835]
    Бывает же такое! [802]
    Гипотезы и версии [840]
    Еда и кулинария [2075]
    Жестокий мир [79]
    За гранью непознанного [3820]
    Здоровье,человек,красота [1762]
    История и культура [1049]
    Из жизни общества [867]
    Из жизни животных и растений [553]
    Космос, астрономия [266]
    Люди и судьбы [387]
    Мой дом - мой мир! [353]
    Мужчина,женщина,семья [1477]
    Музыка и релакс [186]
    Наука и технологии [307]
    Предсказания,пророчества [677]
    Психология [2407]
    Путешествия [276]
    Сад и огород [166]
    Смешное из жизни [327]
    Советы из жизни [1080]
    Страшилки из жизни [337]
    Спорт и хобби [191]
    Уфология и НЛО [261]
    Фильмы и видео [2264]
    Цитаты,притчи,афоризмы [549]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3530]
    Экология,климат,стихия [179]
    Это интересно! Факты из жизни [1231]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 11
    Пользователей: 11
    Сейчас комментируют: 0

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12844
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 10357
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2662
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 691

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2599
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1725
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 530
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 388
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Июнь » 3 » "Бисквит" на кефире.

    23:57
    "Бисквит" на кефире.



    "Бисквит" на кефире.

    Ингредиенты:
    Масло сливочное — 100 г
    Яйцо — 3 шт

    Мука — 2 стакана
    Сахар — 1 стакан
    Кефир — 1 стакан
    Сахар ванильный — 1/2 ч.ложки
    Соль — щепотка
    Уксус столовый — для гашения соды
    Сода — 1/2 ч.ложки

    Для бисквита нам нужно сливочное масло, которое, конечно, можно заменить сливочным маргарином. Можно, но не нужно.
    Такая экономия изменит вкус бисквита не в лучшую сторону. В идеале берем сливочное масло с жирностью 82%.
    Масло, яйца и кефир желательно заранее достать из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Муку нужно просеять, чтобы она насытилась кислородом - такой простой прием улучшает подъем бисквита во время выпечки.

    Взбиваем яйца, сахар и размягченное масло до однородной массы.

    Добавляем муку, соду (ее нужно предварительно погасить в небольшой емкости), соль, ванильный сахар и тщательно перемешиваем

    Вливаем кефир и еще раз перемешиваем. В итоге должно получиться тесто средней густоты, чуть гуще чем на оладьи.

    Разогрейте духовку до 200 о С. Форму для выпечки застелите пергаментом, чтобы готовый бисквит было проще доставать. Выложите тесто в форму и разровняйте поверхность.

    Выпекайте бисквит на кефире примерно 30-40 минут. Чтобы проверить готовность проткните его в центре зубочисткой - если сухая, значит бисквит готов и можно вынимать из духовки; если нет - поставьте обратно в духовку примерно на 5 минут, а затем повторите проверку на готовность.

    Достаньте бисквит из формы и оставьте остывать на решетке. Вот и все, бисквит на кефире готов.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Еда и кулинария | Просмотров: 304 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: бисквит, кефире., на | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск




    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    IgChad
    К теме: ОБРАЗ

    IgChad

    ЧеLOVEк

    К теме: СТИШКИ

    mtgqlha

    ЧеLOVEк



    Мы комментируем

    Ставр написал:
    Ну что сказать--молодцы! Нам, потомкам Тарха и Тар...

    Ставр написал:
    Человек от чего ушёл, к тому и вернётся...Или изче...



    Интересное сегодня

    Новые Законы Земли.Февраль 23, 2017 .

    Четыре больших сдвига 2017 го

    4 против 1…ВАЖНО.

    ВРЕМЯ РАЗДАЧИ ДОЛГОВ

    "Лекраство от здоровья" 2017


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+