Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 17.12.2017, 20:40
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1198]Бывает же такое! [1156]Гипотезы и версии [1115]Еда и кулинария [3052]Жестокий мир [135]
За гранью непознанного [5114]Здоровье,человек,красота [2812]История и культура [1370]Из жизни общества [1057]Из жизни животных и растений [820]
Космос, астрономия [386]Люди и судьбы [658]Мой дом - мой мир! [484]Мужчина,женщина,семья [2121]Музыка и релакс [239]
Наука и технологии [374]Предсказания,пророчества [921]Психология [3252]Путешествия [393]Сад и огород [575]
Смешное из жизни [549]Советы из жизни [1577]Страшилки из жизни [432]Спорт и хобби [234]Уфология и НЛО [354]
Фильмы и видео [3037]Цитаты,притчи,афоризмы [912]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4500]Экология,климат,стихия [281]Это интересно! Факты из жизни [1562]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 18524
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13632
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4660
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3222
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2181
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Тайна даты 21.12. Известный астроном о конце

Стюардесса стала публичным врагом в Китае, ко

О новом пространстве.

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Декабрь » 7 » Без названия

17:31
Без названия




Она всегда была настоящей: на экране или в жизни. Она никогда не играла, она проживала жизнь каждой своей героини, неизменно создавая образы сильных женщин.
Римма Маркова и сама была такой: сильной, волевой, властной. Поклонники восхищались ее самобытной русской красотой, а она всю жизнь считала себя некрасивой. Дважды она выходила замуж по любви, а вот ее третий брак был по заданию коммунистической партии.

Она впервые вышла на сцену в шестилетнем возрасте. Отец ее служил актером, мама работала в театре гримером, а детство Риммы и ее младшего брата Леонида проходило за кулисами театра. И когда для постановки нужны были дети, то естественно, задействовали и маленькую актрису и ее братика. В 9 лет она уже играла роль беспризорника в спектакле, а Леонид беленький, кудрявый, играл сестренку героя.

По воле судьбы в военные годы семья Марковых оказалась в Вологде. Там Леонид и Римма Марковы учились в студии при Вологодском областном театре драмы. А после войны Римма и Леонид оправились покорять Москву. Поступили в студии при знаменитом театре Ленком. Жили на вокзале, пока художественный руководитель театра Иван Берсенев не позволил им жить прямо в театре, а позже не помог устроиться в комнатку в общежитии.

Военный летчик



Римма училась старательно, мечтала стать настоящей актрисой. Да и ответственность за брата чувствовала колоссальную. Конечно, она обращала внимание на мужчин, кто-то даже нравился. Но она себя считала совершенно некрасивой, поэтому симпатий своих не проявляла никак.

И во время каникул, проводимых у родителей в Махачкале, будущая актриса познакомилась с военным летчиком Семеном. Тот влюбился в статную белокурую красавицу едва ли не с первого взгляда.



Он красиво ухаживал, дарил цветы, а когда узнал, что девушка любит арбузы, привез для нее целый мешок. Невозможно было не поддаться обаянию статного военного, который к тому же так галантно ухаживает, так мягок и внимателен. Римма влюбилась.

Но после свадьбы муж ее кардинально изменил отношения. Он считал, что только патриархальный брак имеет право на существование и требовал, чтобы молодая жена оставила театр, а занималась домом и семьей.

Но Римма не собиралась прощаться с мечтой стать актрисой. Брак просуществовал около года, после чего был расторгнут. Только однажды, когда она уже выходила на театральную сцену, ей принесли букет с подписью: «От летчика».

Владимир Никитин



Долгое время актриса не помышляла о замужестве, пока не встретила во время гастролей музыканта Владимира Никитина. Статный, красивый, невероятно обаятельный. Римма Васильевна влюбилась. Впрочем, красавец-музыкант полностью ответил ей взаимностью. Казалось, что счастье будет бесконечным.



Но, как выяснилось, супруг страдал алкоголизмом. Сразу актриса этого не заметила, но вот когда он после рождения дочери Татьяны ушел в глубокий запой, все и выяснилось. Но Маркова была готова бороться за свое счастье. Она принимала его любым, старалась понять, простить.

Но все оборвалось в тот миг, когда она узнала об измене мужа. С этим мириться она не собиралась, актриса просто выставила его за дверь. И дверь в свое сердце для него тоже закрыла.



Знакомство актрисы и знойного испанского аристократа состоялось на кинофестивале в Сан-Себастьяне, куда Маркова в составе большой советской делегации приехала с фильмом «Бабье царство».

Хосе Гонсалес увидел статную русскую красавицу и просто потерял голову. Он ходил за ней по пятам, задаривал цветами. Она держалась стойко: за общение с иностранцами по головке не погладят.



Но Хосе Гонсалес оказался не так-то прост. Он стал задаривать подарками всех партийных чиновников. И они сами уже подталкивали актрису к отношениям с богатым испанцем. Позже актриса, смеясь, будет говорить о том, что эти мужики, что должны были отвечать за моральный облик членов делегации, просто продали ее богачу.

Он страстно признавался в любви, требовал внимания. А она даже не смотрела в его сторону. Через неделю после фестиваля он приехал в Москву. В тот момент, когда он стоял у ее двери, она звонила члену ЦК Владимиру Владимировичу с вопросом, что ей делать. На что серьезный человек ответил, чтоб выходила она замуж, а если что не так, он ее в два счета разведет.

Она вышла замуж. Но полюбить его она так и не смогла. Единственным недостатком ее испанского мужа оказалась его ревность. Брак продлился всего год, но официального развода они не оформляли. До конца дней Римма Маркова считалась женой, а затем и вдовой Хосе Гансалеса.

Она никогда не жалела о том, что ее жизнь сложилась именно так. Актриса с потрясающим чувством юмора и умением шутить сама над собой, говорила, что она очень рада, что рядом с ней не живет никакой чужой и дурно пахнущий мужчина.

Её последней и самой сильной любовью стал внук Федор. Для него она была другом, советчиком, заботливой и понимающей бабушкой. Он для нее отрадой и надеждой. Римма Маркова ушла в январе 2015 года, не дожив всего два месяца до своего девяностолетия.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Люди и судьбы | Источник: https://ria.ru/| Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 95 | Добавил: Pantera| | Теги: без, названия | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 52
Пользователей: 50
Сейчас комментируют: 2
adebade, YenBrefepe


Последнее на форуме
GerasimJoupt
К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: ОБРАЗ

МУСА-2

IgChad

К теме: МЫСЛЬ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+