Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 23.09.2017, 23:09
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1093]Бывает же такое! [1070]Гипотезы и версии [1049]Еда и кулинария [2763]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4784]Здоровье,человек,красота [2488]История и культура [1297]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [755]
Космос, астрономия [368]Люди и судьбы [572]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1938]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [865]Психология [3029]Путешествия [358]Сад и огород [487]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [409]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2819]Цитаты,притчи,афоризмы [804]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4326]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1457]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17066
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12935
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4064
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3079
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2073
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 572
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 462
Группа: Друзья

Интересное сегодня

15 Фактов о снах которые мы должны знать

Опять лежишь в ночи, глаза открыв

БРАЖКА ДЛЯ УРОЖАЯ ПОМИДОР Вот он полузабытый

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Май » 16 » База Счейр-3 спутник Меранда, проект Космическое раскрытие тайн.

20:26
База Счейр-3 спутник Меранда, проект Космическое раскрытие тайн.




Мы - Космические Норды Высших Цивилизаций имеем генотип со световой матрицей 10-ти спиральной ДНК . 14 цивилизаций, курирующих солнечную систему по спасению Земли - входят ГФС Свободных Миров - группы звезд 1333 световых лет.
Мы - Чела Вселенной, наполненные красотой, гармонией и любовью космоса, прошедшие долгую Интеллектуальную и Духовную Эволюцию и в настоящее время Будущего «здесь и сейчас» - помогаем Землянам обрести статус - Просветленных Созидателей Новой Земли.

Дорогие Земляне, много лет назад представители трех цивилизаций прибыли в солнечную систему, и действуют только в своих интересах, игнорируя Космические Доктрины ГФС. Это высоко-разумные рептоиды ( рост 200-220 см.) со звезды Тубан, созвездия Дракона, это серая раса со звезды Ригель ( 170-190 см.), это Зеты со звездной системы Ретикули ( 130-150 см.) «Серые» имеют 30 процентов животного генотипа, 30 процентов генов земноводных амфибий, и 40 процентов генов гуманоидного типа. Согласно информации инсайдеров, людей скрывающих свое имя, «Серые» отдаленно похожи на людей, но у них специфическая внешность и кожа с серо-зеленым оттенком. Представители этих трех цивилизаций вступили в общение с секретными службами США, сотрудничество продолжается более 60 лет. С 1950 года началось строительство Подземных Баз для совместной работы землян и инопланетных пришельцев.

Их космические станции находятся на луне и ряде спутников, не далеко от земли. Станции ГФС находятся дальше к Юпитеру, и деятельность Сил Света сейчас протекает в невидимой реальности многомерности. Нас не видно, но мы видим землю и все, что на ней происходит, через наши торсионные мониторы квантовых и мазерных технологий. Но мы расскажем о Базах подробнее. База «Дульсе» специализировалась на генетических экспериментах, и экспериментах по контролю над разумом, и находилась в штате Нью-Мехико, на земле коренных жителей –апачей.
Главной Программой Базы в Неваде «Зона 51» являлась программа Реверс Инженеринг - восстановительных работ летательных кораблей зетов, и создание новых дисков по технологии Зетов. Эти маленькие гуманоиды свыше 500 лет жили под недрами своей планеты и исчерпали свой эволюционный генезис, поэтому они прилетели на Землю, чтобы спасти себя через генетические опыты, только человеческое Днк, смогло восстановить их жизнеспособность и развитие. Обладая холодной сферой чувств все Пришельцы, использовали землян в своих целях, не владея гуманными принципами и милосердием.

На Базу «Дульсе» содержались похищенные люди, над которыми производили опыты по изменению их сознания, при этом грубо нарушались права этих людей, согласно Законов Галактики о Свободе и не применении насилия. 300 тысяч человек были доставлены на различные базы, в том числе на «Дульсе» и им были вставлены Чипы и Импланты, для дальнейшего наблюдения за их жизнью и сферой деятельности. Эти люди возвращались домой, но почти у всех была стерта память о посещении инопланетных лабораторий. Для генетических экспериментов «Серые Гуманоиды» и «Зеты» совершали вылеты на Челноках - на территории южных штатов США, Бразилии и Мексики, они производили вивисекцию животных, в основном забирали кровь и органы у коров и коз.

Затем это перерабатывалось в жидкую биологическую плазму. Это служило пищей для многих пришельцев, которые были заинтересованы в адаптации к условиям земли. Также на базе «Дульсе» проводились работы по клонированию нового вида существ. Человеческое Днк, Животное Днк, в разных пропорциях соединяли с генотипом Рептоидов, Серых и Зетов. Более двух тысяч таких клонов жили на разных уровнях Подземных Баз. Но многие клоны погибали, или имели большие мутации и были больны, такие клоны уничтожались.

Многие клоны были разумны, более похожи на людей, они выполняли разные работы по обслуживанию инопланетян, ученых и военных США. Они отлично говорили на английском языке, и даже некоторые из них сотрудничали с учеными и специалистами, которые впоследствии стали «правдоискателями» и передали многие документы о Базах - СМИ и Уфологам. В 1979 году, на Базе произошел серьезный конфликт между Пришельцами и военным персоналом, в результате было убито несколько Рептоидов, и более 40 человек из спец.служб Пентагона. Рептоиды и Амфи-клоны применили ментальную энергию, которая привела к остановке дыхания.

О всех событиях на Базах, стало известно Региональному Совету Плеяд и Экспедиционному Космическому Корпусу Альфа-Сириуса, поэтому было наложено «вето» на генетические опыты. Все пришельцы были предупреждены об ответственности перед Галактическим Трибуналом за вред нанесенный человечеству. Были отданы суровые приказы о том, чтобы Зеты покинули солнечную систему и в 2002 году 5 кораблей с зетами вернулись через Порталы Вортекс на свою звездную систему Ретикули. Остальные пришельцы не подчинились. В середине 80-х годов, между ГФС и рептоидами могла вспыхнуть война, но Космические Норды отступили в многомерность.

В 2008 году на Подземных базах началась подготовка к лазерной манифестации 2012 года. Были созданы дисковые корабли-макеты, для того чтобы показать человечеству – захват земли Инопланетянами. Программа «Голубой Луч» должна была создать голографические картины в небе над Америкой и Европой, что Переход на Новую Землю – состоялся. И все государства должны подчиниться Рептоидам и Иллюминатам США.
Тогда Маршал Экспедиционных Сил Сириуса отдал приказ - о дематериализации Подземных Баз и всех работников баз через Порталы 4-го измерения доставить на космические станции и реклостеры ГФС. В 2011 году операция началась, на базах была уменьшена гравитация на 90 процентов, все диски, космические челноки, оборудование уничтожены.

Действительно перестали существовать 4 базы, но ранее инсайдерами была указана неверная цифра о гибели обслуживающего персонала в 60 тысяч. Перемещены в космос были 29800 человек, а также Пришельцев. Многие предстали перед Галактическим Трибуналом, за многочисленные жертвы на планете земля. И отправлены для исправления на планеты с тяжелыми условиями пребывания. Пришельцы и клоны еще остаются на земле, но их уже не значительное количество. Эта информация принадлежит Проекту «Космическое Раскрытие Тайн»

Конечно, многие из вас, спросили бы нас, имеет ли ГФС свои базы на планете. Невозможно разглашать секретную информацию полностью, но мы говорим, что одна наша космическая станция существует в Долине Ладакх, и расположена она на высоте более 3000 метров, со всех сторон окруженная одним из самых высоких хребтов Гималаев. Трудно найти более подходящее место для создания базы, так хорошо укрытой от глаз посторонних любопытных людей. Станция имеет два уровня над землей и два уровня под землей, создали этот маленький город представители Плеяд и Андромеды, Люминарные Норды со звезд Тайгет и Майя.

Их высокий статус позволил прийти в город Гимават и встретиться с Посвященными Шамбалы, многие Махатмы уже вознесены на Огненные Планы Многомерности. Но в Гимават проживает около 200 Просветленных Чела, именно с ними ведут диалог - Представители ГФС, особенно все мы встревожены о серьезных климатических и геофизических преобразованиях планеты и о Планах Иллюминатов захватить власть над всеми странами и уменьшить население земли. Мы не можем этого допустить, поэтому вырабатываем цели и задачи по спасению обманутого человечества.

Со станции корабли треугольной формы Плеяд, совершают полеты, эти НЛО видят военные силы Индии, но у нас уже установился дружеский контакт с этой страной, но о Китае этого еще не скажешь, властные структуры и военные полны сомнений и противоречий, и еще не могут поверить в то, что мы - Космические Кураторы желаем земле только Добра и Благоденствия. Нам известно, что лишь 2 процента населения этой планеты готовы трансформироваться и жить в Вечности. Других мы не смеем звать против их воли, это добровольный выбор каждой Души и каждой земной личности.
Дорогие Земляне, Мы, Космические Норды, выполняем Великую Божественную Программу «Солнечный Страж» - по спасению планеты от Глобального Катаклизма. Ваше земное ядро стремительно разогревается от притока Галактической Плазмы из центра Системы.

Поэтому теплеют воды океанов и морей, участились тайфуны и ураганы, магнитные полюса готовы сместиться в любой день, всего за 6 часов. Мы этого не можем допустить!
Мы сдерживаем данные процессы, но все равно Квант - Ноль - Переход происходит в замедленном темпе и Человечество спасает Голографическое Поле Иллюзорной Визуализации. Земляне, мы с вами! ГФС – с вами, всегда в Вечности! Вместе с Вами, Мы построим Новый Сияющий, Справедливый Мир! Пребывайте в Любви и Доверии, ваше Просветление близко, если вы только будете этого желать всем сердцем!

Передал Синг-оператор корабля звезды Альбирео.
Витанг – Эль – Даро.
Привет.ру - Nick - Гостевая
Вербально принято и составлено
Световых Сотрудником ГФС






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Просмотров: 252 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Меранда, тайн., Счейр-3, космическое, проект, Спутник, раскрытие, база | Рейтинг: 2.3/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 18
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 1
ЧеLOVEк

загрузка...

Последнее на форуме
ИреN
К теме: СТИШКИ

Pantera

plazza

IgChad

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+