Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Суббота, 23.06.2018, 15:22
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1403]Бывает же такое! [1319]Гипотезы и версии [1226]Еда и кулинария [3539]Жестокий мир [142]
За гранью непознанного [5766]Здоровье,человек,красота [3438]История и культура [1547]Из жизни общества [1171]Из жизни животных и растений [939]
Космос, астрономия [427]Люди и судьбы [811]Мой дом - мой мир! [540]Мужчина,женщина,семья [2447]Музыка и релакс [261]
Наука и технологии [392]Предсказания,пророчества [994]Психология [3649]Путешествия [447]Сад и огород [797]
Смешное из жизни [617]Советы из жизни [1755]Страшилки из жизни [459]Спорт и хобби [259]Уфология и НЛО [382]
Фильмы и видео [3520]Цитаты,притчи,афоризмы [1058]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4854]Экология,климат,стихия [305]Это интересно! Факты из жизни [1746]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 21245
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 15133
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5555
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: Region13
Публикаций: 954



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3446
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2256
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Вот зачем нужно прятать ложку в нижнем белье.

Рейтинг знаков Зодиака по внутренней силе и с

Как вспомнить прошлые жизни

Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Июнь » 8 » Белль Ганнесс: Черная вдова





Норвежка Белль Ганнесс прославилась под мрачными прозвищами «Черная вдова» и «Адская Белль». Эта дама, совершавшая свои преступления на исходе XIX века, стала одной из самых жестоких женщин-убийц в мировой истории. У Белль был особый почерк: она убивала исключительно близких ей людей и неплохо зарабатывала на этом. HistoryTime рассказывает о кровавых махинациях легендарной «Черной вдовы».

Биография Белль окутана множеством тайн и домыслов. Данные сохранившихся источников зачастую катастрофически разнятся. Вероятно, дело в том, что из реальной персоны она давно превратилась в фольклорного персонажа, которым мамаши пугают непослушных детей.

Печально известная женщина появились на свет в небогатой норвежской семье и с юных лет стремилась вырваться из опостылевшей ей провинции. Работа на ферме удручала Белль: она мечтала о деньгах и красивой жизни. Последней каплей в чаше терпения девушки стал отвратительный случай, произошедший на городском празднике. Один из местных богатеев накинулся на Белль и со всей силы ударил ее ногой по животу. Как оказалось, девушка была беременна, и поступок негодяя спровоцировал у нее выкидыш. Интересно, что спустя некоторое время после рокового удара мужчина скончался от рака желудка. До сих пор достоверно неизвестно, было это случайным совпадением или трагическому исходу поспособствовала оскорбленная Белль.

В начале 1880-х годов девушка решила покинуть Норвегию и отправиться в Соединенные Штаты на поиски лучшей жизни. Сперва Белль жила там в одиночестве и зарабатывала на хлеб трудом прислуги, однако вскоре вышла замуж. По легенде, вместо кипенно-белого платья на девушке красовался черный наряд, неслабо поразивший воображение гостей. Однако демонические истории этим только начались. Через год после венчания молодожены решили заняться бизнесом: они открыли кондитерскую лавку. Впрочем, магазин оказался убыточным, и супруги вот-вот должны были оказаться банкротами, но тут – о, чудо! – лавка сгорела дотла. Для семейной пары это оказалось большой удачей: они получили страховые выплаты, рассчитались с долгами и даже смогли выкроить деньги на неплохой домик.

Как вы уже могли догадаться, магазин подожгла сама Белль. Женщина рассчитывала на получение страховки, и ее план реализовался. Однако на этом предприимчивая особа не остановилась. У Белль было четыре дочери, две из которых по неизвестным причинам скончались в младенчестве. Примечательно, что девочки были застрахованы на немалые суммы, поэтому смерть каждой из них приносила отцу и матери существенные дивиденды. Вероятно, супруг Белль, не будучи дураком, заподозрил, что его драгоценная женушка причастна к гибели дочурок. Вскоре на тот свет отправился и он: вскрытие показало, что мужчину отравили стрихнином – ядом, с помощью которого морили животных. Тем не менее, Белль удалось оправдаться и выйти сухой из воды.

Недолго думая, «Черная вдова» выскочила замуж во второй раз, предварительно прикупив солидную ферму на деньги, выплаченные страховой компанией после смерти первого супруга. Второй брак Белль завершился еще быстрее, чем первый. Через две недели в результате несчастного случая погибла дочь ее нового мужа, а по прошествии еще нескольких месяцев и сам супруг. Мужчине в сарае совершенно случайно упала на голову мясорезка. По крайней мере, так рассказывала Белль полицейским, которые в очередной раз ей поверили (возможно, дело было в подкупе).

После гибели второго супруга состояние Белль увеличилось еще на несколько тысяч долларов, что по тем временам было колоссальной суммой. Но и этого ей оказалось мало. Женщина начала подыскивать нового мужа, с которым можно было бы расправиться. С этой целью она даже опубликовала в местной газетенке объявление о знакомстве. Вскоре нашелся несчастный, вступивший с Белль в романтическую переписку. Собеседника совершенно не смутило, что всего после нескольких посланий женщина начала признаваться ему в любви и умолять переехать к ней. Мужчина, окрыленный чувствами, явно затмившими его разум, распродал все, чем владел, и отправился к Белль. Тогда-то его и видели в последний раз: женщина быстро избавилась от несостоявшегося супруга и присвоила его деньги.

Последним документально зафиксированным преступлением Белль был поджог собственного дома. На сей раз женщине было важно не получить страховку, а инициировать собственную гибель. Дело в том, что у Белль был воздыхатель по имени Ламфер, который досаждал ей бесконечными сценами ревности. Историю с поджогом женщина хотела провернуть как раз для того, чтобы наконец отвязаться от надоевшего ей ухажера. \

В один прекрасный день жилище Белль полностью выгорело, а внутри дома (точнее, того, что от него осталось) криминалисты обнаружили обугленный женский труп. Незадолго до происшествия Белль неоднократно посещала полицейских и со слезами на глазах рассказывала им душещипательную историю о том, что Ламфер постоянно угрожает ей. Разумеется, у стражей правопорядка не возникло сомнений, что он и есть виновник пожара. Ламфера заключили в тюрьму на 20 лет. Белль же удалось скрыться. Дальнейшая судьба женщины до сих пор остается неизвестной.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Страшилки из жизни | Просмотров: 80 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: черная, вдова, Ганнесс:, Белль | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 20
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 2
zapedtep, kapedtep


Последнее на форуме
IgChad
К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+