Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Суббота, 18.01.2020, 06:55
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1711]Бывает же такое! [1532]Гипотезы и версии [1429]Еда и кулинария [4827]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7245]Здоровье,человек,красота [4602]История и культура [1993]Из жизни общества [1750]Из жизни животных и растений [1319]
Космос, астрономия [507]Люди и судьбы [1107]Мой дом - мой мир! [766]Мужчина,женщина,семья [2841]Музыка и релакс [306]
Наука и технологии [438]Предсказания,пророчества [1161]Психология [4433]Путешествия [586]Сад и огород [1302]
Смешное из жизни [737]Советы из жизни [2125]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4426]Цитаты,притчи,афоризмы [1532]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5375]Экология,климат,стихия [343]Это интересно! Факты из жизни [2087]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25477
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 10168
Никнейм: Region13
Публикаций: 1817
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3582
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2322
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

13 признаков повышения частоты вибраций

Фламинго - Чудо природы

С ДОБРЫМ УТРОМ, ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ СТРАНЫ

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Апрель » 17 » Атланты - люди прошлого



Атланты достигали 5-7 метров в росте. И мы тоже будем иметь такой же рост в свое время.

Мы всегда думали, думаем и сегодня, что нашими предками являются пещерные существа, которые произошли от обезьян. Правда, в последнее время наука не так категорично утверждает это. Мы потомки Атлантов, а пещерные люди – это одичавшие Атланты от жесточайших природных условий нашей планеты после катаклизма. И мы можем оказаться в таких же условиях, и про нас будут говорить, как о пещерном человеке. Выпишу немного из выше перечисленных книг.

Высшие духовные знания были перенесены достигшими Божественности Атлантами – в Египет и в другие страны, где эти знания еще некоторое время существовали, составляя основу духовной культуры тех людей.

Люди третьего Круга, Атланты – третья Коренная раса, жили на материке Атлантида. Материк, который согласно эзотерическим источникам, возник 4,5 млн. лет тому назад. Его название связано с Атлантическим океаном, большую часть которого Атлантида в то время занимала. Континент Атлантида северной своей частью на несколько градусов был восточнее Исландии, включая Шотландию и северную часть Англии. Южная граница совпадала с местом расположения сегодняшнего Рио-де-Жанейро, включая Техас, Мексику, мексиканский пролив, Лабрадор и часть США.

Экваториальные области включали Бразилию и все пространство океана до побережья Африки. Теперешние Азорские острова были недостигаемыми вершинами самой высокой горной цепи континента Атлантида. Существовавшие отдельные острова различной формы в дальнейшем, согласно преданиям, превратились в континенты Европы, Америки и Африки.

Атланты – люди третьей Коренной Расы , эволюция которых проходила во время Третьего Круга истории планеты, произошли от лучших представителей Лемурийцев. Рост Атланта в первой половине этого Круга достигал примерно трех с половиной метров, однако с течением тысячелетий уменьшался, достигнув роста современного человека.

Посмотрим на человеческое развитие на ранних стадиях. Давно исчезнувшие лемурийцы в первой половине третьей Коренной Расы были очень слаборазвиты в том, что касается их органов чувств; органы обоняния и вкуса не были развиты, а находились в процессе становления. Их чувствительность к удовольствию и страданию была слабой.

У атлантов чувства были гораздо более активными: зрение – острым, а слух - четким; вкус был развит более чем у лемурийцев, но еще не высоко; тяжелая и грубая пища считалась вполне сносной и даже желательной. И такие ароматные составляющие рациона, как гниющее мясо, предпочитались более тонким яством. Тело было не очень чувствительно к повреждениям, и тяжелые раны, даже жестокие увечья, выводившие пострадавшего из строя, не причиняли большой боли, не истощали сил и заживали очень быстро.

Остатки Лемурийской расы, сохранившиеся до нашего времени, так же как и широко распространенные атланты, еще проявляют относительную нечувствительность к боли и отдельным увечьям, которые быстро истощили бы силы современного человека четвертой Коренной Расы Пятой под-расы. Североамериканские индейцы, по рассказам, могли сражаться с разрубленным бедром и возвращаться в строй через двенадцать-пятнадцать часов после ранения.

Цвет кожи Атланта первой под-расы, которые себя называли рмогалы, был красно-коричнево цвета. Вторая под-раса носила название Тлаватлей. Возникновение третьей под-расы Атлантов относят примерно к одному миллиону лет до н.э. Их рост в то время составлял уже 2 – 2,5 метра, а цвет кожи был медно-красным. Потомками Толтеков в настоящее время являются чистокровные представители перуанцев и ацтеков, краснокожие индейцы Северной и Южной Америки.

Пятая под-раса – Первичные семиты – были склонны к ведению непрекращающихся войн с соседями, были предрасположены к кочевому образу жизни, отличались подозрительностью и неуживчивостью. Их потомками является чистокровная нация иудеев – айидиши и кабилы Северной Африки. Шестая под-раса Атлантов – Аккадийцы – появились после первой катастрофы. Они вели войны с семитами, которые в итоге были ими побеждены. Отличались коммерческими, навигационными, колонизаторскими способностями, развили астрологию и астрономию.

Цвет кожи Аккадийцев был преимущественно белый. Их потомками являются финикяне, торговавшие в районе побережья Средиземного моря. Седьмая под-раса – Монгольская – зародилась в степях Татарии Современной Восточной Сибири. Они произошли от Туранской под-расы и уже не имели отношения к древнему континенту Атлантиды. Достигнув весьма большой численности, вели кочевой образ жизни. Цвет их кожи был преимущественно желтым. Поскольку расселение шло по равнинам Китая, они представляют в своей массе современных китайцев.

Во второй половине Третьего Круга третья Коренная раса Атлантов достигла наибольшего расцвета. Их еще называли под-раса Толтеков. В это время была изобретена письменность, в школах изучались различные предметы, такие как химия, математика, астрономия, ботаника, медицина.

Характерной особенностью обучения являлось развитие способностей управления психическими силами, развитие скрытых индивидуальных возможностей ученика. Значительное место в жизни Атлантиды уделялось сельскому хозяйству, земледелию, разведению новых пород животных. Живопись и музыка находились на невысоком уровне развития, в то время как скульптура достигла высокой степени совершенства.

Атланты пользовались высокоразвитой техникой. Ими была осуществлена идея воздушного судна, движущей силой которого был особого рода эфир, генерируемый специальными устройствами. Существовавшие морские суда использовали ту же энергическую (прану) субстанцию, но более плотного состава. Так что они пользовались экологически чистой энергией.

У атлантов была единая религия. Под страхом смерти было запрещено поклоняться кому-либо и чему-либо, кроме как Солнцу. Да, они были ближе к истине.

Столица Атлантиды – город Золотых Врат, находившийся на холме, был окружен кольцевыми каналами, которые выполняли функцию снабжения населения водой и делили город на три пояса, первый из которых включал дворец императора с прилегающими общественными садами. Правительственные учреждения занимали следующий пояс. Частные дома и храмы занимали нижний сектор территории города.

Беря за точку отсчета времени существование нашей сегодняшней цивилизации, можно сказать, что порядка ста тысяч лет назад после Золотого Века начался упадок Расы Атлантов, выразившийся в падении нравственном, моральном, духовном.

Эгоизм взял вверх, и войны положили конец Золотому Веку. Люди, вместо работы на общее благо под руководством Великих Наставников, в сотрудничестве с Космическими силами природы, впали в фактическое самоистребление. Сокровенные знания, направляемые по эгоистическим каналам своей реализации, выродились в черную магию и колдовство. Итогом всего этого явилась первая катастрофа, которая произошла в эпоху Миацена, примерно 800 тыс. лет тому назад.

Вторая катастрофа датируется 300 тыс. лет, а третья 80 тыс. лет назад. Последняя катастрофа, связанная с извержением вулкана, произошла в 9564 г. до н.э., что привело к гибели последнего оплота цивилизации на острове Посейдон. Однако, Посвященные Иерархии и Великие Учителя, следовавшие «благому закону», были предупреждены заранее о катастрофе, что позволило увести их народы на другие земли.

Человек будущего

Суммируя выше сказанное, нам было бы неплохо, в общих чертах, понять, что же станет с нами, и кем мы станем в будущем? Здесь не нужно быть пророком, будет, предположительно, то же самое, что и было в начале Эволюции в первом Круге, в первой Коренной Расе, но качественно выше.

В общих чертах. Если мы в начале Эволюции были безвинными, наивными ангелочками, то в конце мы станем всемогущими сотрудниками Природы, с огромным жизненным опытом, который приобрели в течение миллионов лет.

1. А. если конкретнее, то вначале станем выше ростом (это видно уже сегодня), как когда-то были Лемуры и Атланты.

2. Продолжительность жизни людей будет увеличиваться, что уже заметно. 200 лет жизни не будет исключением и не будет пределом мечтаний.

3. Количество однополых браков будет увеличиваться, так как, мы все станем однополыми, как Лемуры. Точнее, каждый станет двухполым.

4. Если до настоящего момента количество душ воплощенных и не воплощенных было числом постояннным, то с этого момента, их число будет уменьшаться на миллионы душ.

Эти миллионы людей застрянут на опасном, поворотном эволюционном пути, в плотных слоях материи, на участке между инволюцией и эволюцией. Эти души, окончательно отстав от общей массы людей в своем духовном росте, в следующей жизни, последний раз, будут воплощены в племенах, где еще практику-ют каннибализм (так называемые «отстойники» планеты), после чего пойдут на полное уничтожение согласно законам Эволюции, что страшнее любого ада.

А некоторые окончательно отставшие души будут перекинуты на другие планеты, где еще продолжается инволюция, что тоже мало приятного. Вот почему именно сегодня надо постараться не отстать от Эволюции основной массы людей и особенно самой планеты, которая именно в настоящее время проходит свое очередное Посвящение и будет переходить на другой уровень развития. Предположительно некоторые души из этого «отстойника» планеты будут перекинуты на планету Марс, где эволюция, а точнее инволюция только начинается и там наши грешники будут святыми относительно коренных душ.

Да, все относительно. Если Марс планета нашей цепи, то Венера принадлежит другой планетной цепи. Появится еще одна планета в нашей видимости. Современные астрономы уже предполагают наличие новой планеты на противоположной стороне Солнца, которая в скором времени будет видимой. Лучшая часть человечества, ускорив свою эволюцию, будет жить в условиях Шестой под-расы, а между воплощениями эти люди будут блаженствовать в царстве душ сотни лет, перед новым рождением, поджидая нас.

5. В шестой под-расе опять восстановится постоянное количество душ на нашей планете – про это мы уже писали.

6. Начнет меняться атмосфера нашей планеты из-за поступления высокочастотных токов именно в настоящее время, когда планета переходит на другой уровень Эволюции. Это и будет очередной катаклизм. Физические тела не подготовленных людей просто не выдержат этих условий.

7. Начнем пользоваться экологически чистым топливом, как Атланты.

8. При необходимости, будем выделять продукты питания из неорганической материи.

9. В наших физических телах начнёт увеличиваться количество рабочих спиралей в постоянных атомах. Наши физические тела станут восприимчивыми к уже поступающим высокочастотным космическим токам, и они изменятся в лучшую сторону. В третьем тысячелетии дети уже будут рождаться с пятью рабочими спиралями в постоянных атомах.

10. Перестанем умирать от болезней, а будем умирать только от старости.

11. Постепенно будем переходить на Космическое (праническое) питание, а твердая пища в нашем рационе будет уменьшаться уже в скором (относительно) времени.

12. У нас откроется третий «глаз» (см. ниже) и появятся другие разнообразные, до сих пор скрытые возможности, особенно магические, как у Лемуров.

13. Станем эфирными и перестанем полностью употреблять твердую пищу, как человеческие существа в начале нашей Эволюции.

14. Поврежденные органы и части тела начнут сами восстанавливаться, как у ящерицы, после удаления хвоста.

15. Будем прививать жизнь, как прививают сегодня наши медики оспу, и воскрешать трупы.

16. Наконец мы избавимся от своих тяжелых «цепей» - физического тела. Не ну-жен будет коптящий, грохочущий транспорт – будем передвигаться быстрее мысли, как наши предки в начале Эволюции.

17. Будем общаться мысленно на общем языке.

18. Будем обладать необыкновенным могуществом.

19. Люди будут прекрасны, в полном смысле этого слова.

Вот как написано в книге индийского мудреца Шри Ауробиндо на странице № 397: «Предстоящая физиологическая трансформация будет значительно большей, чем те изменения, которые произошли в эволюции от неандертальца до современного состояния человека».

Полному растворению подлежат пищеварительные и половые органы, расширится и будет доминировать функция легких, которые являются перспективным физиологическим органом. Человек станет жить праной, поглощаемой из воздуха.

Начнется взаимообмен сил, циркулирующих энергий. Необходимость постоянно есть исчезнет. Строение тела будет совершенно другим, все эти выработанные органы исчезнут и будут заменены психологическими функциями». Человек научится выделять питательные продукты при его необходимости из неорганической материи.

А это уже из книги «Письма Махатм». Физики и медики последней субрасы (субпериода) шестой расы (периода) будут прививать жизнь и воскрешать трупы, как они сейчас прививают оспу. И сама жизнь, может бать вселяема в искусственного человека. Дух, жизнь и Материя не есть природные принципы, существующие независимо друг от друга, но следствия комбинаций, производимых вечным движением в пространстве.

Феноменальные элементы, о которых прежде и не помышляли, скоро начнут проявляться день за днем с постоянно возрастающей силой и раскроют, наконец, тайны своих сокровенных действий.

Платон был прав: мысли управляют миром, и когда ум человеческий получит новые мысли, то, отбросив старые и бесплодные, мир начнет ускорять свое развитие. Мощные революции вспыхнут от них, верования и даже государства будут распадаться перед их устремленным движением, раздавленные этой непреодолимой силой. Когда время наступит, будет также невозможно сопротивляться их наплыву, как останавливать стремление потока. Но все это придет постепенно и прежде, нежели это наступит, мы должны исполнить свой долг, поставленный перед нами – смести, насколько возможно, больше сора, оставленного нашими «праотцами».

Я опять выпишу один пример, который хорошо показывает возможности человека будущего.

Пусть ваши физики вычислят количество тепла, требуемого для превращения в пар известное количество воды. Затем пусть исчисляют количество дождя, необходимого для покрытия протяжения, скажем, одной квадратной мили на глубину одного инча.

Для выполнения этой работы они, конечно, потребуют сумму тепла, которая будет ровняться, по крайней мере, пяти миллионам тонн угля. Теперь – сумма энергии, которая будет эквивалентом этого потребления тепла, соответствует (как каждый математик скажет вам) той, которая потребовалось бы для поднятия тяжести в десять миллионов тонн на одну милю высоты. Как может один человек породить подобное количество тепла и энергии?

Нелепо, бессмыслица, мы все помешанные, и вы, которые слушаете нас, будете помещены в эту категорию, если когда-либо отважитесь повторить сказанное. И все же я утверждаю, что один человек может сделать это, и очень легко, если только он ознакомлен с некоторыми психодуховными рычагами внутри себя. Гораздо более могущественными, нежели рычаг Архимеда. Наши предки обладали этими возможностями. А мы все удивляемся тому, как они смогли выстроить сохранившиеся до сих пор пирамиды и другие колоссальные сооружения древности. В скором (относительно) времени, и мы будем иметь эти возможности.

В этой здоровой и сбалансированной жизни новая гармония будет проявляться в теле, отражая гармонию более высоких сфер, которые дадут ему совершенные пропорции и идеальную красоту формы.

Здесь нет ничего нового. Все у нас уже было, кроме огромнейшего опыта в течение миллионов лет в тяжелейших условиях, сопровождаемых титаническими трудностями.

На других планетах, после планеты Земля, мы уже станем сотрудниками Природы. А когда кончится Космическая Ночь («Ночь Брахмы»), уйдем спать на миллиарды лет и видеть прекрасные сны, которые реальнее, чем наша жизнь. А Утром, проснувшись после такого сна, начнем помогать Природе творить планеты, солнечные системы и галактики. А в конце своей Эволюции мы сольемся с Началом.

Плохое настроение и самоубийства могут быть у человека, который осознал эти прекрасные цели и живет для них?

Такое представление невообразимо для людей сегодняшней науки.

В скором времени все человеческие и чисто индивидуальные личные чувства, кровные узы, дружба, патриотизм и расовое предпочтение - все это исчезнет, чтобы слиться в одно общее чувство, единственное и святое, единое и вечное – Любовь, Огромную Любовь к человечеству как к единому Целому. Ибо человечество есть великая Сирота, единственная лишенная наследства на этой Земле, мой друг!

И долг каждого человека, способного на лишенное эгоизма побуждение, сделать что-либо хотя бы даже самое малое для Общего Блага. Бедное, бедное Человечество! Оно напоминает мне старую притчу о войне между телом человека и его членами: здесь тоже каждый член этого огромного «Сироты» - без отца и матери – эгоистически заботится только о себе. Оставленное без заботы, это тело страдает вечно, независимо от того, воюют или не воюют члены. Его страдания и муки никогда не прекращаются.

…И кто может упрекать его, как делают ваши материалистические философы, если в этой вечной изоляции и небрежности оно развело богов, к которым «оно всегда взывает о помощи, но остается не услышанным!»

Представляете: один язык, одна нация, одна религия. Не будет языкового барьера. Прекратятся межнациональные, межрелигиозные распри и войны – исчезнет само собой 2/3 Зла, которые сегодня происходят из-за этого.

А болезни уйдут в прошлое. Прекратятся катаклизмы из-за того, что человечество будет жить с Природой в Единстве и в согласии. Вот, наконец, когда наступит на нашей Земле счастье и Божье Царство.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://zdorovie3.ru/index/ljudi_proshlogo_i_budushhego/0-53| Просмотров: 924 | Добавил: Татьяна| | Теги: атланты, прошлого, люди | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 17
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

Pantera

IgChad

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+