Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Суббота, 06.06.2020, 12:53
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1723]Бывает же такое! [1537]Гипотезы и версии [1472]Еда и кулинария [4985]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7493]Здоровье,человек,красота [4764]История и культура [2128]Из жизни общества [1961]Из жизни животных и растений [1405]
Космос, астрономия [569]Люди и судьбы [1130]Мой дом - мой мир! [862]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [318]
Наука и технологии [474]Предсказания,пророчества [1179]Психология [4486]Путешествия [607]Сад и огород [1356]
Смешное из жизни [743]Советы из жизни [2157]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [461]
Фильмы и видео [4504]Цитаты,притчи,афоризмы [1696]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [355]Это интересно! Факты из жизни [2108]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 11761
Никнейм: Region13
Публикаций: 1945
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3591
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2362
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Без маски в магазин больше нельзя

Счастливый человек — тот, кто нашел гармонию

Загубленная жизнь

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Август » 21 » Баба Яга



Охотник, отправившийся в лес, не успел вернуться до темноты. Не заметил мужчина, как время пролетело. Вроде только что обед был, солнце светило, и вдруг как-то неожиданно быстро солнце, словно красное колесо, скатилось по небу за лес, и в топком осеннем лесу стало темнеть. От топких мест поднимался туман, да гнилушки светились тусклым светом в сгущающейся тьме.

Сумерки быстро сгущались, хоть здешнее болото и не считалось гиблым, идти по нему в темноте было удовольствием ниже среднего, поэтому мужчина решил идти не к поселку, до которого было километров 12, а к зимовью, небольшому домику, находящегося в паре километров от того места, где находился охотник. Этот дом время от времени использовался заплутавшими путниками, грибниками и охотниками, которые были не из числа местных. Среди местных про этот дом ходила дурная слава, будто там чудеса порой происходят.

Но охотник не боялся, а может, на авось надеялся. Когда мужчина добрался до лесного домика, уже почти стемнело. Замка не было, снаружи на двери был стальной засов. Отперев дверь, мужчина зашел в дом, включив фонарик, он осветил помещение. Здесь давно никого не было: пыль и паутина, посередине стол да печь-буржуйка, кровать без матраса. Охотник лег на кровать, подложив свернутую в рулон куртку под голову, рядом с кроватью поставил вещевой мешок и ружье. После тяжелого и неудачного дня мужчина быстро уснул.

Ночью его что-то разбудило. Открыв глаза, мужик взял лежащий у него под боком фонарик и щелкнул выключателем. Луч света выхватил из темноты женщину, стоящую возле буржуйки спиной к охотнику. Редкие распущенные волосы были до плеч, длинная рубашка, похожая на ночную, в которую была одета странная визитерша, доставала до пола. Спустя несколько секунд странная женщина начала поворачиваться. К своему ужасу, охотник увидел, что это не человек.

Когда-то оно было человеком, но теперь уже не являлось им. Вместо глаз у старухи, а это оказалась старуха, были черные провалы, губы местами были разорваны, кожа посерела и растрескалась.

И сей кошмар начал вытягивать вперед руки. Охотник одним гигантским прыжком допрыгнул до двери и, отодвинув внутренний засов, бросился без оглядки из дома. Ночью. По болоту.
Отбежав подальше и отдышавшись, охотник обнаружил, что, убегая, он захватил с собой ружье, бежал всю дорогу с ружьем в руке и не замечал этого.

- Дом был заперт изнутри, я его запер, - судорожно соображал охотник, - она что, сквозь стену прошла или по трубе проползла. Вот ведь нечисть. Вот так чудеса в этом доме!

До своего поселка охотник добрался только к утру, куртка и вещевой мешок остались в доме. Даже при свете дня он не осмелился за ними вернуться.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Страшилки из жизни | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 630 | Добавил: Izzhizni| | Теги: баба, Яга | Рейтинг: 3.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 11
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 2
IgChad, adrianass16


Последнее на форуме
plazza

IgChad

plazza

plazza

ОльгаЧ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+