Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 09.12.2016, 14:34
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [754]Бывает же такое! [727]Гипотезы и версии [808]Еда и кулинария [1940]Жестокий мир [60]
За гранью непознанного [3449]Здоровье,человек,красота [1660]История и культура [1016]Из жизни общества [832]Из жизни животных и растений [512]
Космос, астрономия [253]Люди и судьбы [352]Мой дом - мой мир! [330]Мужчина,женщина,семья [1384]Музыка и релакс [181]
Наука и технологии [294]Предсказания,пророчества [572]Психология [2306]Путешествия [269]Сад и огород [158]
Смешное из жизни [306]Советы из жизни [1035]Страшилки из жизни [322]Спорт и хобби [188]Уфология и НЛО [242]
Фильмы и видео [2155]Цитаты,притчи,афоризмы [506]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3103]Экология,климат,стихия [172]Это интересно! Факты из жизни [1196]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [754]
    Бывает же такое! [727]
    Гипотезы и версии [808]
    Еда и кулинария [1940]
    Жестокий мир [60]
    За гранью непознанного [3449]
    Здоровье,человек,красота [1660]
    История и культура [1016]
    Из жизни общества [832]
    Из жизни животных и растений [512]
    Космос, астрономия [253]
    Люди и судьбы [352]
    Мой дом - мой мир! [330]
    Мужчина,женщина,семья [1384]
    Музыка и релакс [181]
    Наука и технологии [294]
    Предсказания,пророчества [572]
    Психология [2306]
    Путешествия [269]
    Сад и огород [158]
    Смешное из жизни [306]
    Советы из жизни [1035]
    Страшилки из жизни [322]
    Спорт и хобби [188]
    Уфология и НЛО [242]
    Фильмы и видео [2155]
    Цитаты,притчи,афоризмы [506]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3103]
    Экология,климат,стихия [172]
    Это интересно! Факты из жизни [1196]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 34
    Пользователей: 30
    Сейчас комментируют: 4
    napedtep, IMBrintonrosy, ЧеLOVEк, Апрель

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12339
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 9311
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2283
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 566

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2275
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1612
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 493
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 370
    Группа: Друзья




    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Октябрь » 2 » Астропрогноз на октябрь 2016

    01:42
    Астропрогноз на октябрь 2016



    Итак, в октябре нас ждут два новолуния, 1 и 30 октября, такое тоже иногда бывает. Месяц начинается с новолуния в Весах, обещая большие возможности и успех многих предприятий в течение месяца.

    Первая неделя октября хорошее время для начала деятельности или запуска новых пректов, их жизнь вероятно будет иметь успех и будет поддержана руководством. Венера до 18 октября имеет слабое положение, лучше воздержаться от смены гардероба, пластических операций или других серьезных манипуляций с внешностью.

    Дорогие покупки тоже могут оказаться лишними и не практичными.

    Юпитер движется по знаку Весов и это определяет благоприятные возможности для людей, рожденных в воздушных знаках Близнецов, Весов и Водолея, особенно в первую декаду этих знаков, приблизительно с 20 до 30 числа мая, сентября и января.

    Вторая неделя октября полна напряженных аспектов, особенно активен период с 10 по 16 октября, здесь могут быть конфликты в коллективе или с друзьями, непримерение и борьба за свободу, общение может быть очень интенсивным и эмоционально окрашенным, полагаться в этот период на здравый смысл не стоит, лучше не пускаться в споры и полемику.

    Решать важные вопросы с властью или руководством тоже не имеет смысла, вряд ли можно договориться. Эмоциональный накал следует ждать 15, 16, 17 октября, не планируйте на это время важные события, требующие концентрации внимания. Не планируйте так же хирургические операции и иные вмешательства, полнолуние – это полнокровность, есть опасность кровотечений.

    Весь период второй недели октября может быть аварийным, особенно даты 12, 13 и 14 октября, необходимо внимание за рулем и конечно лучше не планировать на это время поездки.

    С 17 октября начинается период убывания Луны, стало быть не время для успешных начинаний. Энергетический потенциал этого периода очень высок, но действовать пока рано, необходимо выбрать цель и выработать стратегию. Венера в Стрельце с 18 числа, что делает успешными социальные взаимодействия, налаживание контактов и связей, рекламу и лучше энергию потратить именно в эту область.

    Последняя неделя октября с 22 по 31 октября несет заряд неудовлетворенности и даже депрессивности, определяя период неудачный для любовных дел и финансовых вложений. Желательно в этот период избегать выяснения отношений, лучше перетерпеть, так как вряд ли это закончится благополучно, вероятнее всего разрыв или еще большее напряжение.

    Так же период неблагоприятен для начала отношений. Финансовые вложения лучше не делать – не будет роста, они не будут практичными и не принесут удовлетворения. То же касается и покупок. Хотя провокации могут присутствовать и будет казаться, что именно сейчас пришло время удовлетворить свои желания.

    В октябре есть еще один период повышенной аварийности – это 27 – 30 октября, он будет касаться наземного и воздушного транспорта, поэтому лучше не летать в эти даты. Так же эти дни могут быть и травмоопасными, надо быть внимательнее людям, занимающимся экстремальными видами спорта.

    Завершается октябрь новолунием в знаке Скорпиона и вновь, уже в ноябре нас ждет период роста Луны, а значит период новых свершений и начинаний.

    Основные аспекты месяца.

    1 октября новолуние в Весах в соединении с Юпитером задаст тему ближайшего месяца с акцентом на личные отношения, партнерство, области красоты и эстетики.

    Будет стремление уладить все разногласия и сохранить или приобрести выгодное партнерство. Тема соединения Солнца с Юпитером создает благоприятные предпосылки к расширению своих возможностей через заключение контрактов и выгодных сделок.

    В это же время формируется точный тригон Венеры и Нептуна, что создаст хорошие предпосылки к чувственным и романтическим проявлениям и вдохновению в области искусства, музыки, литературы.

    С начала месяца к 6 октября формируются несколько аспектов, один из них – это благоприятный секстиль Венеры и Плутона и напряженные квадратуры Марса и Юпитера, и Солнца и Плутона. Конфликт власти или с властью, стремление достигать свою цель, нарушая этические принципы и используя силу убеждения.

    К 11 октября формируется ряд аспектов, которые говорят о том, что этот период дает возможности отстаивать свои права или возможности вдохновить людей – это соединение Меркурия с Юпитером и секстиль Марса и Нептуна. Если вам необходимо защитить свою работу или сделать презентацию — это то самое время, когда пространство дает энергию влиять на людей, однако необходимо помнить, что многие могут попасть под влияние и вдохновится на чужую идею.

    К этим аспектам можно добавить и квадрат Марса и Нептуна, который будет точным 13 октября, он добавит энергии и придаст страстность речам.

    Напряженный аспект Марса и Меркурия говорит об опасном аварийном периоде, его можно обозначить с 8 по 15 октября, нужно быть внимательнее за рулем и желательно не планировать переезды на этот период. Так же он может негативно сказываться на взаимоотношениях, так как будет провоцировать ссоры и агрессию в общении.

    К 16 октября сгущаются краски конфликта, становится точной оппозиция Солнца и Урана и квадрат Меркурия и Плутона, формирование этих аспектов создаст напряженный фон в период с начала месяца и до 20 октября. Непримерение, споры, отстаивание независимой позиции, желание сделать по своему будут невероятно сильны.

    Полнолуние в Овне лишь добавит масла в огонь, повысив эмоциональный фон до предела, да и само полнолуние практически в точном соединении с Ураном говорит само за себя — это аспект стресса, поэтому в большей или меньшей степени стрессовать будем все. Напряжение не снимет даже секстиль Меркурия с Сатурном, но он даст возможности все же сформировать свои требования и донести их до руководства или оппонента.

    19 октября перестанет действовать соединения Солнца и Меркурия с Юпитером, при этом Меркурий выстроит оппозицию с Ураном, а Марс соединится с Плутоном. Может наблюдаться эксцентричность взглядов, высказываний и манеры общения, при этом колоссальная концентрация энергии, которую будут обеспечивать нам Марс в соединении с Плутоном – этот аспект может давать большие возможности в достижениии цели.

    Аспекты негативного характера, но дающие большое количество энергии, если их направить в полезное русло можно получить хороший результат, но не сразу. А можно эту энергию растратить на ссоры, конфликты и полемику.

    26 октября Венера сделает квадрат к Нептуну и будет постепенно двигаться навстречу с Сатурном, поэтому в период с 20 до 28 октября могут быть заблуждения и обманы в области любовных отношений и финансов.

    Это период нетрезвости и лучше не включаться в авантюры чувственные и финансовые. 27 октября точное соединение Солнца с Меркурием – не лучший период для принятия решений и подписания важных документов, как и в случае с аспектом Венеры и Нептуна, лучше переждать. Но секстиль Венеры и Юпитера 26 октября обещает благоприятные возможности в социальном взаимодействии, хорошо использовать это время для расширения контактов, рекламы и продвижения.

    29 октября квадрат Марса и Урана, который провоцирует импульсивность и раздражительность, непримиримость и желание все расставить по-своему. Еще один период аварийности и травматичности, а так же ссор и конфликтов.

    Соединение Венеры с Сатурном будет точным 30 октября, начало его формирования – 25 октября, будет наблюдаться эмоциональная зажатость, сдержанность, трезвость оценки, у людей с напряженными натальными аспектами Венеры будет наблюдаться депрессивность и отсутствие удовольствия от жизни. В это же время действует аспект тригона между Меркурием и Нептуном – аспект творческой мысли и вдохновения.

    Вместе оба аспекта дадут возможность творческой реализации. Но для начала дел надо подождать пока новая Луна наберет силу, так как новолуние нас ждет 30 октября в Скорпионе.

    Желаю всем благополучия и удачи при любых сложных планетарных ситуациях!
    Всем доброго месяца!

    ****

    Этот прогноз описывает общий характер периода и не может касаться индивидуального гороскопа отдельного человека, но он может помочь эффективно использовать планетарные энергии месяца.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.



    Категория: Астрология, гороскопы | Источник: https://www.astrolog.kz/materi| Просмотров: 260 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: 2016, астропрогноз, октябрь, на | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Новости c Планет

    Загрузка...


    БЕСЕДКА



    !!! ПОЗДРАВЛЯЛКА !!!
    Оригинальные аудио поздравления с Днем Рождения,
    и с другими праздниками
    для Ваших родных,близких и друзей!

    загрузка...


    Последнее на форуме
    silanes

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    IgChad

    ЧеLOVEк

    К теме: СТИШКИ

    Pantera

    К теме: БЕСЕДКА МУЗ



    Мы комментируем
    Silat написал:
    Аз есмь Бог. Яко создан по образу и подобию. А пот...

    Silat написал:
    У Амарис от постоянной экзольтации похоже начинает...

    Silat написал:
    
    ...



    Интересное сегодня

    Бенджамин Фулфорд 5 декабря 2016 года: Костяш

    Как вести себя, когда наступит конец света. И

    Стакан воды на ночь позволяет избежать инсуль

    Лечим насморк за 2 дня!

    Охота за мозгами


    Copyright MyCorp © 2016 Материалы для пользователей 18+