Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 30.12.2019, 18:24
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1710]Бывает же такое! [1531]Гипотезы и версии [1420]Еда и кулинария [4805]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7208]Здоровье,человек,красота [4587]История и культура [1981]Из жизни общества [1735]Из жизни животных и растений [1312]
Космос, астрономия [507]Люди и судьбы [1101]Мой дом - мой мир! [755]Мужчина,женщина,семья [2833]Музыка и релакс [304]
Наука и технологии [436]Предсказания,пророчества [1156]Психология [4423]Путешествия [586]Сад и огород [1297]
Смешное из жизни [734]Советы из жизни [2119]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4403]Цитаты,притчи,афоризмы [1516]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5368]Экология,климат,стихия [339]Это интересно! Факты из жизни [2077]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25392
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 10030
Никнейм: Region13
Публикаций: 1806
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3581
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2315
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Продукты от которых стоит отказаться по утрам

Это стоит ЗНАТЬ Здоровые ПРОДУКТЫ которые выз

САМЫЕ лучшие и УРОЖАЙНЫЕ сорта ТОМАТОВ которы

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Июль » 7 » АЗУ ПО-ТАТАРСКИ



Азу в татарской кухне играет определяющую роль По крайней мере, по значению и количеству вариаций приготовления. Есть в нём обязательная часть, которую составляют мясо, картошка и острый томатный соус. Часто бывают солёные огурчики, они добавляют остроты и пикантности блюду.

Ингредиенты

- мясо говяжье, или конское, или баранье (даже можно взять филе рыбы), ½ кг

- 1 кг картофеля

- 3 дольки чеснока

- 5 луковиц репчатых

- 2 ст л пасты томатной

- 3 солёных огурчика

- 1 ст бульона мясного

- лист лавровый

1. Мясо режем тоненькой соломкой. Берём широкий казан, обжариваем мясо. Огурчики режем соломкой потоньше, такой, как мясо, или трём крупно.

2. Лук режем полукольцами, обжариваем вместе с мясом.

3. Кладём в казанок огурцы и томат, выливаем бульон, если его нет – просто воду в заданном количестве. Накрываем казан и тушим 15 минут, не менее.

4. Картошку нарезаем брусками, немного крупнее, чем мясо. Обжариваем на быстром огне.

5. Как только появится корочка на кусках картошки, помещаем их в казан. Кладём соль, лавровый лист, прямо в казан раздавливаем чеснок, приправляем перцем.

6. Варево осторожно перемешиваем, готовим ещё минут 5-7, и всё – азу готово.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Источник: http://izzhizni.ru/| Просмотров: 496 | Добавил: Pantera| | Теги: азу, по-татарски | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 14
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

Pantera

plazza

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+