Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Суббота, 02.11.2019, 16:07
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1689]Бывает же такое! [1515]Гипотезы и версии [1399]Еда и кулинария [4714]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [7073]Здоровье,человек,красота [4506]История и культура [1963]Из жизни общества [1661]Из жизни животных и растений [1279]
Космос, астрономия [501]Люди и судьбы [1082]Мой дом - мой мир! [734]Мужчина,женщина,семья [2805]Музыка и релакс [300]
Наука и технологии [430]Предсказания,пророчества [1135]Психология [4377]Путешествия [568]Сад и огород [1268]
Смешное из жизни [722]Советы из жизни [2093]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [269]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4324]Цитаты,притчи,афоризмы [1447]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5312]Экология,климат,стихия [338]Это интересно! Факты из жизни [2043]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25053
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 9511
Никнейм: Region13
Публикаций: 1741
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3581
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2307
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Детские воспоминания. Рубашка

Сказка о ненужной жертве

У большой любви есть Cила

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Июнь » 3 » Баклажаны с морковкой фаршированные



Ингредиенты:
Баклажаны — 3 кг.
Морковь — 1 кг.
Лук — 5-7 шт.
Сладкий перец — 1-2 шт.
Чеснок — по вкусу.
Зелень — 1 по вкусу.
Соль — по вкусу.
Растительное масло — 2 ст. л.
Вода — 1-1.5 л.

Способ приготовления:

Для начала нужно перебрать баклажаны, выбрать только целые, ровные, и желательно одинакового не слишком большого размера. Затем хорошо промыть под краном и по срезать плодоножки.

В подходящей по размеру кастрюле, доведите до кипения слегка подсоленную вору. Затем поместите в нее баклажаны и оставьте вариться на небольшом огне около 15-ти минут. Во время варки, баклажаны желательно переворачивать, что-бы они хорошо приготовились со всех сторон.

Пока варятся баклажаны, приготовьте начинку. Для этого промойте и почистите оощи, затем морковь натрите на терке, а лук и перец мелко порежьте. После этого, в сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла, обжарьте до прозрачности в нем лук, затем добавьте морковь с болгарским перцем.

Подготовьте рассол. Для этого разведите соль в воде, пропорция должна быть такой — 3 столовых ложки соли на полтора литра вод. Но рассола сделайте немного больше чем требуется. Готовые баклажаны остудите, и разрежьте каждый, вдоль пополам.

Теперь начините баклажаны овощами со сковороды. Хочу заметить что начинку не нужно солить, так как рассол достаточно соленый.

После этого, половинки баклажанов нужно скрепить, чтобы они не распадались, в начинка не вываливалась. Для этого я использую обычную нить или перья зеленого лука. Сложите в эмалированную кастрюлю, друг на друга, равномерным слоем.

Заливаем рассолом и ставим под гнет, держим так в течении трех дней, затем можно подавать на стол. Желаю Вам приятного аппетита!





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Источник: https://vk.com| Просмотров: 119 | Добавил: Pantera| | Теги: Фаршированные, баклажаны, морковкой | Рейтинг: 4.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 15
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 1
Pantera


Последнее на форуме
plazza

plazza

Талина

К теме: СТИШКИ

plazza

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+