Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 17.12.2017, 12:57
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1198]Бывает же такое! [1156]Гипотезы и версии [1115]Еда и кулинария [3051]Жестокий мир [135]
За гранью непознанного [5114]Здоровье,человек,красота [2810]История и культура [1370]Из жизни общества [1057]Из жизни животных и растений [820]
Космос, астрономия [386]Люди и судьбы [657]Мой дом - мой мир! [484]Мужчина,женщина,семья [2121]Музыка и релакс [239]
Наука и технологии [374]Предсказания,пророчества [921]Психология [3252]Путешествия [393]Сад и огород [574]
Смешное из жизни [549]Советы из жизни [1577]Страшилки из жизни [432]Спорт и хобби [234]Уфология и НЛО [354]
Фильмы и видео [3036]Цитаты,притчи,афоризмы [912]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4500]Экология,климат,стихия [281]Это интересно! Факты из жизни [1561]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 18519
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13631
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4660
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3222
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2181
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Тайна даты 21.12. Известный астроном о конце

Стюардесса стала публичным врагом в Китае, ко

UFO. Информация 13 декабря 2017г.

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Ноябрь » 7 » Байкальская сказка

09:46
Байкальская сказка




В далекой Сибири под Иркутском в милом маленьком городке Черемхово со своими семьями жили две сестры Алла и Галина- хранительницы комфорта и уюта, плодов и трав. И был у них брат Иван – он был другом Волшебницы и жил со своей семьей в соседнем поселке.

Сестры частенько приезжали в гости к Ивану и его жене Надежде, походить по здешним лесам, искупаться в зеркальных прудах, посетить столицу – красавицу Москву. Они давно звали Ивана и Надежду в гости посетить их милый городок Черемухово царства и летний домик на берегу умиротворенной Ангары, среди степных благоуханных трав, душистых земляничных полян и березовых рощ.

И вот настало время, когда приглашение в гости совпало еще с одним событием – в Кристальном Цветке созрело новое Семечко, которое могло прорасти в пространстве озера Байкал, чтобы его очистить и силу возродить.

Поэтому вместе с Иваном и Надеждой, их голубоглазой белокурой внучкой Юлей в далекую Сибирь собралась Волшебница и Вединей- мастер материализации, а для баланса и равновесия взяли с собой Любовь - племянницу Надежды.

Переместиться туда вместе с Семечком решили необычным способом- через волшебный портал. Для этого Волшебница попросила Галину сфотографировать место прибытия и прислать ей фотографию. Началось творение портала…

Создали рамку для картины размером с дверь и натянули холст. Волшебница взяла кисти, краски творения и приступила к написанию картины, а остальные путешественники добавляли в картину свои штрихи: мазки и краски. Таким образом, был сотворен портал только для тех, кто участвовал в процессе творения.

Настал день и час открытия портала. Все были готовы к перемещению. Остался последний мазок золотой пыльцой Кристального Цветка. Волшебница взмахнула кистью, нарисовала в воздухе знак открытия портала, дунула и вся картина покрылась золотой пыльцой…ожила! Все от радости захлопали в ладоши!

Путешественники по одному проходили в портал и проявлялись в назначенном месте под шелест ангельских крыльев и звуки колокольчиков. Ангелы помогали Волшебнице творить портал и были безмерно рады, что все получилось идеально.

Вместе с гостями в вихре влетело Кристальное Семечко. Маленький дружочек Ветерок направил его прямо в центр озера Байкал.

Началось творение редкой красоты: как прорастает Волшебное Семечко и появляется новый Кристальный Цветок.

Все озеро наполнилось светом, прозрачным и в то же время ярким. В центре озера образовалось фонтанирующее свечение, в котором проявлялся стебелек…., листочки…., сияющий бутон…., который распустился в огромный Кристальный Цветок, освещая все вокруг прозрачным звенящим сиянием.

И вдруг Цветок словно взорвался в восторженном танце, когда из каждого его движения рождались фейерверки животворящего Кристального Света.

В воздухе образовался искрящийся бело-золотистый туман, который расплывался во все стороны по лесам и полям, рекам и озерам, растворяя все ненужное, насыщая землю и ее царства живительной силой возрождения. Из очередного фонтана искр вылетели мириады фей, они покрыли озеро плотным радужным Кристальным Куполом. Своими волшебными палочками они создавали разноцветную пыльцу очищения: красная, оранжевая и желтая пыльца, словно огонь, очищали самые плотные слои энергии; затем зеленая гармонизировала и балансировала все вокруг; затем вступала синяя и ярко-голубая и завершалось действо фиолетовой пыльцой. Все это длилось до полной очистки и балансировки тяжелой энергетики Байкала.

Когда цвета стали прозрачными и еле заметными купол наполнился волшебной золотой пыльцой очищения, которая проливалась в воды Байкала золотым дождем исцеления.

На помощь феям и Кристальному Цветку пришли Архангелы, сонмы Ангелов, и множество Божественных Существ. Все шло под их контролем: освобождение вод Байкала от грязи и цветения, чтоб вновь в нем жизнь волшебную творить.

Над Байкалом образовался еще один огромный бело-золотистый купол. Пролился животворящий бело-золотистый Кристальный Дождь Возрождения Чистоты, Красоты, Радости, Любви….

Волшебница с друзьями в восхищении созерцала это необыкновенно красивое зрелище.

А люди, жившие в этих местах, словно очнулись от сна и поняли, что нужно измениться – изменить свое отношение с потребления на даяние. Они поняли, что грязь надо очищать в себе, работать над собой, чтобы Байкал и Ангара оставались в первозданном виде, были местом силы, баланса и гармонии.

А тем временем Алла в своем доме приготовила для гостей уютные комнаты, украшенные Галиной полевыми и степными ароматными травами. Были накрыты столы с разнообразными яствами, вкуснейшими хлебами и фруктами. Заварили чай из сибирских трав с вареньем из полевой ароматной клубники. Счастливые и довольные все участники трапезничали в радостном молчании, находясь под впечатлением увиденного, чувствуя свою сопричастность.

На следующий день друзья гуляли по Иркутску, наслаждаясь его красотами, а к вечеру вернулись через портал домой. Как только прошел последний путешественник, портал закрылся, а на полотне осталась картина как напоминание о непрекращающихся чудесах...

Автор: Ольга Булычёва






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://www.light-group.info/co-creation/stories/2895-bajkalskaya-skazka-3-08-16g?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A| Просмотров: 349 | Добавил: MedVed| | Теги: сказка, Байкальская | Рейтинг: 3.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 22
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 2
YenBrefepe, AlexUralskyVib


Последнее на форуме
NikolaySnabe

Gavriilshilt

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+